+ Ответить в теме
Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 96

Цитата Сообщение от Mars19 Посмотреть сообщение
    Потестите кто-нибудь око из тестеров. На пви ходят слухи,что оно выбивает с текущего лвла,а не исторического. Я например 103/102/101 попробовал выбить оком 103/102/102 сина и не получилось,а 101/101/101 выбил.

У вас анимации сферки и тарелки зато красивые

Нашел сина с 104 историческим и 101 текущим, и я смог его выбить с инвиза,значит око зависит от текущего лвла,а не исторического, т.е можно выбивать всяких 104-105,которые после реборнов остановятся на 101-102,чтоб докачивать исторические лвлы и выбивать их с инвиза
    хорошая идея, вечером попробую. но результат не скажу =р
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Цитата Сообщение от Axel28rus Посмотреть сообщение
    Товарищи по несчастью Жрецам тоже ничего путного почти -___-
    Да пристам хоть безоткатый удар дали тт"

ну, по идее тем мистам которые есть на нашем сервере, буст то нормальный. Я помимо себя не видел миств юзающих ДП. так шо еще не все потеряно(. Хотя потенциально, если бы баф был 100% мист вышел бы на передовую в значимости пвп.

~Сын ада~73% селф~

Цитата Сообщение от akemi008 Посмотреть сообщение
    Да пристам хоть безоткатый удар дали тт"
    очень "круто" xD
    Последний раз редактировалось Axel28rus; 13.05.2014 в 14:47.

Даже сил злиться уже не осталось на все это. Была слабая надежда, что мистов все-таки как-то до ума доведут, но посмотрев изменения для других классов... Интерес давно пропадал, сейчас уходить из игры уже не жалко. Благо появился другой проект, который мягко говоря ничуть не хуже...Возможно все это и имеет смысл, но явно не при том уровне эквипа, который в ближайшем обозримом будущем останется доступным для большинства игроков на руофе.
    Последний раз редактировалось boc85ric7; 13.05.2014 в 15:13.

Опытный GLaDDOS житель Идеального Мира Аватар для GLaDDOS

Новый масс - это ок. Новый сотый скилл - это ок. Я довольна. Ждем обнову.
    Оффтоп чуть-чуть: У меня одной чи ю вблизи не станит противника? Имеется в виду, сразу после призыва (в пвп с ближником, к примеру).
    315 с 13.12.14

На перепутье Nesiem житель Идеального Мира Аватар для Nesiem

Цитата Сообщение от GLaDDOS Посмотреть сообщение
    Оффтоп чуть-чуть: У меня одной чи ю вблизи не станит противника? Имеется в виду, сразу после призыва (в пвп с ближником, к примеру).
    Нет. А еще он любит взлетать в воздух на поверхностях по типу плит(ты на земле, а он в воздухе), и все скилы пускать в пустоту...
    В очень сильных сомнениях, стоит ли учить новый сотый скил после обновы? Хотелось бы услышать мнения. Судя по написанному тут, с моими 28к духа етот дебаф срабатывать не будет вообще. А хил всетаки используется регулярно на тв и бд.
    Последний раз редактировалось Nesiem; 13.05.2014 в 17:41.
    Адара
    Narine
    Priest 101
    Neori Mistic
    105

Цитата Сообщение от boc85ric7 Посмотреть сообщение
    Даже сил злиться уже не осталось на все это. Была слабая надежда, что мистов все-таки как-то до ума доведут, но посмотрев изменения для других классов... Интерес давно пропадал, сейчас уходить из игры уже не жалко. Благо появился другой проект, который мягко говоря ничуть не хуже...Возможно все это и имеет смысл, но явно не при том уровне эквипа, который в ближайшем обозримом будущем останется доступным для большинства игроков на руофе.
    Дру апнули норм (и без того не слабых) и чуток пристов))

Цитата Сообщение от GLaDDOS Посмотреть сообщение
    ахахах, новый масс туман, это ок, но откат жаль чуть добавили, нью сотый это ниок, т.к. забрали мощный хилл.

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Цитата Сообщение от De-Light Посмотреть сообщение
    Дру апнули норм (и без того не слабых) и чуток пристов))
    .
    Друли по-моему наоборот не в восторге.

Цитата Сообщение от hardrock93 Посмотреть сообщение
    Хотя потенциально, если бы баф был 100% мист вышел бы на передовую в значимости пвп.
    Очень хорошо, что этого не будет - Однако обнова ослабит ДП из-за пассивки на деф( и причом значительно...
    Последний раз редактировалось HuntersMoon; 16.05.2014 в 00:26.

PvP-video:"https://www.youtube.com/watch?v=kV55fslHGVw" -100500% пения =) Desperate live!

+ Ответить в теме
Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права