Закрытая тема
Страница 228 из 455 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,271 по 2,280 из 4544

Не надоело одно и тоже мусолить? Ст засрали этим, нашу ветку засрали, еще и в чужую пришли. Кто вам мешал голосовать за адекватного короля, правильно - никто. Если память не отшибло, было около 90голосов за короля, у свея все настолько печально, что не смогли перебить? Из пати рыганы в топе 3 человека, а вони, как будто все 20.

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий Участник шоу-матчей 2014 Booyaka на пути к Городу Драконов Аватар для Booyaka

А побеждает у вас в ветке то кто?)
    Booyaka, просто Бу. HUNTERS
    Древнее пормо

В Хантерс нет места для слабых и некрасивых (с)

Цитата Сообщение от Booyaka Посмотреть сообщение
    А побеждает у вас в ветке то кто?)
    Альтаир)
    Но они пипец лакеры, ниразу со времени смены групп не были между двух огней (на против пустой династии)

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Гелиос как-то опечалил совсем вчера, сдвоенкой нейтралов сначала потусовались в центре против Вонгов, но бои почти пустые, в итоге пошли наверх к базе Утгардов, серьёзного сопротивления не встретили, бои 20х40, 20х30 без напряга нашими были. Где блин астровские топовые лучники, что так больно меня пинали в первых боях? :-( Лить безхирочных нейтралов в 1-2 тычки как росянок каких совсем скучно...

Цитата Сообщение от URA1963S Посмотреть сообщение
    Кстати, интересный момент был сегодня, захожу на теру с кристаллами, где то 1 враг , лечу копать, заходит 1 наш, уже 2-1 на тере, копаю все кристаллы никого рядом не вижу, с теры все вышли, я 1, итог : 990 очков , 2 место, моя в лёгком недоумении.
    В какой-то момент ненадолго откололся от пати и попал в бой 2 vs. 0 на флагах. Был лучник какой-то. Оба флага дотащил он. У меня 1ое место и 800 баллов. Видимо у него точка пушки 8 или ниже. Другое непонятно. За пустую терру без сопротивления 2500 вроде дают на команду. Если у меня 800, у лучника допустим 700, то где остальные 1000 очков. При этом на терру кроме нас более никто не заходил.

PS: Насчёт Lum. В паре боёв с ним пересекались. В Вт говорю "О, Люм мимо летит", реакция ПЛа: "Чёрт, все наши очки сожрёт". Ну и его место в рейтинге видно невооружённым взглядом. :-) Идиотская система оценки "заслуг" на ивенте...
    Последний раз редактировалось Eternal_Paladin; 12.05.2014 в 12:31.

Цитата Сообщение от Eternal_Paladin Посмотреть сообщение
    Гелиос как-то опечалил совсем вчера, сдвоенкой нейтралов сначала потусовались в центре против Вонгов, но бои почти пустые, в итоге пошли наверх к базе Утгардов, серьёзного сопротивления не встретили, бои 20х40, 20х30 без напряга нашими были. Где блин астровские топовые лучники, что так больно меня пинали в первых боях? :-( Лить безхирочных нейтралов в 1-2 тычки как росянок каких совсем скучно...
    Суровые Орионовские нейтралы, льют вражеских нейтралотопов с 1-2-х тычек xD
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Развивающийся castiel73 житель Идеального Мира Аватар для castiel73

В какой-то момент ненадолго откололся от пати и попал в бой 2 vs. 0 на флагах. Был лучник какой-то. Оба флага дотащил он. У меня 1ое место и 800 баллов. Видимо у него точка пушки 8 или ниже. Другое непонятно. За пустую терру без сопротивления 2500 вроде дают на команду. Если у меня 800, у лучника допустим 700, то где остальные 1000 очков. При этом на терру кроме нас более никто не заходил.
    Ну если около базы Ориона, то это был я) на терре был прист нейтраловский со мной, был еще вражеский прист и все оО
    Видимо речь идет о разных террах))

п.с. после марафона пофанимся) не понравилась дру Силена, маг P1P1, прист Виталий и еще какая та друль когда пытались забрать мой кристалл))

Опытный StimPack на пути к Городу Драконов Аватар для StimPack

Цитата Сообщение от Gizverr Посмотреть сообщение
    Всем спасибо. Вроде старался и хиры дофига слил. А монет - мой антирекорд ( Надоели эти ЕрбоХантеровские короли, опять бонусы невпопад на те терры, где его сокланы ходят. Сколько раз бился против топов - фиг там, а не бонус. Любому РРРФ/нейтралу готов обеспечить 26 голосов на выборах. Но такие продажные и никчёмные короли реально надоели (
    Бонусы шли по приоритетным направлениям атаки, в основном нейтралам. А по поводу продажности... спроси у своих соклан кто мне в ПМ писал и получал бонусы.

Вы же умные Маши в вентру не хотите заходить, угадай там на какой тере находитесь, нужно ли готовить плацдарм для пати. Благо кое-кто в ПМ пишет.
    Последний раз редактировалось StimPack; 12.05.2014 в 12:45.

YouTube Channel История Ориона horde.ucoz.ua/ horde-guild.ru/ erbe-pw.ru/ guildhunters.ru/ hunters.sx

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Цитата Сообщение от castiel73 Посмотреть сообщение
    Ну если около базы Ориона, то это был я) на терре был прист нейтраловский со мной, был еще вражеский прист и все оО
    Видимо речь идет о разных террах))
    О разных, это было в районе B9 где-то у базы Утгардов. И 2 Ориона против 0 Гелиоса :-)

На перепутье URA1963S на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от banksega Посмотреть сообщение
    Меня опять в пати не взяли -( Что-то я делаю не так. Больно, но скучно. Гелиос сдает позиции... + до сих пор не знаю, от нейтралов получаю или от топов -(
    Первые два боя, остальное было примерно по такому же сценарию. Куча скатанной хиры, море очей.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ure%3Dyoutu.be
    дай слова первой песни переписать, выучу и петь буду на следущей БДешке))
    ЭЛЛАДЭР, Орион, лук, просто лук.

На перепутье URA1963S на пути к Городу Драконов

PS: Насчёт Lum. В паре боёв с ним пересекались. В Вт говорю "О, Люм мимо летит", реакция ПЛа: "Чёрт, все наши очки сожрёт". Ну и его место в рейтинге видно невооружённым взглядом. :-) Идиотская система оценки "заслуг" на ивенте...
    Да понятно, что всё упирается в силу духа, только , один пашет со своими +9 , как проклятый, а другой, с более высокой точкой, может ромашки нюхать в сторонке и получить, в крайнем случае, не меньше. Почет и уважуха такому раскладу( правда, уважаемые локализаторы?)
    ЭЛЛАДЭР, Орион, лук, просто лук.

Закрытая тема
Страница 228 из 455 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права