+ Ответить в теме
Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 96
    Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от hardrock93 Посмотреть сообщение
    По танкам на тв в черепаху под плющем ДП бью по 6к. танк катовод.
    Дали нам огромный буст, поверьте мне, я знаю что такое большое пение+ДП, так теперь можно будет ходить в деф сете и выдавать все тоже, только лучше. Особенно это касается некоторых смертельных связок. Рад обнове, мисты с мозгами будут аннигилировать. 100%
    Вы видели, что я написал, тестировалось на мистике с 56к силы духа, ускорение дьявольского выпадало ~ 1 раз за 12-15 кастов апгрейженного танца слез ветра. Простите, у вас сколько силы духа, что вы так предвкушаете выкастовывать дьявольское направо и налево? Еще интересно какая пуха? Я по мистику на БД нанес 11к дьявольским под плющом, по жрецу 4к. Я не знаю, какая у танка должна быть физ защита, чтобы ему прилетало больше, чем жрецу.

Гроза бездушных Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Mars19

Мой пет до и после апгрейда. Ускорение дьявольского у меня раза с 40 срабатывает при 18к силы духа
    Последний раз редактировалось Mars19; 11.05.2014 в 00:47.

Dawnglory Demon Mystic r9r3 105

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от Mars19 Посмотреть сообщение
    Мой пет до и после апгрейда. Ускорение дьявольского у меня раза с 40 срабатывает при 18к силы духа
    Тут еще вполне неплохо, у меня в р8р при круге +7 и пухе р8р +10 показатели у Чи Ю ниже, чем у вашего неапгрейженного.

Цитата Сообщение от serbernarius Посмотреть сообщение
    Вы видели, что я написал, тестировалось на мистике с 56к силы духа, ускорение дьявольского выпадало ~ 1 раз за 12-15 кастов апгрейженного танца слез ветра. Простите, у вас сколько силы духа, что вы так предвкушаете выкастовывать дьявольское направо и налево? Еще интересно какая пуха? Я по мистику на БД нанес 11к дьявольским под плющом, по жрецу 4к. Я не знаю, какая у танка должна быть физ защита, чтобы ему прилетало больше, чем жрецу.
    я, итак раскидываюсь ним направо и налево. Совет: хотите хорошее дьявольское, выкиньте в мусорку ваш шмот дефовый и собирайтесь на па-пение-крит.
    Зачем акцентировать внимание на пете, который используется для стана и для хорошего бафа?

~Сын ада~73% селф~

Цитата Сообщение от hardrock93 Посмотреть сообщение
    я, итак раскидываюсь ним направо и налево. Совет: хотите хорошее дьявольское, выкиньте в мусорку ваш шмот дефовый и собирайтесь на па-пение-крит.
    Зачем акцентировать внимание на пете, который используется для стана и для хорошего бафа?
    Прекрасно, и долго вы живете на БД против физ классов в недефовом шмоте. Это можно позволить тогда, когда можно позволить себе круг как минимум +11, чтобы выживать за счет ХП, раз уж дефа нет.
    И да, это не мои слова : "Дали нам огромный буст,... так теперь можно будет ходить в деф сете и выдавать все тоже, только лучше"

ПА у меня нормально +40 с различными мешками от 45 до 70 с гневом джонса. Пуха р8р +10, особого дамага не вижу, ах да, фуллинт, родного тела 3. Физ дефа под бафами ~21к и знаете в кучке физиков как-то неприятно, представлю, если "дефовый шмот" заменить, на респе буду постоянно. и еще дьявольское 11, на которое не влияет ПА.
    Последний раз редактировалось serbernarius; 11.05.2014 в 04:28.

Цитата Сообщение от serbernarius Посмотреть сообщение
    и еще дьявольское 11, на которое не влияет ПА.
    В одной из тем выяснили выяснили что на 11 влияют показатели атаки и защиты. Сам проверял, на светлое дьявольское проклятье ПА влияет.

https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=143232 94 и 95 посты этой темы.
    Мы не ищем лёгких путей, нам лень.

Цитата Сообщение от Kear Посмотреть сообщение
    В одной из тем выяснили выяснили что на 11 влияют показатели атаки и защиты. Сам проверял, на светлое дьявольское проклятье ПА влияет.

https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=143232 94 и 95 посты этой темы.
    Ло л што? Столбы и игроки разные вещи)) что светлое, что темное ДП , разницы нет))

Цитата Сообщение от De-Light Посмотреть сообщение
    Ло л што? Столбы и игроки разные вещи)) что светлое, что темное ДП , разницы нет))
    Пол года назад тестировал на мобах возле ГД, ПА влияло. Каюсь, на игроках не проверял, но не думаю что ПА по ним работает както по другому. И не верить скринам в той теме у меня оснований нет, т. к. пока что они небыли опровергнуты.
    Кстати, в 95-м посте автор утверждает что 11 ДП режится об сутру шамана.
    Последний раз редактировалось Kear; 11.05.2014 в 10:08.
    Мы не ищем лёгких путей, нам лень.

Цитата Сообщение от Kear Посмотреть сообщение
    Пол года назад тестировал на мобах возле ГД, ПА влияло. Каюсь, на игроках не проверял, но не думаю что ПА по ним работает както по другому. И не верить скринам в той теме у меня оснований нет, т. к. пока что они небыли опровергнуты.
    Кстати, в 95-м посте автор утверждает что 11 ДП режится об сутру шамана.
    Режется, без пухи проверял на шаме, в пз бьет меньше на 100 или 200, не помню.
    Вчера проверяли на игроках, без пухи по шаму (чтобы разброса не было) в пз вуду на100 или 200 дамага меньше наношу ДП, режется, но не значительно. Да и кто из тех же интовиков кроме шамов может по хвастаться большим кол-вом ПЗ)) так что не особо критично.

Развивающийся tvvvmist приспешник Бездушных

Видно, что мисту ничего фактически не дали, но хоть скилы петов починили или нет? Имеется ввиду баг или проблема, когда скил в рамке и мана есть, а моб нагло шотит.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права