Закрытая тема
Страница 229 из 455 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 329 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,290 из 4544

Цитата Сообщение от Eternal_Paladin Посмотреть сообщение
    Гелиос как-то опечалил совсем вчера, сдвоенкой нейтралов сначала потусовались в центре против Вонгов, но бои почти пустые, в итоге пошли наверх к базе Утгардов, серьёзного сопротивления не встретили, бои 20х40, 20х30 без напряга нашими были. Где блин астровские топовые лучники, что так больно меня пинали в первых боях? :-( Лить безхирочных нейтралов в 1-2 тычки как росянок каких совсем скучно...
    Я х/з где вы там ходите.
    На основном направлении Гелиоса были и нормальные бои и нормальные противники, пачки и паки.
    Было весьма интересно.
    Правда во второй половине БД пришлось уйти немного в сторону и стали попадаться в основном нейтралы. Но и там когда нас 20 а их 40 скучать не давали

Цитата Сообщение от URA1963S Посмотреть сообщение
    Да понятно, что всё упирается в силу духа, только , один пашет со своими +9 , как проклятый, а другой, с более высокой точкой, может ромашки нюхать в сторонке и получить, в крайнем случае, не меньше. Почет и уважуха такому раскладу( правда, уважаемые локализаторы?)
    Точись дальше и будешь в шоколаде. Правда придется сливать каждое БД штук по 5 голдовых хирок минимум, кучу сосок и тп.
    Но ведь это мелочи, не так ли? Главное - возможность нюхать ромашки а то что каждое БД у тебя минус 30 лямов - это не считается

Кстати ** что присты жалуются на монетки...
    Монеток мало, но и расходки по сравнению с лисой (чуть выше точкой) уходит раз в 4-5 меньше.
    Единственное это дд классы имхо дисбаланс расходки уходит меньше или столько же в среднем скоко у танков/варов/лис, а очков вклада гораздо больше -_-.
    Просто когда слышу, что народ говорит, что они идут фармить бд - я не понимаю их. Ибо это единственный пвп ивент, который частично окупается. Не более того.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Первые шаги Tirand житель Идеального Мира Аватар для Tirand

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Монеток мало, но и расходки по сравнению с лисой (чуть выше точкой) уходит раз в 4-5 меньше.
    Единственное это дд классы имхо дисбаланс расходки уходит меньше или столько же в среднем скоко у танков/варов/лис, а очков вклада гораздо больше -_-.
    Просто когда слышу, что народ говорит, что они идут фармить бд - я не понимаю их. Ибо это единственный пвп ивент, который частично окупается. Не более того.
    Ну тут для кого как. У меня, к примеру, бд не окупалось еще с внутрисерверного, но это ивент с более-менее адекватным пвп,а не эти зерговоины, что творятся на орионе =/

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Рейн, меня, наверно будут ненавидеть не только присты... БД с Гелиосом - около 300-400к с хирки на хепе, про мону молчу, но хватает ну ооооочень на долго. С Теразедом побольше уходило и вклад был чуть меньше.
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Смотрим первую десятку рейтинга БД. Три приста, две лисы, два мистика. Один вар шестое место, один лучник седьмое, один страж десятое. Действительно **

Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение
    Рейн, меня, наверно будут ненавидеть не только присты... БД с Гелиосом - около 300-400к с хирки на хепе, про мону молчу, но хватает ну ооооочень на долго. С Теразедом побольше уходило и вклад был чуть меньше.
    Лисой платина стандартно по 200 сосок обоих видов, по 250 пельменей, 500 сосок на атаку(одеваю токо на топ патях их), корм, иммунки, ускорялки. Стандартный вклад 13к (от 11 до 17, но чаще 13-14.). Не фейспалм ли?

Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    Смотрим первую десятку рейтинга БД. Три приста, две лисы, два мистика. Один вар шестое место, один лучник седьмое, один страж десятое. Действительно **
    обратите внимание на шмот этих персонажей и билд.

На перепутье URA1963S на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Я х/з где вы там ходите.
    На основном направлении Гелиоса были и нормальные бои и нормальные противники, пачки и паки.
    Было весьма интересно.
    Правда во второй половине БД пришлось уйти немного в сторону и стали попадаться в основном нейтралы. Но и там когда нас 20 а их 40 скучать не давали

Точись дальше и будешь в шоколаде. Правда придется сливать каждое БД штук по 5 голдовых хирок минимум, кучу сосок и тп.
    Но ведь это мелочи, не так ли? Главное - возможность нюхать ромашки а то что каждое БД у тебя минус 30 лямов - это не считается

Ой, я так тебе сочувствую, искренне, но почку продавать я не буду, играю для удовольствия, а не для всенагиба, донатят пусть мажоры.
    ЭЛЛАДЭР, Орион, лук, просто лук.

у меня всегда почти БД в плюс идет, за редким исключением в минусах (стандартно 700-1к монет при расходе в одну серебряную хирку, с десяток имунок и сотню сосок на атаку)

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    у меня всегда почти БД в плюс идет, за редким исключением в минусах (стандартно 700-1к монет при расходе в одну серебряную хирку, с десяток имунок и сотню сосок на атаку)
    ДД класс.. -_-

Закрытая тема
Страница 229 из 455 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 329 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права