Закрытая тема
Страница 40 из 45 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 441
    Любопытный dadegor1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от katrinkru Посмотреть сообщение
    Я никого и ни в чем не обвиняю),тут без меня прокуроров хватает,кстати у тебя в клане(напомню для старичка) сейчас часть тех первых "позорных Стронгов"(с).
    Скажем Малина или Анатиэль или Ледивампс да много кто,а из действительно хм позорных Стронгов без кавычек у тебя там только один,догадаться кто думаю сам сможешь,если трудно глянь мою подпись на сайте Стронг там его пост вставлен).
    Говоришь Стронги взяли карту,а потом позволили тебе ее обратно захватить?)
    Уверяю,новый состав Стронгов тоже не фанатики вроде тебя,захватим и вновь разрешим подобрать то,что нам станет не нужно,не переживай,сфоткаем и вновь заберешь или подберешь,как правильнее не знаю у хм хищников-падальщиков.
    И да мы халявщики и все,что ты пишешь,даже хуже еще,только вот ты все равно проигрываешь этим редискам,почему и как это вопрос другой,а про халяву кто бы говорил,но уж точно не ты,ага да конкретна ты,а не клан Мурр имеется ввиду.
    Так что смотри в лицо фактам,клан Стронг первым захватил карту и да развалился,кто ж спорит за время пока клан Стронг не начал вновь собираться,крутой парень Маньяк влившись в Мурр,отхватил у тех старых Стронгов все терры,ты сам пишешь,что Стронги развалились после пары проигранных тв,так?
    Через какое-то время клан Стронг аки феникс возродился из пепла и клан Мурр вновь,как и в былые времена стал сдавать позиции ибо свет всегда побеждает тьму и судьба клана твоего быть вечным вторым номером,сынок).
    Смирись и прими,как данность.
    Ну мы тёмный клан но сторона у нас светлая)Добро и свет всегда на стороне слабых)У нас нету столько 9 рангов и цгд как у вас.Зато у нас есть руки и мозги)А у вас клан собран чтобы уничтожить морально разложившуюся систему донатов,то есть сами себя)да будет так я надеюсь)
    Murr Майор MANIAK

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

вы бы, форумные бойцы стронгов, лучше так бы на пвп людьми командовали, как тут разглагольствуете.

всем спасибо за тв. от всей души надеюсь, что стронгам, которых вызванивают для тв, безумно нравятся такие твшки и они получают море фана, ради которого такие тв и делают. честно. от всей души.

увидимся в понедельник, всех с прошедшими праздниками.
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

2015_bronze Любопытный katrinkru житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dadegor1 Посмотреть сообщение
    Ну мы тёмный клан но сторона у нас светлая)Добро и свет всегда на стороне слабых)У нас нету столько 9 рангов и цгд как у вас.Зато у нас есть руки и мозги)А у вас клан собран чтобы уничтожить морально разложившуюся систему донатов,то есть сами себя)да будет так я надеюсь)
    Конечно,конечно,я разве спорю, только вот если добро и свет на стороне слабых и ты слабый,каким мистическим образом в руках Стронгов оказались все города и начали они с нуля,у них не было ничего ни терр ни казны ни даже такого умного парня с руками и мозгами,как ты,а всего лишь несколько донатов и всякие нупопристы в танце летающие).
    По рангам спорить не вижу смысла ибо силы кланов после всяческих сливаний с обоих сторон примерно равны и в обоих выступают лучшие бойцы сервера.
    Страница истории про морально-разложившуюся и все такое давным давно канула в лету вместе с составителем того старого устава,сейчас управление кланом,устав и цели у клана другие, о них можно ознакомится в открытом разделе нашего форума,впрочем,если тебе больше нечем крыть, я не против,порадуйся).
    Расскажи лучше,парень с мозгами,почему в отсутствие главного стратега твоего клана твоих мозгов не хватает вести свой клан в бой и ты бездарно сливаешь тв менее чем за полчаса или ты не про себя говорил упоминая о мозгах?)
    Теньк,подозреваю ты не про тв,а про пвп хотел написать,описался чисто.
    Если так то благодарность взаимную примите,хоть мне и пришлось с половины уйти,но фана было действительно в полном объеме.
    Последний раз редактировалось katrinkru; 11.05.2014 в 15:31.

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Расскажи лучше,парень с мозгами,почему в отсутствие главного стратега твоего клана твоих мозгов не хватает вести свой клан в бой и ты бездарно сливаешь тв менее чем за полчаса или ты не про себя говорил упоминая о мозгах?)
    Теньк,подозреваю ты не про тв,а про пвп хотел написать,описался чисто.
    Если так то благодарность взаимную примите,хоть мне и пришлось с половины уйти,но фана было действительно в полном объеме.
    если с онлайном <80 человек проиграть вам на тв за полчаса и снеся вам все вышки и начав бить крис - значит бездарно слить, то даже не представляю, как вы называете свою игру на тв, когда вы нам даже вышки у замка не снесли.

я говорил именно про тв. написано ведь "спасибо за тв.". "ЗА ТВ.". если вы не отличаетесь острым зрением, то советую вам просить кого-нибудь из окружения внимательно читать вам сообщения, написанные тут. если же вы пытаетесь тему о тв перевести в тему о пвп, то тоже не нужно.
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Стоннос тоже мозговитый даже читает иногда всё очень внимательно)Ты вправду думаешь что если будет верм вас даже 70 мурров зажмут на респе?Или ты считаешь что тем субботним составом мы вам так мало снесли?Раньше вы нас 70 чел выйгрывывали за 15 минут даже с вермом и со мной)Теперь довольны и тем что вообще просто еле выйграли)Во оно чо михалыч)Прогнулись что то вы рано ребята)
    Murr Майор MANIAK

Мне думать ни к чему ибо во первых голова потом болит,во вторых один фиг я глупый и недалекий Стронг и ни рук ни мозгов у меня уже не прибавится, так че себя мучать.
    Мне больше действовать нравится и пока результат меня устраивает,мы все можем этот результат увидеть в разделе хроника территориальных войн,ага да я не забыл,как мне тыкали в нос зеленую карту,говоря,что мол писать ты можешь,что угодно,но с результатами спорить затруднительно,на этой вашей фразе и остановимся.
    зы. я кстати помню,как вы ставки делали сколько продержусь,откройте старику секрет кто выиграл?

Пока никто)Ты видишь красную карту? А прошло уже много времени)Это пока просто пшик от вас, да и то результат достигнут очень большими вливаниями и не моральными -волевыми а материальными)так что мы тя тыкать можем даже если вы всю карту заберёте ещё долго)
    Murr Майор MANIAK

Пока никто)Ты видишь красную карту? А прошло уже много времени)Это пока просто пшик от вас, да и то результат достигнут очень большими вливаниями и не моральными -волевыми а материальными)так что мы тя тыкать можем даже если вы всю карту заберёте ещё долго)
    Когда-то давным давно,ты же старик по твоим словам и должен помнить,что после начала экспансии Стронгов,немалая часть игроков Мурр писала,что после захвата всех городов(ты же старик и помнишь это),большая часть игроков Мурр потеряла интерес к игре и вот тогда-то Мурр и начал выходит на тв в 60 человек и соответственно проигрывать,тогда это(захват городов) ими приравнивалось к немалой победе,сейчас так понимаю захват всех городов победой не является,более того является просто пшиком,ну пусть я не против.
    Рад,что никто не выиграл пока),есть все же здравомыслящие люди,есть я всегда в это верил.
    То,что я останусь нубом и меня будут тыкать даже при гипотетическом перекрашивании карты в красный цвет тоже не откровение,ну да я никогда этого и не отрицал,глумитесь на здоровье это даже забавно.
    Тенька,если ты не ошибся и благодаришь именно за тв,то канеш все равно благодарность взаимная,единственно не понятно,за какое тв благодарность то,у нас на этой неделе 2 тв,одного еще не было,на второе вы имели честь не выйти,вот я и не понял за что спасибо).
    зы. и про онлайн меньше 80 тоже мне ненать,мы такие вопросы завсегда конспектируем и все ходы у меня по числам записаны,включая списки и задачи пать.
    Последний раз редактировалось katrinkru; 11.05.2014 в 16:38.

Когда-то давным давно,ты же старик по твоим словам и должен помнить,что после начала экспансии Стронгов,немалая часть игроков Мурр писала,что после захвата всех городов(ты же старик и помнишь это),большая часть игроков Мурр потеряла интерес к игре и вот тогда-то Мурр и начал выходит на тв в 60 человек и соответственно проигрывать,тогда это(захват городов) ими приравнивалось к немалой победе,сейчас так понимаю захват всех городов победой не является,более того является просто пшиком,ну пусть я не против.
    Рад,что никто не выиграл пока),есть все же здравомыслящие люди,есть я всегда в это верил.
    То,что я останусь нубом и меня будут тыкать даже при гипотетическом перекрашивании карты в красный цвет тоже не откровение,ну да я никогда этого и не отрицал,глумитесь на здоровье это даже забавно.
    Тенька,если ты не ошибся и благодаришь именно за тв,то канеш все равно благодарность взаимная,единственно не понятно,за какое тв благодарность то,у нас на этой неделе 2 тв,одного еще не было,на второе вы имели честь не выйти,вот я и не понял за что спасибо).
    Они не только писали они реально потеряли интерес и ушли тогда)
    Murr Майор MANIAK

Они не только писали они реально потеряли интерес и ушли тогда)
    Так достижение это или пшик был?)

Закрытая тема
Страница 40 из 45 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права