Закрытая тема
Страница 237 из 455 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 337 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,361 по 2,370 из 4544
    Опытный izi07 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SELEZARD Посмотреть сообщение
    Да почините вы свои юзер бары уже наконец, или уберите их и в подписи оставьте свои ники -_- а то непонятно кто пишет.
    Да, между Вегой и Гелиосом возможно будет сложнее, однако онлайн Миры уже вроде повыше чем у Веги человек на 100, поэтому я затрудняюсь ответить на этот вопрос, практика покажет, сможет ли Вега давить и Орион и Миру одновременно, или же вышлет все силы на Орион что бы мы заняли второе место, всё ещё зависит и от тактики, а она на МБД есть, так что не думаю что стоит ванговать, просто ждём следующих БД.
    Всем привет)
    А вам некуда будет деваться если Вега будет между нами и Мира тоже в такой же ситуаций,мы как и на Астре 500-550 перц ходило так и Проц ходил таким же составом на других ветках,то и соответственно Гелиос вырос и онлайн будет прежним всегда 1000+перц.
    Продолжаю:и вам придётся идти через центр к нам,а нам к вам вот где будет гонка за первое место)
    А сейчас просто фан монет,а пока что можно не парится мы своё возьмём)))

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Дак и на Орионе еще ниодного топ-пака не встречал, которые могли бы потянуться с этими же Ггшками. Тем не менее, мы ни одни раз проигрывали даже сдвоенками (если их можно так назвать). Не сомневаюсь, и вы так же.
    Вопрос в другом.. К чему это? Какая-то тяга к мазохизму, хочется, прям крит в стотыщ? Или обряд какой? Иначе, если действительно хочется просто фановых боев с топами, то иди и фанься. Топ-патек мульон сейчас. Выбирай - не хочу. Правильно ведь? Так что ты тут не прав насчет понтов)
    Наш пак, если в полном составе(ключевое) обычно не оставлял шанса Гг и ко) Но даже так с ними было очень напряженно, нет права на ошибку =)
    Ну криты около 20к получал от гг, больше токо от Верма xD (29к)
    У вас мы не нашли ни 1 хорошей сдвоенки, так яснее?)

ЗЫ: Если найдем или организуется, будем очень рады боям )
    Последний раз редактировалось Insomnist; 12.05.2014 в 21:30.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Любопытный Sorden1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Locktar Посмотреть сообщение
    Он просто пытается сказать вам, что строенка на флагах это больше нелепая удача, чем стабильность. Строенка на флагах это действительно "легенда".
    Это никто и не оспаривает!) Я один конкретный случай имел в виду, который на видяшке.
    Неточёный днищелучник с Ориона

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от Sorden1 Посмотреть сообщение
    https://www.youtube.com/watch?v=7KKQ3bDcTpA с 14:40
    https://www.youtube.com/watch?v=FCAc9cr9SHM&list=UUBpvwSca_EPR4G69mFmGYrw с 5:50
    Бой на флагах. Судя по видео, сдвоенка клана Инсолент (кстати, вот с ними бы реально хотелось ещё увидеться. Похоже это сильнейший пак на Гелиосе) + видно Романтика, Quelle, Lisica, Dimasik, то есть пати собсно Романтика или часть её.
    Это не строенка) Это сдвоенка и несколько человек, которые пару раз мелькнули) Думаю, что Романтика пати если бы была там, то мало бы не показалось. Хотя не знаю, как они ходят и как ходили в тот раз.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от reooup1 Посмотреть сообщение
    Проигрывали при разделении пака.
    В фулсборке, уверен, нас не потянет никто, хотя ходит легенда о таинственном альтаире.
    Пак из скольких патек?

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Наш пак, если в полном составе(ключевое) обычно не оставлял шанса Гг и ко) Но даже так с ними было очень напряженно, нет права на ошибку =)
    Ну криты около 20к получал от гг, больше токо от Верма xD (29к)
    У вас мы не нашли ни 1 хорошей сдвоенки, так яснее?)

ЗЫ: Если найдем или организуется, будем очень рады боям )
    Тут уже пояснили позицию пака, не старайся)
    Последний раз редактировалось metrAnom; 12.05.2014 в 21:42.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Banned poulos на пути к Городу Драконов

Кароче Вега решает кому быть первым, а кому вторым 8-)

По теме марафона

возможно парниша с Гелиоса прав...но причина на мой взгляд немного другая, а именно в крабстве. Гелиос - рай для набития монеток. В рамках марафона все наши пачки стараются попасть на гелиос и их "ТАПов"...где еще можно 1м паком вынести 40 тел не напрягаясь? - нигде! тоько на Гелиосе

после окончания Марафона все вернется на свои места...все ТАПеры пойдут за фаном. а фан где? - привет Ориону :*

как итог возможно можно будет увидеть 2е место Ориона

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от poulos Посмотреть сообщение
    Кароче Вега решает кому быть первым, а кому вторым 8-)

По теме марафона

возможно парниша с Гелиоса прав...но причина на мой взгляд немного другая, а именно в крабстве. Гелиос - рай для набития монеток. В рамках марафона все наши пачки стараются попасть на гелиос и их "ТАПов"...где еще можно 1м паком вынести 40 тел не напрягаясь? - нигде! тоько на Гелиосе

после окончания Марафона все вернется на свои места...все ТАПеры пойдут за фаном. а фан где? - привет Ориону :*

как итог возможно можно будет увидеть 2е место Ориона
    Ты с веги тока один и запоминаешься ) Мы чет шли по вашим терам, шли, дошли до миры))

Banned poulos на пути к Городу Драконов

жаль что я вообще никого не запомнил( даже тебя

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от poulos Посмотреть сообщение
    жаль что я вообще никого не запомнил( даже тебя
    Я соломодер, че меня запоминать)

Любопытный Sorden1 на пути к Городу Драконов

Это не строенка) Это сдвоенка и несколько человек, которые пару раз мелькнули) Думаю, что Романтика пати если бы была там, то мало бы не показалось. Хотя не знаю, как они ходят и как ходили в тот раз.
    А мало и не показалось. Был тяжёлый и интересный бой, в этом и кайф. Я потому и привёл его как пример хорошего замеса с Гелиосом и хотелось бы таких побольше.

Ещё пару раз рандомно стопнул видео на моменте, где видно много людей. Романтик, Quelle, ЗВездочКА Алисkа, Lisica, Detka666, Dimasik, gaa2, xDELETEDx. Пусть поправят если это не так, но вроде бы все они не соломодеры. А если так, то это уже 9+ человек, то есть вполне себе полноценная пати, а не "случайные несколько человек".
    Пак из скольких патек?
    2. По особо большим праздникам бывает чуть больше: 23-24 человека.
    Неточёный днищелучник с Ориона

Закрытая тема
Страница 237 из 455 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 337 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права