Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 83
    Опытный zrtyu житель Идеального Мира

Есть те, кто играл и райским и адским танком? Неужели после рая, ад кажется настолько круче? Или приходится в чем то разочаровываться?

Неопределившийся twink32 житель Идеального Мира Аватар для twink32

Цитата Сообщение от zrtyu Посмотреть сообщение
    Есть те, кто играл и райским и адским танком? Неужели после рая, ад кажется настолько круче? Или приходится в чем то разочаровываться?
    Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Я был изначально рай обором. Потом я перекинулся в ад. Поиграв немного ад обором с 11 хвостом, вызовом и некоторыми другими скиллами, понял, что это всё же не моё. И перекинулся обратно в рай.
    Считаю, что у рая есть всё же свои плюсы. Например, отличный набор ци за счет полчишки, превращений, укус и утроба дают шанс сэкономить ци. А после обновы еще и вызов станет быстро кастоваться и давать 100% крит звериным (который, кстати, по урону станет на 3к сильнее). И, конечно же, живучесть, с которой я и при 17.6к хп в тигре нормально себя чувствую. И, к тому же, дамажа скиллами, например, в КХ или Драконьем, и используя из-за их нехватки расколку или колокол порой, понимаешь, что аду с его +3 сек откатом звериного и тысячетонного, просто не хватило бы этих скиллов. Пришлось бы бить колоколом, у которого долгий каст и урон не особо радует даже на 11 лвл (между тем, у рая откат расколки быстрее, а она получше колокола). До тех пор, пока не поиграл адом, так и не понял, насколько может помочь дамажить скиллами быстрый откат у них, так что даже ад вызов, возможно, не особо поможет тут.
    Чем тебя этот пост не устроил?
    Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев...

Опытный zrtyu житель Идеального Мира

Хочу узнать, что именно не устраивает после смены рая на ад. Может чего то не хватает. Или наоборот перекинулся и нарадоваться не можешь?

у меня на аккаунте два танка, основная разница в том что кого светлым ковыряешь по 1000, темным уже бьёшь по 2к критом, а так тоже самое

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

Цитата Сообщение от derteg Посмотреть сообщение
    у меня на аккаунте два танка, основная разница в том что кого светлым ковыряешь по 1000, темным уже бьёшь по 2к критом, а так тоже самое
    по 2к критом, а просто дамаг тот же 1к, а откуда лишний % крита? от ад вызова и пассивки на топоры? учитывая одинаковый шмот, пуху, количество статов, неужели вся разница в скилах?

у светлого 15% крита, у темного почти все время 50% вот и всё

Гроза бездушных -Static- смотритель древней обсерватории -Static- смотритель древней обсерватории Аватар для -Static-

Цитата Сообщение от zrtyu Посмотреть сообщение
    Играл сначала темным, потом светлым. Темным играть легко и приятно, но приедается как-то + не люблю похожесть на большинство, светлым как-то хардкорнее и свои плюсы есть в виде более сильного дебафа, капли дамага, тонны чи и быстрого отката скиллов. После обновы светлое кисо дособирает 35% крита на селфе
    Последний раз редактировалось -Static-; 12.05.2014 в 19:50.

Цитата Сообщение от -Static- Посмотреть сообщение
    После обновы светлое кисо дособирает 35% крита на селфе
    даешь куклу

Гроза бездушных -Static- смотритель древней обсерватории -Static- смотритель древней обсерватории Аватар для -Static-

Цитата Сообщение от derteg Посмотреть сообщение
    даешь куклу
    Немного устарело, но крита столько же http://pwonline.ru/forums/fredirect....9b5ea85f7c61b0
    Будет +6% от пассивки и +3% от ловки под копье (120), мб до двойных гравировок руки дойдут и можно будет попытаться под 40% вывернуть

Долго шмот на крит крутил?

Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права