Закрытая тема
Страница 102 из 168 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,011 по 1,020 из 1671
    Прирожденный лидер BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао Аватар для BADCAR

Где эта форумная истеричка

На перепутье LEILA4KA кавалер Знака железной крови Аватар для LEILA4KA

Цитата Сообщение от evans1994 Посмотреть сообщение
    падали от крита шахтера.!
    оу 0_0

Серёжа, я теперь тебя почти боюсь.. хд

п.с.
    Цитата Сообщение от RJAY55 Посмотреть сообщение
    Ближе к концу бд откинуло на базу, пошел на терры близ базы
    Кол-во шамов на ней зашкаливало, меня просто бомбило от них (теана, пончик, еще какой-то шам на Т)
    а шамов (хороших) у нас на антаресе не так много на самом деле) просто случайно слетелись на 1 терру..
    Люблю людей, которым я нравлюсь, у них хороший вкус.. ^^

Неопределившийся burviss кавалер Знака железной крови

шамов на антаресе с каждым днем все больше и больше) очень часто встречаю шамов которых нигде не видел, а шмот средний или выше среднего и непонятно откуда взялись) ну если хороший это круг от 9 пуха 12 то таких и правда не так уж много)

Любопытный RJAY55 житель Идеального Мира Аватар для RJAY55

Цитата Сообщение от LEILA4KA Посмотреть сообщение
    оу 0_0

п.с.
    а шамов (хороших) у нас на антаресе не так много на самом деле) просто случайно слетелись на 1 терру..

Там вас 16 человек было, 3 шама, какой-то прист назойливый Russo вроде
    Запомнилось как по тебе 2 подряд плюхи прошли по 6к, зато от ваших шамов ниже 5к не прилетало
    Ватосин с Пегаса <3

Цитата Сообщение от RJAY55 Посмотреть сообщение
    Там вас 16 человек было, 3 шама, какой-то прист назойливый Russo вроде
    Запомнилось как по тебе 2 подряд плюхи прошли по 6к, зато от ваших шамов ниже 5к не прилетало
    я соло хожу..фиг знает с кем попадаю на терру) но если Пончик был, то наверняка и Философ, и Хамп. а на Т вроде больше и нет никого.. Тигермун с другими ходит)

а какой ник у тебя?) по мне по 6к ты бил? нифига се я вата)) хд хотя если в селф, то может..ибо чистили меня,как сидорову козу))

Любопытный Lain_Ivakura1 житель Идеального Мира Аватар для Lain_Ivakura1

Цитата Сообщение от 1strendj1 Посмотреть сообщение
    Попали на 1 пати топ с тайгермуном, в итоге они сбежали от нас с теры, за все бд ни разу не сдох. Единственный случай подвис инет, развис уже на респе.(хорошо что не выкинуло вообще с серва). Но это бд было веселее прошлого как по мне лично.
    К сожалению нормально пофаниться с вами сможем только после марафона(
    У нас наш состав на время марафона разошелся по патькам.
    Пока не будем сталкиваться с топами у базы((((Не скучайте,мы скоро вернемся,либо разойдемся вообще
    Lionessa/Антарес
    ♥♥I[A]F♥♥

Интересно было только раз...На флагах,где были ребята с пати Шкоды и,по-моему,не в полном составе.Не узрела на той терре Масю и Аленку.Шахтер со Шкодой-приставучки приставучие) Напугалась кровавой Шахтера,ибо там был асист от 3х минимум ребят,но даже не отъехала,удивилась.На остальных террах запомнилась Лионесса,было ощущение,что у нее не как у всех жизней,а как у кошки
    И да,всем спасибо за бд.
    Проблема в том,что когда мы не можем найти логичный ответ,мы довольствуемся идиотским(с)

Любопытный RJAY55 житель Идеального Мира Аватар для RJAY55

я соло хожу..фиг знает с кем попадаю на терру) но если Пончик был, то наверняка и Философ, и Хамп. а на Т вроде больше и нет никого.. Тигермун с другими ходит)

а какой ник у тебя?) по мне по 6к ты бил? нифига се я вата)) хд хотя если в селф, то может..ибо чистили меня,как сидорову козу))

Marlene, я сам удивился, когда так вылетело) у того шама по мне хорошего летело, в соску 5,5к,, а так по 10к раздавал, ну мне хватило от него
    Ватосин с Пегаса <3

На перепутье Septentrional житель Идеального Мира Аватар для Septentrional

Маша, после субботнего избиения я тебя еще больше боюсь хД
    Цитата Сообщение от Basileya Посмотреть сообщение
    Интересно было только раз...На флагах,где были ребята с пати Шкоды и,по-моему,не в полном составе.Не узрела на той терре Масю и Аленку.Шахтер со Шкодой-приставучки приставучие) Напугалась кровавой Шахтера,ибо там был асист от 3х минимум ребят,но даже не отъехала,удивилась.
    Все верно, помимо этого у нас прист не смог зайти на теру. Вы стояли под базой, а такие теры моментально забиваются сольниками. Попытаться то мы попытались, но с таким зоопарком друлей как у вас без саппорта это нереально, после 10 минут попыток занести флаг мы вышли с теры чтобы собраться с ребятами, которые не успели зайти. Вообще крайне напрягало то, что на тере 30 человек, но на флагах стоим только мы, остальные все ломанулись на центр, набивать вклад. И такое на каждой тере)

Цитата Сообщение от Septentrional Посмотреть сообщение
    Маша, после субботнего избиения я тебя еще больше боюсь хД
    да брось.. это у меня к твоей персоне временно повышенный интерес после некоей "серой массы" ^^

Закрытая тема
Страница 102 из 168 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права