эээ, на 1 единственную...Роковой город.
Показано с 21 по 30 из 529
-
08.04.2009 19:10 #21~>ЖМИ СЮДА<~
Nage "Наге" или "Наг" =_=
Свежее ТВ видео от Клана Murr ^^
"Metal is more than music, more than an identity. Metal is freedom and together we are now - a global tribe"
by Sam Dunn
-
08.04.2009 19:15 #22
ну, нубик я -прошу извинить. поэтому и спрашиваю авторитетные мнения
-
08.04.2009 19:19 #23~>ЖМИ СЮДА<~
Nage "Наге" или "Наг" =_=
Свежее ТВ видео от Клана Murr ^^
"Metal is more than music, more than an identity. Metal is freedom and together we are now - a global tribe"
by Sam Dunn
-
08.04.2009 19:29 #24
да, я уже в Хрониках ТВ посмотрел, спасибо еще раз
-
08.04.2009 19:37 #25
ну да, у Бэдов просто огромный выбор куда пойти. аж 1 вариант. и он делится на 2 подварианта: идти или не идти
Вега, НоуКлан, жрец 8х
Правда - это не грязь..
-
08.04.2009 19:42 #26
-
08.04.2009 20:02 #27
Корс, вы можете написать мне в пм в игре, хоть сейчас) Я онА, вроде все разрешала, нинаю почему у вас тут не получаетсо.
Бэды могут конечно напасть, только вот это развяжет нам руки в отношении самих Бэдов, нет? (это мое имхо, не имеющее отношения к позиции руководства клана).
ДжВега тоже могут напасть, но зачем бы им это?
Прайд, Мурк, Паравозик и прочие тоже всегда могут напасть, ога-ога, терять то им нечего)
Адекватным бы выглядело нападение Райзингов, но не на этой неделе, Корс, извините.
В ком можно быть однозначно уверенной - эт только Мурр, с чем всех вас и поздравляю)Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
08.04.2009 20:11 #28
На кого же сделают ставку Стронги?
Нападение на нейтральные к ним кланы Диджеев или Бедов, развяжут этим кланам руки в ответ.
Нападение на Мурр бессмысленно: зачем Стронгам лишний раз видеть 80 агрессивно настроенных зеленоглазых, они и так заявятся сами потолковать за контроль над прилегающей к ним территорией.появляюсь на бд мистиком
Пятый элемент с Веги
-
08.04.2009 21:54 #29
поздравляйте себя с такой увереностью, враг поступает так как ему позволяет поступать противник, только и всего, а вместо дабл и трибл нападений, на муров, вы своим поведением и беззубостью получили их на себя, и не надо пугать остальные кланы варом с вами, они уже этого не боятся т.к. вас найти оччень нелегко, муры и те по всей карте носятся и спрашивают, "стронгов не видали?")))
-
08.04.2009 22:19 #30
lexx22, я в недоумении, Вы то чему радуетесь? Вы либо очень неравнодушны к оранжевому цвету, либо Вас Стронги сильно обидели? Очем Вы, о каких нафик даблах и триплах, да на мурр последние полгода н_и_к_т_о за исключением стронгов и суев и нескольких отчаянных лоукланов даже не пытался рыпаться! Их элементарно бояться, бояться слить деньги на бесперспективном тв, бояться получить вар, бояться виснуть потом на 29 томе. Да, это сильный клан, идущий к своей цели, да, скорее всего они лишат всю вегу любых тв в скором времени, кроме тех, которые они будут устраивать сами для своей забавы. Пишите, что хотите, бумажные солдаты, заключайте пакты о ненападении, прячьтесь в кустах, дрожите и бойтесь дальше. Вы можете сколько угодно говорить, что Стронги слабее, что нас меньше, что мы не организованы, но мы-то боремся, а вы уже сдались, сдались без боя.
Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон