Хочешь хороших противников - иди на паки Гелиоса, которые пробиваются, например, к вашей базе. Дурачек бы догадался до этого. Но ты, как понимаю, самый фанопоклонник, ищешь нейтралов.. Да и даже я со своей патькой тебя ниразу не встречал, хотя за это время всех успел повидать.
Дым, дым, я - бедный)
Дак пойди попвпшся 1 на 1.
Закрытая тема
Показано с 2,341 по 2,350 из 4544
-
12.05.2014 18:14 #2341
-
12.05.2014 18:24 #2342
Я все бд тусуюсь на Гелиосе, кроме 1, когда пришел на бд мистиком в 21.40, пол часика фигней пострадать и ушел на Вегу.
Да видели мы паки Гелиоса(паренек, романтик, дмитрон, это же ваши топы?), только вот не идут они ни в какое сравнение после вышеперечисленных паков, ну вот совсем. Где ваншоты от Гг? Где избивание
Ты видимо вообще ничего не понимаешь, ибо такую хрень пишешь -_-.
Хотя чего ожидать от человека, которому абы "тролльнуть" и разв ести демагогию.
Так уж и быть не буду включать "диванного психолога", но тут все всё поняли. xD
Не успел ты всех повидать, мне почему то кажется и 50 процентов ты не видел).
Ну с Фокси планировали, но че то потерились)
ЗЫ: У вас же сейчас в противостоянии всего 2 адекватных клана после объединения? У нас по-прежнему 6-7 +2-3 нейтральных клана с гигантским онлайном.
-
12.05.2014 18:31 #2343
-
12.05.2014 18:38 #2344
Ты пишешь: "Почему я не на Гелиосе?"
Это ответ. Странно что тебе непонятненько.
Не нашел ни 1 подтверждения, тому что ты классный.
Понятия не имею, кто такой/такая Форте.
Это был коммент, к тому "почему мне кажется, что ты не видел и 50 процентов людей с Ориона". Это толстый намек, что у нас паков не 1 и не 2...но тебе снова непонятненько О_о
Ну вообщем ясно xD. Конструктивного диалога не видать ).
-
12.05.2014 19:00 #2345
-
12.05.2014 19:00 #2346
Чо? Где я такое писал? Оо Действительно, странно, что мне непонятненько

Как и топ-патьки на БД. Слышали уже, как ты ищешь.
Что-то вроде тебя, только менее активный на форуме))
Да я и не спорил совсем.. Тише, не ругайся(
Когда тебе топ-паки нужны, тебе совет дают совершенно бесплатный, где их найти, в итоге оказывается, что тебе плюшка от Гг требуется, поэтому ты не ходишь на Гелиос Оо Да, конструктивного у нас не выйдет
И, наконец, отрасти усы! А то как девка выглядишь! Хотя не надо, ввиду последних событий не поможет
-
12.05.2014 19:07 #2347
Хейз это тот однотычковый маг с бижами на пение?
-
12.05.2014 19:10 #2348
-
12.05.2014 19:15 #2349
Полагаю что нет, но я смотрел твои видосы, тебе лучше придумать что то с бижами, 90% твоих смертей из за биж. Такие маги на нашем сервере не выживают, наш сервер по праву можно называть сервером лучников, т.к. 40% классов на замесе лучники, маги вымирают, мы даже устроили мини геноцид на Таразеде, их маги стали переодеваться из ПА камней в ПЗ, да ггспб?))
-
12.05.2014 19:19 #2350Любопытный
До марафона вы ни разу не попадали между нами и Вегой. Так что я бы не стал бросать такие смелые утверждения как в последнем предложении. Впрочем, теперь у вас есть отмазка и она вас устраивает, хотя очевидно, что марафон не только у вас. У нас сейчас тоже почти все забив на координацию идут сразу к базе противника на респы убивать там нейтралов. И, кстати, вообще неизвестно, что будет после марафона ибо обнова.
Он другое имеет в виду. Мы ищем топ-паки и часто находим их на Гелиосе. Но ни один из встреченных топ-паков пока что даже близко не дотягивает до уровня пака Коня или Субхана, с которыми бои куда более серьёзные и фановые. Это не попытка оскорбить, не понты или ещё что-то. Просто сложилось такое впечатление и не только у меня.Неточёный днищелучник с Ориона