Страница 3 из 53 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 529
    Любопытный Nagebelmok житель Идеального Мира Аватар для Nagebelmok

эээ, на 1 единственную...Роковой город.
    ~>ЖМИ СЮДА<~
    Nage "Наге" или "Наг" =_=
    Свежее ТВ видео от Клана Murr ^^
    "Metal is more than music, more than an identity. Metal is freedom and together we are now - a global tribe"
    by Sam Dunn

Любопытный Zync житель Идеального Мира

ну, нубик я -прошу извинить. поэтому и спрашиваю авторитетные мнения

Любопытный Nagebelmok житель Идеального Мира Аватар для Nagebelmok

~>ЖМИ СЮДА<~
    Nage "Наге" или "Наг" =_=
    Свежее ТВ видео от Клана Murr ^^
    "Metal is more than music, more than an identity. Metal is freedom and together we are now - a global tribe"
    by Sam Dunn

Любопытный Zync житель Идеального Мира

да, я уже в Хрониках ТВ посмотрел, спасибо еще раз

Поселенец
    HFHE житель Идеального Мира Аватар для HFHE

ну да, у Бэдов просто огромный выбор куда пойти. аж 1 вариант. и он делится на 2 подварианта: идти или не идти
    Вега, НоуКлан, жрец 8х

Правда - это не грязь..

На перепутье Siddxartxa житель Идеального Мира Аватар для Siddxartxa

Цитата Сообщение от Koriel Посмотреть сообщение
    Вы не поняли, я просто не могу написать в пм, технически, нету такой функции в Вашем профиле, все облазил, или нужно зафрендиться или я нуб=)
    Вы не можете отправить сообщение ruisenor, поскольку он(а) не разрешил(а) принимать личные сообщения, либо ему(ей) не разрешено это делать. (

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Корс, вы можете написать мне в пм в игре, хоть сейчас) Я онА, вроде все разрешала, нинаю почему у вас тут не получаетсо.
    Бэды могут конечно напасть, только вот это развяжет нам руки в отношении самих Бэдов, нет? (это мое имхо, не имеющее отношения к позиции руководства клана).
    ДжВега тоже могут напасть, но зачем бы им это?
    Прайд, Мурк, Паравозик и прочие тоже всегда могут напасть, ога-ога, терять то им нечего)
    Адекватным бы выглядело нападение Райзингов, но не на этой неделе, Корс, извините.
    В ком можно быть однозначно уверенной - эт только Мурр, с чем всех вас и поздравляю)
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

На кого же сделают ставку Стронги?

Нападение на нейтральные к ним кланы Диджеев или Бедов, развяжут этим кланам руки в ответ.

Нападение на Мурр бессмысленно: зачем Стронгам лишний раз видеть 80 агрессивно настроенных зеленоглазых, они и так заявятся сами потолковать за контроль над прилегающей к ним территорией.
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Любопытный lexx22 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ruisenor Посмотреть сообщение
    Корс, вы можете написать мне в пм в игре, хоть сейчас) Я онА, вроде все разрешала, нинаю почему у вас тут не получаетсо.
    Бэды могут конечно напасть, только вот это развяжет нам руки в отношении самих Бэдов, нет? (это мое имхо, не имеющее отношения к позиции руководства клана).
    ДжВега тоже могут напасть, но зачем бы им это?
    Прайд, Мурк, Паравозик и прочие тоже всегда могут напасть, ога-ога, терять то им нечего)
    Адекватным бы выглядело нападение Райзингов, но не на этой неделе, Корс, извините.
    В ком можно быть однозначно уверенной - эт только Мурр, с чем всех вас и поздравляю)
    поздравляйте себя с такой увереностью, враг поступает так как ему позволяет поступать противник, только и всего, а вместо дабл и трибл нападений, на муров, вы своим поведением и беззубостью получили их на себя, и не надо пугать остальные кланы варом с вами, они уже этого не боятся т.к. вас найти оччень нелегко, муры и те по всей карте носятся и спрашивают, "стронгов не видали?")))

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

lexx22, я в недоумении, Вы то чему радуетесь? Вы либо очень неравнодушны к оранжевому цвету, либо Вас Стронги сильно обидели? Очем Вы, о каких нафик даблах и триплах, да на мурр последние полгода н_и_к_т_о за исключением стронгов и суев и нескольких отчаянных лоукланов даже не пытался рыпаться! Их элементарно бояться, бояться слить деньги на бесперспективном тв, бояться получить вар, бояться виснуть потом на 29 томе. Да, это сильный клан, идущий к своей цели, да, скорее всего они лишат всю вегу любых тв в скором времени, кроме тех, которые они будут устраивать сами для своей забавы. Пишите, что хотите, бумажные солдаты, заключайте пакты о ненападении, прячьтесь в кустах, дрожите и бойтесь дальше. Вы можете сколько угодно говорить, что Стронги слабее, что нас меньше, что мы не организованы, но мы-то боремся, а вы уже сдались, сдались без боя.
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Страница 3 из 53 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права