Страница 68 из 79 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 671 по 680 из 787
    Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Прежде чем на полном серьезе рассматривать камни на уклон робнику, стоит задуматься, как же физики по "ловким" классам попадают Ведь попадают же. У тех к тому же дефы не фонтан, но жить можно, за счет атаки, птп и тд и тп. А тут капитальный слив по всем фронтам.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

На перепутье g92amudl на дне Реки Малиновок Аватар для g92amudl

А как у вас обстоят дела на сервере с шапкой из кх? Многие с ней бегают? http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F30349

Цитата Сообщение от g92amudl Посмотреть сообщение
    А как у вас обстоят дела на сервере с шапкой из кх? Многие с ней бегают? http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F30349
    Арлекин, потому что за 100500 сундуков так и не смог вытянуть шапку героя. В итоге ее на днях вытянул никому неизвестный нейтрал, который продал шапку другому никому неизвестному нейтралу с девятым рангом на +12 за 6ккк xD
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Арлекин, потому что за 100500 сундуков так и не смог вытянуть шапку героя. В итоге ее на днях вытянул никому неизвестный нейтрал, который продал шапку другому никому неизвестному нейтралу с девятым рангом на +12 за 6ккк xD
    Может он сам себе продал чтобы мир потроллить? ))

С этой шапкой сама голову ломаю в данный момент

На перепутье g92amudl на дне Реки Малиновок Аватар для g92amudl

Ну у нас на сервере тоже все печально с короной падшего) Всего 2 на сервере)) Так что эта шапка будет доступна только моим внукам, вот и задумалась как финал вытянуть из кх) Все-таки 2 па и 3 пз очень не дурно - тоже самое что вплавить камень светлого духа и 5 каменок, а это уже окупает стоимость шапки, учитывая наши цены
    Поэтому я в смятении, все равно стоит нирвана с 3 дырками и нубскими камнями...
    В любом случае есть время подумать, месяца эдак три ибо надо 100к+ вклада

Стоимость КХшной шапки 500кк, грубо говоря, однако имея мой шмот, я наверное лучше сделаю пару +8 круг, а потом уже шапкой займусь)
    А так да, шапочка очень вкусная)

Цитата Сообщение от maximiss Посмотреть сообщение
    Стоимость КХшной шапки 500кк, грубо говоря, однако имея мой шмот, я наверное лучше сделаю пару +8 круг, а потом уже шапкой займусь)
    А так да, шапочка очень вкусная)
    460кк это только болванка, 100кк апгрейд + печати ну и немного монет. Мне кажется, что она не стоит столько

Понравились перебранки дномартина со стронгом и попытки обсуждать шапку из сундуков) Это вы наверное от скуки всерьез про нее говорите, ведь не будет такой вещи широкодоступной в ближайшей перспективе. И даже если вдруг каким-то боком она вам достанется из сундука нахаляву, то естественно лучше продать за большие деньги нефтяным магнатам.
    По поводу лисы, многие просят рекомендацию на шмот для пве, а смысл какой? Морай 101 пуха, накрабленный халявный р8 сет даже без регрейдов на хорошие статы, 7 камни в нем и любые дешевые физ би**, кольца и шапки позволят вам творить любое пве и радоваться убийству мобов и боссов. Все остальные заморочки с сетами, пухами, дорогими бижами, кольцами и камнями нужны только для того чтобы победить в пвп.
    У моей лисы фуллинт билд, фуллнюйвы в шмотках на которых +9 круг без 2 шмотин, +11 пуха с 25 пз и 4 па. Итого имеется на селфе с вином и мешком почти 15к хп, 7к физы на двух, 27 па и 40 пз, планка атаки 19-25. В этом билде почти нет доната и дорогих пз и па камней или дорогих пушек ЦГД или 9 ранга, зато есть живучесть и дамаг, синов луков можно убить с крита. Из личного опыта пвп кон и инт друидом сделал вывод, хп в ущерб атаке фигня - вас всеравно убьют если не убьете вы. А для массзамесов и Бд есть сменная пуха с проклятьем небес, которая позволяет выйти из контроля, сменить пуху и жахнуть саранчой и древним в то что тебя облепило, а дальше сопартийцы дорежут тех кто не умер)

Цитата Сообщение от Vejushka Посмотреть сообщение
    Понравились перебранки дномартина со стронгом и попытки обсуждать шапку из сундуков) Это вы наверное от скуки всерьез про нее говорите, ведь не будет такой вещи широкодоступной в ближайшей перспективе. И даже если вдруг каким-то боком она вам достанется из сундука нахаляву, то естественно лучше продать за большие деньги нефтяным магнатам.

У моей лисы фуллинт билд, фуллнюйвы в шмотках на которых +9 круг без 2 шмотин, +11 пуха с 25 пз и 4 па. Итого имеется на селфе с вином и мешком почти 15к хп, 7к физы на двух, 27 па и 40 пз, планка атаки 19-25.
    С таким шмотом шапку можно было бы и оставить при большом желании, попадись она на халяву. За 6ккк (в которые, как я написала, я не очень-то верю) наверное можно было и побольше из шмота выжать, чем она бы дала, но она рар - продашь, потом уже можешь никогда не получить.
    Хотя переоценена она, имхо)

6ккк - это фулл лагеря, но учитывая, что вы фулл нюйвы осилили, не последние копеечки)

Гроза бездушных Levo111 ветеран войны с Бездушными Levo111 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от Alera Посмотреть сообщение
    460кк это только болванка, 100кк апгрейд + печати ну и немного монет. Мне кажется, что она не стоит столько
    ПРичем тут печати, речь про шапку с кх за 490кк, у нас она не улучшается.

Страница 68 из 79 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права