Страница 19 из 55 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 547
    Любопытный zhenyu1223 житель Идеального Мира

Thumbs up Зачем удалять что правда то правда

Взяли обкакали древних в этой обнове

Защитник Города Драконов Sinowarik на дне Реки Малиновок Sinowarik на дне Реки Малиновок Аватар для Sinowarik

Кто бы сделал полный анализ по каждому классу до и после обновы по скилам. Хотя и так всё видно.
    Немного завидую пристам.
    Последний раз редактировалось Sinowarik; 10.05.2014 в 19:24.

Цитата Сообщение от RockRulit Посмотреть сообщение
    В 29 можно будет и одному сбегать)
    та моно все пройти соло, ток за компанию взять кого и послабее, НО простидевочки( да и мальчики) шифта они такие

ну где же конец света?

Moderator AsAato на пути к Городу Драконов Аватар для AsAato

Цитата Сообщение от RockRulit Посмотреть сообщение
    В 29 можно будет и одному сбегать)
    Я вот тоже так думаю. Реборнутые соло, новички по старинке пати собирать.

Гроза бездушных CNastya кавалер Знака железной крови Аватар для CNastya

Цитата Сообщение от AsAato Посмотреть сообщение
    Я вот тоже так думаю. Реборнутые соло, новички по старинке пати собирать.
    У вас много на серве новичков с первым персом? У нас - не очень. А твинов все сами водят или друзей просят. Так что пати с мира в 29 - это как сейчас не жизненно, так и после обновы останется.

~Астра навсегда~
    ЕА 105-105-105

Защитник Города Драконов Sinowarik на дне Реки Малиновок Sinowarik на дне Реки Малиновок Аватар для Sinowarik

После первого перерождения у персонажа появляется новая ветвь развития под названием «Тайное небо». Всего существует 10 уровней «Тайного неба», для взятия каждого из них вам понадобится определенное количество очков специальной характеристики — Духовное знание.

Очки Духовного звания даются за выполнение заданий в новой локации, но можно немного ускорить процесс, приобретая специальные пилюли в игровом магазине. В сутки вы сможете использовать не более 10 пилюль.

После получения максимального уровня «Тайного неба» и "второго перерождения" вам станет доступно «Небо миражей», которое также улучшается до 10-го уровня. Развитие «Высшего просвещения» открывает вам доступ к неизведанным заданиям, умениям, подземельям, ивентам а также влияет на показатель новой характеристики «Боевой дух». Работает только в пвп.

Ну вроде важное выделил.

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

Цитата Сообщение от Sinowarik Посмотреть сообщение
    Кто бы сделал полный анализ по каждому классу до и после обновы по скилам. Хотя и так всё видно.
    Немного завидую пристам.
    поиск по форуму, привет https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=177225

Неопределившийся burviss кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Sinowarik Посмотреть сообщение
    Что касается еж то будут в основном брать своих т.е перерожденных а те кто простые смертные лесом. Ибо они не в нирваношмоте или р8р.
    ну это от людей зависит, лично я буду набирать тела, так как по еже запинаю всех сам.

Moderator AsAato на пути к Городу Драконов Аватар для AsAato

Цитата Сообщение от CNastya Посмотреть сообщение
    У вас много на серве новичков с первым персом? У нас - не очень. А твинов все сами водят или друзей просят. Так что пати с мира в 29 - это как сейчас не жизненно, так и после обновы останется.
    Я это прекрасно понимаю. И да, я не отрицаю наличие 99.9% твинов на серверах, но это не говорит о том, что новых игроков нет вообще.
    А мир тут причем? Прошел под тарелкой, послушал вопли "Собираю в ... по еже" сделал так же.

Неопределившийся Olegub на скользкой дорожке Аватар для Olegub

Цитата Сообщение от rakimou Посмотреть сообщение
    только и слышно стон и плач синов-ашотников, каг же мы без тричи-шарик-ашот? пора удалять клиент, мы все умрем! вай вай вай.
    не можете купить +12 по кругу? купите мозг и прямые руки.
    Я только вижу твое нытье о синах).Да, мы ашотники, 3ци, инвиз, стан. А ты то чем лучше? Наверняка рубишь что нить бесявое и получаешься не лучше. А вообще все не идеальны и какое нахрен дело до того кто как играет (если он ашотник 3 цишник или станщик, инвизер значит такой стиль игры у него и ему нравится и это главное), вы школота, не поймете). Только и умеете гнобить своим черствым мозгом и ни на что не способны)

Страница 19 из 55 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права