Сол, отдохнуть бы тебе
Го на шашлыки
+ Ответить в теме
Показано с 7,601 по 7,610 из 8008
Тема: Strongs guild community
-
12.05.2014 15:41 #7601
Антарес. Эридан. Лиридан.
Souhait. Strongs. Terras.
Bеlоvеd. lacrimоza.
-
12.05.2014 16:10 #7602
Все такие умные залезли в словари и искать значения слово родина
но им не хватило мозгов прочитать это
Либеро, вот чойто у нас почти весь сервер называют свои кланы "СЕМЬЯ"(в том числе и ваш клан) у сервера и вашего клана псих. расстройство?) как бЭ ты не родилась в стронгах....хотя мб ты внебрачный ребенок боша?
Последний раз редактировалось StranikVla96; 12.05.2014 в 16:12.
-
12.05.2014 16:12 #7603
-
12.05.2014 16:23 #7604
Задротная кукушка терь ты
форумный ****от-призрак.
Где вопрос то? я лично вижу ток бессмысленное сообщение без вопроса.
Тыж не играешь... откуда взялась инфа про клан и тд?
Ты только можешь гуглить словари? если я скажу данмед-дамки, террас- тарас бульба а стронги -стринги это будет девушка, персонаж из книги и трусы? а посылаем мы эл.письма не на почту а на реальное МЫЛО ?
так. Открою секрет- в наше время не все слова несут свой изначальный смысл.
Слух...ты на играх за свой город тоже не болеешь? и тебе на..накакать на то место где ты проводишь время?
Гоу, если еще у тебя остались хоть капля заряда
-
12.05.2014 16:24 #7605
что-то я не припомню, чтобы называла клан семьей в последнее время. Да и на собрании как-то зашла об этом тема, и было сказано, что семья - это другое.
Когда ты говоришь "ваш клан", чьи слова ты подразумеваешь?=)
Алсо, я очень сомневаюсь, что Дамнед зовет себя "семьей". Или тот же Террас. В большинстве топ-кланов есть игроки, которые сдружились после встречи в реале. Но это не 180 человек.
А вот у тебя явно что-то не так, раз ты так остро реагируешь. И да, я вообще не имею привычки "болеть" за кого-то. Симпатизировать или сочувствовать - можно. А переживать за то, что от тебя ровным счетом никак не зависит... Бред, имхо. Если хочешь помочь - помогай, а не "болей".
Просто я не считаю, что можно раскидываться словами "семья" и "Родина". Вот тебе мои принципы=)
-
12.05.2014 16:54 #7606
Источники как бы сообщают в питушатах ты или тип того что то. И ты громче всех сейчас визжишь про противостояние и интерес в игре. Так сделай как Слар создай клан и делай игру интересней.
Да занимаюсь профессиональным гуглиньем. Главное выбирать контекст в твоем смысле он явно дает понять что ты переиграл.
Нет не болею. Ну как бы пофиг где главное чтоб это время было и проходило позитивно.PW|off
-
12.05.2014 16:59 #7607
Вывод: либеро и кукурЭ импотенты(как болельщики и фанаты) . Можно уходить из тема.
П.с ребят если вы уж принимаете все слова буквально ...напоминаю "импотенты" не тот смысл несет о котором вы подумали.
-
12.05.2014 17:15 #7608
Мастерски наложил и слился видимо отстирывать, Солярка не меняется.
З.ы Лучше быть импотентом (в твоем смысле) чем как ты. Привет узелок за спиной и овсяная кашка.PW|off
-
12.05.2014 17:48 #7609
ты чего это меня с ним в один список запихиваешь?
Я просто реально не вижу смысла в "болении", если можно сделать что-то еще. Ты же не состоишь в топ-кланах, соответственно, на судьбу сервера влиять не пытаешься. Я даже не совсем понимаю, в чём выражается твоё "боление" - в сопливых постах на форуме?
Если ты болеешь за сервер - иди собери народ и дай отпор Дамнеду. Либо вступи в Стронги/Террасы и попробуй сделать что-то вместе с одним из этих кланов.
Ибо как только Дамнед распустится (а скорее всего, он разойдется либо сразу после фуллки, либо после некоторого времени удержания карты), часть игроков ливнет. Причем топовых игроков. И сервер станет уныл как никогда.
-
12.05.2014 18:16 #7610
Еще и игнорит, вот гад =\
Некогда Юрчик. Лиридан ин май харт
Дотан и Работан on. ПВ офф