+ Ответить в теме
Страница 76 из 163 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 760 из 1622
    У наставника YarMu житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mariclea Посмотреть сообщение
    теперь смотрим записи за неделю до этого или неделю после и ищем там записи о закупках...если найдешь -я очень сильно удивлюсь (учитывая что админка правитьданные записи есть только у тебя)
    дмитрий еще начнет утверждать, что его записи кто-то кроме негг правил и бабло списывал за него?
    какие еще варианты соскока и стрелок будут предложены? это уже детский сад.

Цитата Сообщение от mariclea Посмотреть сообщение
    ....
    7. Вопрос ...кого за 10кк вы вынесли из коса при мне -конкретные ники пожалуста . Единсвенный коссовик -Создание , запись о получении 5кк можете найти в записях .
    ...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....rum%2F9-8826-3
    ник - МегаСин)

Дальше искать не стал, учитывая явные намёки оппонента на "админские права" - т.е. на готовность к отрицанию любых полученных результатов поиска.

p.s. очень жаль, что остатки былой чести размылись так быстро.

У наставника YarMu житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от The_Cockroach Посмотреть сообщение
    Ка ты ****ал с этой аптекой. Не поленилась, посчитала, чтоб ты заткнулся. На 1 пати именно аптеки+соски с нынешними ценами (25-26к аптека и 1.5к совершенки) 15-16кк. 15х8=120, знач онли на аптеку уходило 120-130кк. Это без учета хирок танкам, которые чаще всего выдавались платины(на обычную терру 4 платины в начале гвг примерно 28кк+еще в процессе гвг у кого заканчивалась-всем давали, насколько я знаю).
    У меня вопросы по аптеке и по затратам на аптеку возникали каждый раз, когда в котах в ги я видел аптеку по ценам продажи 20к и ниже.
    (делая при этом скрины, которые несколько позже скину).
    т.е. твои расчеты смело можно уменьшить на 20%.
    Если учесть, что ВСЁ-ТАКИ были возвраты аптеки - то можно еще уменьшить на 10% смело (может и больше).
    Если учесть, что покупные цены, если ставить кота на покупку травы или аптеки еще меньше - то вывод о реальных затратах строится сам.

Дальнейшее обсуждение "аптечных дел" мне более неинтересно.
    С учётом отсутствия вермишелек, готовых отвечать за свои слова. Ну акромя славамки может быть)) да и тот, пусть идет в ****, вернее туда, куда сам посылал.

Вермишельку вроде подготовил к затратам к предстоящим гвг. Учитывая небольшое количество терр, я так предполагаю, что аптека, ребят, будет идти из вашего кармана.

Ну а считать Вы теперь умеете. Дешевых Вам закупок.

Elpond.

У наставника zhukr житель Идеального Мира

Шел 3 месяц недержания Elpond.

Все все понимают, ты сама невинность, не взявшая из КБ за все время игры ни юаньки (до сих пор никто не может понять откуда 2 +11 на кольцах), должники крысы, ты с кланом ~TheEnd~ в жопе.

Жень заканчивай, скучно уже.

2015_bronze Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - серебро migusj житель Идеального Мира Аватар для migusj

аптека аптека бла бла бла... За год и 3 месяца в концах скок раз видела эльпа? ну да на гвг если не был в очередном отпуске, гулянках, насрать. Мне вот интересно а за что эльпонд получил зарплату в 2,3ккк? а ну да он ж постояноо на замесы собирал, постоянно на кх ребят тащил, постоянно что организовывал, прикольно если б было так. Нет, некогда, 100500 твина круто ж прокачать, нафига замесы и тд. Так вот вопрос за что эльпонд получил 2,3ккк зарплаты во время моего пребывания в клане?

2015_bronze Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - серебро migusj житель Идеального Мира Аватар для migusj

апик нам мимими

Бесит уже этот крутой мастер хд

карочи, эльпонд, уткнись уже, никому не интересно читать то, что ты пишешь хд

Liraley\ Stormbringer\ 104+

На перепутье Bubaka смотритель древней обсерватории Bubaka смотритель древней обсерватории Аватар для Bubaka

Вам не надоело еще переливание из пустого в порожнее? Кому что доказать то пытаетесь?
    На самом деле вопрос только один: как вы уживались то в одном клане столько лет?
    ---------------------------
    ТропиК, DarkSide

У наставника kapkyt4561 житель Идеального Мира Аватар для kapkyt4561

Эльп, падла, у меня 1 меседж на сайте концов, а доступа к личным сообщений нет. Ты в край обурел?
    Нубишка.

Если учесть, что покупные цены, если ставить кота на покупку травы или аптеки еще меньше - то вывод о реальных затратах строится сам.
    А еще лучше, если бы Динанвыч сам лично траву копал и крафтил аптеку. И покупать бы было ничего не надо, вот денег бы съэкономили.

Реально позитивная у вас тема.
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

+ Ответить в теме
Страница 76 из 163 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права