Страница 6 из 76 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 755

Цитата Сообщение от Psychosociall Посмотреть сообщение
    Да,я считаю этого хиро отличным от других. Высокий винрейт на нем я не воспринимаю всерьез,т.к. за траксу я могу играть даже одним пальцем Но это сугубо моё мнение и я думаю со мной многие согласятся.

В женский состав VP лично не приглашали,но мне много кто говорил,что я бы там неплохо смотрелась.

Даже сам (ВНИМАНИЕ!!!) ШАД говорил мне когда-то,что я играю лучше,чем половина тамошних участниц
    Лол, я вот сижу ржу, ведь с кацу тогда вместе и играли, мягко говоря не очень ты играешь
    Шад кто?Человек с хорошей статистикой без абузов?

Защитник Города Драконов Psychosociall на скользкой дорожке Аватар для Psychosociall

Цитата Сообщение от CraZyYoZH Посмотреть сообщение
    Сарказм такой сарказм, но это почти так, эскейпа ноль, дефов тоже, жс нет. Изи фраг в общем-то.
    Пс. я наверное ярый дрочтраксы, если учесть, что я играл на ней только когда начинал... http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3Bduration%3D
    Я одна такая,кто не учился играть в доту за траксу/рики и прочих таких героев для "ракообразных" ?

Лично моими первыми героями были джакиро,виндраннер и баунти
    Недошаман c Dawnglory (PWI)

Я одна такая,кто не учился играть в доту за траксу/рики и прочих таких героев для "ракообразных" ?

Лично моими первыми героями были джакиро,виндраннер и баунти
    Ты сейчас ищешь аргументы чтобы хоть как-то выкрутиться, но ничего не выходит. Тракса та же лучница, что и врка. Я банально ничего не знал о героях, докрутил до дровы, увидел дальний бой, лук, взял.

Защитник Города Драконов Psychosociall на скользкой дорожке Аватар для Psychosociall

Лол, я вот сижу ржу, ведь с кацу тогда вместе и играли, мягко говоря не очень ты играешь
    Шад кто?Человек с хорошей статистикой без абузов?
    С тобой и Кацу мы не так уж и много играли. Да и у всех иногда бывает такое,что не идет катка. Но такое у меня редко бывает,по крайней мере теперь. В последнее время у меня винрейт неплохо так поднялся. Да и Кацу,знаешь ли,сам не бог. Смотрела недавно,как он на инвокере играет. Короче смеялась весь вечер

А шад бог,не человек!!!

Ты сейчас ищешь аргументы чтобы хоть как-то выкрутиться, но ничего не выходит. Тракса та же лучница, что и врка. Я банально ничего не знал о героях, докрутил до дровы, увидел дальний бой, лук, взял.
    Какая разница лучник/не лучник? Не об этом речь. Речь о полезности героя,а не о том,какое оружие они в руках носят.

У траксы только аура,которая ничем не отличается от ауры венги,и недосало.
    У врки же стан,эскейп скил,неплохая ульта и 2й скилл. Врку с линкой,фейзами и стафом тяжело законтрить. А твою траксу с лотаром раз плюнуть. Варды/дасты и её нет

А еще врку можно в неплохого сапорта собрать,такие дела

С тобой и Кацу мы не так уж и много играли. Да и у всех иногда бывает такое,что не идет катка. Но такое у меня редко бывает,по крайней мере теперь. В последнее время у меня винрейт неплохо так поднялся. Да и Кацу,знаешь ли,сам не бог. Смотрела недавно,как он на инвокере играет. Короче смеялась весь вечер

А шад бог,не человек!!!
    Бывает пошло не так, не с той ноги встала, не те лунные сутки, аг, только не одну игру с того момента отыграли, а игр 5, в последних было и видно, в 1ой, ты на дазле почти ничего и не делала, всё с кацу сделали за тебя. Крис на омнике\дазле - "я постою под вышкой, зачем хилить союзников, я себя буду, я не хочу выходить, я могу умереть и нафидить, мой кда пострадает!"
    Ты играешь не лучше него именно на инвокере, на остальных других всех, я уверен, он на порядок лучше.
    У этого бога ссылка на профиль есть?Если ты его умение играть так боготворишь.

Какая разница лучник/не лучник? Не об этом речь. Речь о полезности героя,а не о том,какое оружие они в руках носят.

У траксы только аура,которая ничем не отличается от ауры венги,и недосало.
    У врки же стан,эскейп скил,неплохая ульта и 2й скилл. Врку с линкой,фейзами и стафом тяжело законтрить. А твою траксу с лотаром раз плюнуть. Варды/дасты и её нет

А еще врку можно в неплохого сапорта собрать,такие дела
    Ты глупая чтоли стала, не видишь чего пишу?Я даже механики игры не знал, не говоря об полезности героев.

Бывает пошло не так, не с той ноги встала, не те лунные сутки, аг, только не одну игру с того момента отыграли, а игр 5, в последних было и видно, в 1ой, ты на дазле почти ничего и не делала, всё с кацу сделали за тебя. Крис на омнике\дазле - "я постою под вышкой, зачем хилить союзников, я себя буду, я не хочу выходить, я могу умереть и нафидить, мой кда пострадает!"
    Ты играешь не лучше него именно на инвокере, на остальных других всех, я уверен, он на порядок лучше.
    У этого бога ссылка на профиль есть?Если ты его умение играть так боготворишь.
    Ничего не сделала на дазле?? Ты игровой счет видел?? Где-то 30/5 в нашу пользу. А всё почему? Потому что я сейвила союзников. Как говорится "сто раз помоги - забудут,один раз откажи - запомнят" Я помню как вы еще с Кацу траллировали меня по поводу мидаса на венге. Я тоже помню,как ты лотар ланае собирал

Ты глупая чтоли стала, не видишь чего пишу?Я даже механики игры не знал, не говоря об полезности героев.
    А разве ты мне не пытаешься тут доказать,что тракса ТАКАЯЖЕКАКФСЕ?
    Я тебе просто доказываю обратное. Доказываю,что действительно не такой герой,как все. Слишком прост в управлении. Слишком легко контрится. Ну лан,100й раз по одному и тому же месту уже прошлась,все равно тебя не переубедить наверное. Все равно будешь доказывать,что ты прав

Ничего не сделала на дазле?? Ты игровой счет видел?? Где-то 30/5 в нашу пользу. А всё почему? Потому что я сейвила союзников. Как говорится "сто раз помоги - забудут,один раз откажи - запомнят" Я помню как вы еще с Кацу траллировали меня по поводу мидаса на венге. Я тоже помню,как ты лотар ланае собирал
    Ок. http://pwonline.ru/forums/fredirect....es%2F550429545
    11.7к херохила за 40 минут.
    У тебя за такое же время было 4к-5к. Посмотреть точно не могу, банально не помню когда именно и на ком игра была, но если ты не стыдишься признать то, что ты была не очень то и полезна в игре, то сама дай айди матча(ты же не много играешь) или просто включи дотабафа и обнови игры. И ты мне про полезность будешь говорить?Тралили тебя насчёт мидаса?Ну как тебе сказать, когда человек знает что нужно собирать, ему приоритетнее собирать именно то что нужно. А теперь игры на ланае чекни, им с лотаром около года, как и подобной мортре, я опять же собирал то, что знал. А знал именно то что собиру лотар - смогу уйти. И на том уровне подобных мне ничего не знающих, срабатывало на ура, почти на 100%.

Страница 6 из 76 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права