Страница 1 из 9 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 83
    Опытный zrtyu житель Идеального Мира

По умолчанию Райский танк полностью изжил свое?

Всем приятного дня. Мой вопрос вот в чём, я сейчас в армии, через полтора месяца вернусь домой. Ожидается грандиозное обновление, поэтому думаю вернуться в игру. У меня 102 райский танк. Хотел бы спросить, что поменялось в игре, нужен ли там теперь рай обор, или может сразу стоит перекидываться в ад. Просто почитал форум и заметил какую-то непопулярность райских тигров. Танк у меня в 99 гг +5 круг, пуха СС и морай- пушка на +19 тела,+18 тела, +350 хп.

Опытный andriskleymanis житель Идеального Мира Аватар для andriskleymanis

Дело вкуса..

Гроза бездушных Levo111 ветеран войны с Бездушными Levo111 ветеран войны с Бездушными

С таким обвесом как у вас в пвп конечно делать нечего.
    По теме
    В ПВЕ райский танк по прежнему неплох в пати. К сожалению проблема с качем в УФ соло, где адский рулит за счет связки ад хвост + критовая арма, райскому надо будет значительно больше хп для пробития мобов с армы, но тоже реально
    Если наберете на ранговый шмот - вступаете в клан направленный на кх и пол года крабите по 3-4 часа в день (в основном на ресы для грейда, репа то быстрее накопиться), то варианты для пвп:
    1) светлый фул силовой билд выглядит достаточно перспективным (не имба, но лучше чем сейчас) после обновы. Много чи (очень много), неплохой урон за счет силового билда и марса на ранге
    2) фулкон для кат на ТВ, но ТВ нынче редкость.

Учитывая направленность обновы на тройной кач до 105 лвл, адские танки будут в выигрыше за счет соло прохода в УФ, если найдут открывашки конечно.

На перепутье lofzurih житель Идеального Мира Аватар для lofzurih

рай полностью изжил свое
    перекидывайся в ад
    Нубосин

Неопределившийся 962868 житель Идеального Мира Аватар для 962868

Есть хорошая точка и 8р тогда вполне неплохо иметь для гвг рай. В ост случаях по моему мнению ад приятней и практичней.
    WB R2 СИМБА
    and Zombinik R2 of Pegas

Цитата Сообщение от zrtyu Посмотреть сообщение
    ...Просто почитал форум и заметил какую-то непопулярность райских тигров...
    В этом то и заключается вся проблема... То что происходит на форуме весьма значительно отличается от того, что происходит непосредственно в самой игре. Вы должны сами для себя решить, что вам нравится, и что для вас предпочтительнее. Ведь все что вы делаете с персом - вы делаете это ДЛЯ СЕБЯ, а не для радости другим. Ни рай, не ад не будет для вас лучше, если у вас не будет "прямых рук", чтобы управлять райским\адским танком. Разница между стороной не только в бонусах скиллов, но и в последующей тактике в тех или иных ситуациях. Про полезность того или другого говорить ничего не буду - все индивидуально и не может быть одинаково хорошо или одинаково плохо для всех.
    Закончил игровую деятельность.

Неопределившийся RK-team житель Идеального Мира

Дело вкуса.
    Можно и рай танком нагибать, было бы желание и руки

Опытный zrtyu житель Идеального Мира

Сам я пока склоняюсь к тому, чтобы остаться в раю. Во-первых я им умею играть, мне все нравилось, во-вторых есть кое какие рай скиллы, жаль их терять. Да и потом я сейчас приду и собирался сансариться. Думаю, что будет и рай неплохо

Опытный DMASTER10 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от zrtyu Посмотреть сообщение
    Сам я пока склоняюсь к тому, чтобы остаться в раю. Во-первых я им умею играть, мне все нравилось, во-вторых есть кое какие рай скиллы, жаль их терять. Да и потом я сейчас приду и собирался сансариться. Думаю, что будет и рай неплохо
    Ну какие скилы терять жаль конкретнее? Не вижу особо преимуществ у скилов рай обора кроме бафа на хп да и то только для ПВЕ...да и для ПВЕ спорный вопрос... Если планируешь бегать не только фаршем то конечно же дорога твомему персу в ад заказана)))

Рай танка же норм подняли с тигроформой, чоткий набор чи + убрали порезку за атаку из кота. И после обновы судя по описанию звериная булава начнет тащить )
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Страница 1 из 9 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права