+ Ответить в теме
Страница 229 из 242 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,290 из 2417
    Развивающийся Artemka063 житель Идеального Мира

Где вы таких танков находите только,которые требуют стражей?? оО
    Сейчас реалии серверов,что танк соло способен вполне комфортно проходить ежу в гуй или 6 заходовв уф(были бы главное открывашки).

Неопределившийся twink32 житель Идеального Мира Аватар для twink32

Цитата Сообщение от artemka063 Посмотреть сообщение
    Сейчас реалии серверов,что танк соло способен вполне комфортно проходить ежу в гуй или 6 заходовв уф(были бы главное открывашки).
    Пащиди чилавек-твинавод
    Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев...

Развивающийся Artemka063 житель Идеального Мира

Причем тут твиновод оО Просто удивлен, что сейчас сильное внимание уделяется составу пати.

Неопределившийся twink32 житель Идеального Мира Аватар для twink32

Причем тут твиновод оО
    Можно узнать как ты гуй открываешь соло?
    Наверно в мир или в кч кричишь "5 тел открыть гуй. Плачу 50к"
    Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев...

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

танк соло способен вполне комфортно проходить ежу в гуй
    ну это только ради понтов, на самом деле толку от того что я пройду соло не будет, я только больше потрачу потом на ремонт и аптеку, а времени уйдет столько же, даже если ты добежишь до респа и будешь бить там, то в лучшем случае съэкономишь пару минут

Толк будет, если кроме танка загнать на ежик 5 твинов ) сразу 6 еж сделается плюс весь дроп тебе
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

ппфф
    пока качала приста было раз десять что танк отказывался идти с нами,потому что у нас был не страж а маг.а сколько раз ремонт\аптеку\антики требовали,вообще не счесть.
    учитывая состояние твинов кстати,а до 70+ у нас ходят в беле-сине-фиолете частенько и скилы не знают,абы кого в уф не возьмёшь с мира.

в том то и дело,что я танком могу соло..другие танки в норм обвесе тоже ходят соло.И вот тут косяк если персы на одном аке саму себя уже не поводишь,нужен кот с мира..и патька,и вот тут уже проблема материализуется)Норм коты не нуждаються в пати..а те кто способен максимум бафнуть-тем подай и антистаны и сикера и за ремонт подкинь..и все это до уфа..я б еще согласилась если сначала проведет,если не сфейлил все,ок..заплачу и танку и сику да любому персу,что посадит на хвост,сама так людей водила,но вот эти чуды требующие антистан,сикера(естественно они сами его по часу в мир не кричат) убивают все желание качаться(
    Убивает вот эта уверенность что маг умрет и лук умрет и кто угодно там умрет без карусельки сикера(Там мобы почти ваншотные,особенно в сотом

Одинокой быть не легче в серости стай...

Цитата Сообщение от akemi008 Посмотреть сообщение
    ппфф
    пока качала приста было раз десять что танк отказывался идти с нами,потому что у нас был не страж а маг.а сколько раз ремонт\аптеку\антики требовали,вообще не счесть.
    учитывая состояние твинов кстати,а до 70+ у нас ходят в беле-сине-фиолете частенько и скилы не знают,абы кого в уф не возьмёшь с мира.
    ужас я только 2раза попросил антистаны и то в пати на 5заходе ибо мои кончились,а до 100+ мне не кто не помогал

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

Цитата Сообщение от Morana2008 Посмотреть сообщение
    маг умрет без карусельки сикера(Там мобы почти ваншотные,особенно в сотом
    нормальные маги всегда дохнут на 100-, ну или почти всегда(агрит и умирает), если мобы не умирают после армы, я их никогда не брал в уф поэтому, лучше уж стража действительно, у него меньше шансов умереть

мобы ваншотные? это те у которых 200к хп? они конечно же успевают умереть до того, как ударят хотя бы раз
    Последний раз редактировалось shadow0121; 27.05.2014 в 18:57.

+ Ответить в теме
Страница 229 из 242 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права