Закрытая тема
Показано с 2,161 по 2,170 из 4544
-
10.05.2014 18:16 #2161
-
10.05.2014 19:32 #2162
Да убивать эту лису..В фулбаф хрен пробьешь, первую чистку поймает на уверенность, почистит кого-нибудь из твоих, потом чуть побегает - увидит что асистят, заюзает иммунку, если не отстанут, то родную иммунку(которую, к слову, после обновы юзай на четвереньках почти без каста и не парься), а если и потом не отстанут, то еще чистую заюзает и счастливая убежит куда-нибудь в попу мира, почистив 2-3 сопартийцев) Да кому нужна такая лиса таргетом #1

А еще если не дай бог ее прист будет какой-то саппортить...
Ну правда, я не знаю как в масс пвп в равном количестве убивать топовых лис с 40-60 пз, 20к+ хп и в бафах =/
-
10.05.2014 19:49 #2163
-
10.05.2014 20:43 #2164
-
10.05.2014 22:07 #2165
Ну чтож. Вчера было очень забавное бд.
Главное его достоинство , это констатация того факта что орион сломали. разумеется морально, неподумайте что железо орионовского сервера сломали )).
Было много понта, пафоса и форса на тему - "да мы не числом а умением, да надо просто уметь собираться, да мы там организовываем " и прочего бреда.
И тут все стало на свои места. При первой же расстановке с равными бд , когда надо было показывать свои возможности , силы и главное характер, именно характера и не оказалось. Нету у ориона характера, силы есть, тут трудно поспорить, а вот с характером както неочень.
Ведь что тут главное. Главное не сам факт союза, это дело привычное. Все мы участвовали в разного рода союзах и не один раз. Главное что предыдущие союзы мутились в условиях необходимости. Ну понятно что с теразедом против ориона нам нужен был союз обязательно, иначе просто небудет равных боев.
Понятно для чего нужен этот союз мире - они то на хроническом 4 месте без шансов практически, для них это вопрос выживания . Хотя после того как орион их уже пару раз провернул на .. кхм скажем так органе свободного рынка ... казалось бы снова идти на союз унизительно. Ну они и несразу пошли, насколько я знаю - вначале союз предложили нам. А уж после того как мы отказались - пошли к ориону. Так что выбора у миры то небыло, и их можно понять - их действия совершенно прагматичны и оправданы сейчас.
Но для ориона никакой катастрофы небыло. Были совершенно нормальные бои каждый сам за себя. И вот тут казалось бы и проявить тот самый характер, о котором я говорил вначале. тем более что онлайн гелиоса обьективно падает , и падает быстро. Так что возможности дать равный бой у ориона были.
Но оказалось что все разговоры о жажде фана, равных боев и готовности драться - всего лишь пшик. Бороться с вегой за 2 место с переменным успехом в течении месяца - не для трунагибашек. Сколько там прошло времени - месяц? И мы увидели новый союз.
Ну чтож, я думаю что может быть не в это воскресенье, но уж на след неделе будет ответный союз у нас с гелиосом, так что выгоды ориона в общемто на пару бд. Дальше перспективы туманны.
Но в любом случае , незщависимо от будущих перспектив, эта моральная эта победа над орионом весьма ценна .
P/S/
Да да , я знаю что сейчас набежит куча .. кхм скажем так людей альтернативноодаренных, и начнут нам рассказывать что никакого союза нету. Это так просто ровная граница посередке с мирой, и все силы ориона чисто случайно на гелиосе, а все силы миры чисто случайно на веге. И то что там на терах народу почти нет тоже случайность . И даже иногда ктото когото продавил на пару тер вглубь.
Это как америка всем рассказывает что система ПРО это не против России , а против там кореи или ирана. Все знают что это ложь, и непонятно на кого она рассчитана, но ее продолжают гнать. Ну видимо считают всех вокруг такими же идиотами как они сами.ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
10.05.2014 22:15 #2166
2xomkarchik, ты тут единственный альтернативноодарённый (какое интересное слово). По тебе РенТВ плачет, им бы не помешал такой сценарист. о/
obscure/
-
10.05.2014 22:23 #2167
а мира то и не знала, что союз есть, вот это поворот

-
10.05.2014 22:37 #2168
блин кто все альтернативноодарённые( внатуре прикольное слово, которое очень подходит вам) люди которые незнают что еще написать про орион. Красиво все рассписываете, продолжайте)

-
10.05.2014 23:16 #2169Развивающийся
Последний раз редактировалось grizzo11; 10.05.2014 в 23:25.
Смешно с всемирной тупостью бороться-
Свобода потеряла первородство.
Ее нет ни здесь, ни там...
Куда же плыть? Не знаю, капитан...
-
10.05.2014 23:32 #2170На перепутье
Слава тебе Господи, Солнце по прежнему восходит на Востоке и садится на Западе, у соседа кошка окотилась, Шиня крапает, всё в нашем королевстве по прежнему, аминь!
Совсем забыл, вы его там у себя держите под замком, но хлеб и воду давать, а ещё чернил и бумаги, ведь мы на его затуманенный талант нарадоваться не можем, он, вроде, не буйный, а устами блаженного Бог с нами глаголит.Последний раз редактировалось URA1963S; 10.05.2014 в 23:37.
ЭЛЛАДЭР, Орион, лук, просто лук.

Такие от нас не уходят.