очередное фуфло с китайским рандомом,время заплат разработчиков ПВ,надо еще пару разных видов сундуков ввести,и все разрабы ПВ будут 100% отдыхать на мальдивах(( сундуки с низким шансом выпадения идеалок ничем не отличаються от всех остальных
()ПВ скоро совсем в 100% донат превратиться
![]()
Показано с 51 по 60 из 77
-
11.05.2014 20:19 #51У наставника
-
11.05.2014 22:25 #52
-
12.05.2014 08:32 #53
смешно когда слышу,сундуки для донатов, что вам мешает купить просто за игровые деньги,и не надо тут что мол надо играть по 20 часов,просто играя в свое удовольствие пару часов в день мне не мешает копить,зато потом спокойно можно и на сундуки и одеться и все все.Если уж донатите купите лучше сразу вещь а не сомнительно тратить в сундуки.
Пушистый лис с Миры/105+
Получи много подарков в Perfect World. https://pw.mail.ru/static/lp/17/?sit...rrerid=3453359
-
12.05.2014 09:22 #54У наставника
когда голд стоит под 1кк много сундуков не накупишь).. но да ладно спорить не хочу. удивляет другое. накой надо было Диковинный менять на это ........вно) забавно ещё то что когда ввели эти династии голд ничуть не упал хотя по шансам эти сундуки просто не о чем. и помню когда то были эти сундули сам лично тянул чтоб попродавать так вот их все толкали по 1.8кк) а ща они по цене диковинного стоят оО и голд стоит 900к. Странные действия мейла. если на диковинный св очень многие закинули б денюфку то на эти сундуки это сделают в разы меньше..
-
12.05.2014 11:15 #55
28 сундуков с 1-го узл, 2 отлички, 1 плат. мп, и куча идеалок) итог: не + и не в -
-
12.05.2014 11:18 #56
уже давно в сундуках не рарки , накой их покупать ,все халявы ждут а потом.... из рарок я бы назвал накидку и шляпу ну и монеты для гравировки остальное уже не рар вещь. Так что не стоит эти сундуки ничего
-
12.05.2014 11:25 #57
Мдэ, сундуки... Хотя б цену на них снизили, как на ПВИ... и не трите мой пост за рекламу другого локализатора, там просто действительно адекватные как цены, так и отношение к игрокам. А вы, пардоньте, зажрались, товарищи Мэйлы!
А по поводу "защитников" сундуков, которые говорят "смешно слышать, что сундуки для донатов", "не хотите не покупайте" и т.д.: Kill yourself, please, for Great Justice!
nuff said
-
12.05.2014 12:29 #58
Да что вы все ноете ноете ноете не нравится так идите отсюда, в то же ПВИ или в другие игры, ПВ даже в 10ку лучших игр не входит, да еслиб не эти сундуки, о всех этих вещах что щас доступны только мечтать можно было. Или вам недоступна простая мысль, что можно покупать не для выгоды а для удовольствия. Вот тут ноют постоянно что гольд дорогой, так для того чтоб цену на него снизить донат акции постоянные, но вот только не все донаты на рынок голдьд несут, и не экономику игры сундуки подрывают, а барыгам наживаться не дает
-
12.05.2014 12:48 #59
-
12.05.2014 14:39 #60
Ну да, рост цен на голд ну ваще никак не связан с сундуками. Это просто совпадение. Каждый раз. Ну, бывают же совпадения, ага.
Мылы лижут задний проход донатам, а не донатам перекрывают воздух. Хотя, для такой игры как пв одинаково важны и те, и другие. Потому и барыг так много развелось, что фармом заработать стало очень сложно. Большинство ресов из хх уже почти никому не нужны и стоят копейки. Иней? Какой такой иней? Открыл сундуки вперёд. Луна? А что это? Ах да, туда же ежу дают, а остальное из сундучкофф. Зачем какие-то фасты водить если можно вытянуть крылья бога удачи. Короче, оденься в сундучки и иди на згд/в Морай фаница. Рарные вещи рарные не потому что их сложно добыть, а потому что тупо много рублей стоят. И это не нытьё, это факт.
А что касается "не хотите - не играйте", так я-то как раз хочу играть, мне нравится эта игра, мне она интересна. Но вот бессовестные "хозяева" просто убивают игру, которая мне нравится.

(( сундуки с низким шансом выпадения идеалок ничем не отличаються от всех остальных