+ Ответить в теме
Страница 757 из 801 ПерваяПервая ... 257 657 707 747 755 756 757 758 759 767 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,561 по 7,570 из 8008
    Развивающийся 2re житель Идеального Мира Аватар для 2re

Хорошо, почта завтра заработает отправлю.
    З.ы Ликбез, регги
    PW|off

Любопытный Iguru житель Идеального Мира Аватар для Iguru

Цитата Сообщение от 2re Посмотреть сообщение
    Хорошо, почта завтра заработает отправлю.
    З.ы Ликбез, регги
    это ж наркоши-хиппи. Я не такая.

Развивающийся 2re житель Идеального Мира Аватар для 2re

В растафарианстве распространено духовное потребление канабиса. Религия тут ничего не поделаешь. Но музыка та и слова нормальные
    PW|off

Защитник Города Драконов StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для StranikVla96

Либеро Capra hircus
    Последний раз редактировалось StranikVla96; 11.05.2014 в 23:02.

Защитник Города Драконов StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для StranikVla96

Либеро Capra hircus

Либеро Capra hircus
    П,С МЕНЯ БОМБАНУЛО!111 ВСЕМ ПОКА Я НА БД!111

Цитата Сообщение от StranikVla96 Посмотреть сообщение
    Конечно я привык обоссывать дамнед и блейм но можно и стронга.
    Делать тАп кланы с сайтами, заяфффками+ собеседованиями(это игра или работа?) +оплачивать сайты и вт ради КАКОЙ-ТО игры норм а болеть за свой сервер это болезнь? ну ну
    Вы бы еще свое хобби называли *овном :/ пришли такой на рыбалку/качалку/клуб/библиотеку где отдыхаете и сказали "это быдло яма для ущербов" это по вашему нормально? Я считаю что ПВ это хобби развлечение и тд и это нужно ценить а не кричать "сервер,игра,мейл такие то"

ай не ли вы кричали что "магия" у дамнед это плохо и нарушает правила тд?
    Я не пойму под какой наркотой или с какими принципами(блевы?дамнеда?) можно считать занятие на которое убиваешь время "хренью"
    п.с назови что ты написала выше"тонким тролингом , который не понять быдлу" и вали в дамки.
    не, реально диагноз.
    Ты правильно подметил - это "убивание времени". И давай просто проведем границу. Просиживать штаны по 14 часов в сутки перед компом, фармя никому не нужные писели - это болезнь. Заходить на полчаса пострелять - это норм. Донатить по 100к в неделю - это болезнь. Закинуть 300-400р на хирки это норм. Ферштейн?
    "магия" у дамнед покупная. Ее могут купить другие. Но грустно, когда правила игры нарушаются, так как лично мне по нраву честные игры=)
    И да, я ненавижу, когда мне что-то указывают. Тем паче, что это не "троллинг" а "бомбануло".

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Соляркус с обычного тролля скатился в троля матершинника аля неадеквата)).
    Эридан Анонимус

И еще про диагноз ...что же ты сидишь в клане где мастер мужиг с прилично работой и приличным возрастом а играет в игры для 12+ и управляет "трумеганагиб" кланом в этой самой игре? удалил бы к чертям игру накуй и жил бы нормальной жищнью а не руководил бы пиксельным кланом и не воевал бы против пиксельных воЕнов? ну да какой же тут диагноз
    Либеро бросай на*** стринги эти понючие и вали в даунед или на персей! это игра! называй боша петухом а анухарта козлом! тут все можно! чо стесняться?
    П,С МЕНЯ БОМБАНУЛО!111 ВСЕМ ПОКА Я НА БД!111
    даже отвечать не буду, бред несешь. Посты удалишь потом, как труэмо?
    у меня писдец плохое настроение а предателей я не люблю....
    что в реале что на работе что в компании что в игре *** не люблю! если бы все клали на принципы все бы давно ушли на орион(самый ок серв остальные же овно) и в 1 топ клан и было бы у наз збс игра 100+ пустых серверов и 1 сервер с 1 кланом ведь там *** **** збс весело а на других время тратить не стоит. ГЕНИАЛЬНО!
    э. А вот сейчас тебя не просто бомбануло, а понесло. На Орионе играть нет смысла, если ты не готов сразу вдонатить кучу денег. Как и на остельных старых серверах, единственный фарм там - донат, а набор в топ-кланы идет от +12 пуха +9 круг.

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от Iguru Посмотреть сообщение
    набор в топ-кланы идет от +12 пуха +9 круг.
    7круг 9 пушка вполне хватит.
    Эридан Анонимус

+ Ответить в теме
Страница 757 из 801 ПерваяПервая ... 257 657 707 747 755 756 757 758 759 767 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права