Закрытая тема
Страница 217 из 455 ПерваяПервая ... 117 167 207 215 216 217 218 219 227 267 317 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,161 по 2,170 из 4544

Цитата Сообщение от DeXed Посмотреть сообщение
    перечисли тех лис которые хрустят на завтрак костями вражинок?))
    Даже я, вроде враг - не стал так троллить.
    Ибо кроме 3-х, больше не вспомнил xD
    Неиграющая лиса Кармины, неиграющая Ларсса, неиграющая Талька.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    ЧТООООООО?!!?!?!?!?
    Хз как на Астре конечно, но на Орионе судя по пвпшкам друиды таргет номер 1
    ....
    Да убивать эту лису..В фулбаф хрен пробьешь, первую чистку поймает на уверенность, почистит кого-нибудь из твоих, потом чуть побегает - увидит что асистят, заюзает иммунку, если не отстанут, то родную иммунку(которую, к слову, после обновы юзай на четвереньках почти без каста и не парься), а если и потом не отстанут, то еще чистую заюзает и счастливая убежит куда-нибудь в попу мира, почистив 2-3 сопартийцев) Да кому нужна такая лиса таргетом #1
    А еще если не дай бог ее прист будет какой-то саппортить...
    Ну правда, я не знаю как в масс пвп в равном количестве убивать топовых лис с 40-60 пз, 20к+ хп и в бафах =/

Первые шаги DeXeD житель Идеального Мира Аватар для DeXeD

Цитата Сообщение от PoN4ik- Посмотреть сообщение
    Да убивать эту лису..В фулбаф хрен пробьешь, первую чистку поймает на уверенность, почистит кого-нибудь из твоих, потом чуть побегает - увидит что асистят, заюзает иммунку, если не отстанут, то родную иммунку(которую, к слову, после обновы юзай на четвереньках почти без каста и не парься), а если и потом не отстанут, то еще чистую заюзает и счастливая убежит куда-нибудь в попу мира, почистив 2-3 сопартийцев) Да кому нужна такая лиса таргетом #1
    А еще если не дай бог ее прист будет какой-то саппортить...
    Ну правда, я не знаю как в масс пвп в равном количестве убивать топовых лис с 40-60 пз, 20к+ хп и в бафах =/
    профит от лис огромный))) мечта любого дд иметь в сапорте от 3-4 лис =)))

Первые шаги Talestra житель Идеального Мира Аватар для Talestra

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Не. Те что остались куриного гриппа не боятся. Они злые и неадекватные. Только отвернешся и сразу хруст костей слышишь. Поворачиваешся обратно а у них только перья из пасти торчат Такие от нас не уходят.
    *прикапывая лапкой чью-то тушку* А? Чу? Меня подставили!!111

ps: риго, какой завтрак... я раньше обеда не просыпааа...
    Вечно голодный песец.

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Ну чтож. Вчера было очень забавное бд.
    Главное его достоинство , это констатация того факта что орион сломали. разумеется морально, неподумайте что железо орионовского сервера сломали )).
    Было много понта, пафоса и форса на тему - "да мы не числом а умением, да надо просто уметь собираться, да мы там организовываем " и прочего бреда.
    И тут все стало на свои места. При первой же расстановке с равными бд , когда надо было показывать свои возможности , силы и главное характер, именно характера и не оказалось. Нету у ориона характера, силы есть, тут трудно поспорить, а вот с характером както неочень.
    Ведь что тут главное. Главное не сам факт союза, это дело привычное. Все мы участвовали в разного рода союзах и не один раз. Главное что предыдущие союзы мутились в условиях необходимости. Ну понятно что с теразедом против ориона нам нужен был союз обязательно, иначе просто небудет равных боев.
    Понятно для чего нужен этот союз мире - они то на хроническом 4 месте без шансов практически, для них это вопрос выживания . Хотя после того как орион их уже пару раз провернул на .. кхм скажем так органе свободного рынка ... казалось бы снова идти на союз унизительно. Ну они и несразу пошли, насколько я знаю - вначале союз предложили нам. А уж после того как мы отказались - пошли к ориону. Так что выбора у миры то небыло, и их можно понять - их действия совершенно прагматичны и оправданы сейчас.
    Но для ориона никакой катастрофы небыло. Были совершенно нормальные бои каждый сам за себя. И вот тут казалось бы и проявить тот самый характер, о котором я говорил вначале. тем более что онлайн гелиоса обьективно падает , и падает быстро. Так что возможности дать равный бой у ориона были.
    Но оказалось что все разговоры о жажде фана, равных боев и готовности драться - всего лишь пшик. Бороться с вегой за 2 место с переменным успехом в течении месяца - не для трунагибашек. Сколько там прошло времени - месяц? И мы увидели новый союз.
    Ну чтож, я думаю что может быть не в это воскресенье, но уж на след неделе будет ответный союз у нас с гелиосом, так что выгоды ориона в общемто на пару бд. Дальше перспективы туманны.

Но в любом случае , незщависимо от будущих перспектив, эта моральная эта победа над орионом весьма ценна .

P/S/
    Да да , я знаю что сейчас набежит куча .. кхм скажем так людей альтернативноодаренных, и начнут нам рассказывать что никакого союза нету. Это так просто ровная граница посередке с мирой, и все силы ориона чисто случайно на гелиосе, а все силы миры чисто случайно на веге. И то что там на терах народу почти нет тоже случайность . И даже иногда ктото когото продавил на пару тер вглубь.
    Это как америка всем рассказывает что система ПРО это не против России , а против там кореи или ирана. Все знают что это ложь, и непонятно на кого она рассчитана, но ее продолжают гнать. Ну видимо считают всех вокруг такими же идиотами как они сами.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

На перепутье HolyDeyVin житель Идеального Мира Аватар для HolyDeyVin

2xomkarchik, ты тут единственный альтернативноодарённый (какое интересное слово). По тебе РенТВ плачет, им бы не помешал такой сценарист. о/
    obscure/

2015_bronze Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Adium житель Идеального Мира Аватар для Adium

а мира то и не знала, что союз есть, вот это поворот

блин кто все альтернативноодарённые( внатуре прикольное слово, которое очень подходит вам) люди которые незнают что еще написать про орион. Красиво все рассписываете, продолжайте)

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение

Но в любом случае , незщависимо от будущих перспектив, эта моральная эта победа над орионом весьма ценна .
    Я рад что ты смог одержать хоть какую-либо победу над Орионом. Пусть она всего лишь моральная и всего лишь на форуме.
    Последний раз редактировалось grizzo11; 10.05.2014 в 23:25.
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

На перепутье URA1963S на пути к Городу Драконов

Слава тебе Господи, Солнце по прежнему восходит на Востоке и садится на Западе, у соседа кошка окотилась, Шиня крапает, всё в нашем королевстве по прежнему, аминь!
    Совсем забыл, вы его там у себя держите под замком, но хлеб и воду давать, а ещё чернил и бумаги, ведь мы на его затуманенный талант нарадоваться не можем, он, вроде, не буйный, а устами блаженного Бог с нами глаголит.
    Последний раз редактировалось URA1963S; 10.05.2014 в 23:37.
    ЭЛЛАДЭР, Орион, лук, просто лук.

Закрытая тема
Страница 217 из 455 ПерваяПервая ... 117 167 207 215 216 217 218 219 227 267 317 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права