Страница 69 из 79 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 690 из 787

Цитата Сообщение от Levo111 Посмотреть сообщение
    ПРичем тут печати, речь про шапку с кх за 490кк, у нас она не улучшается.
    ну 490кк =_=
    я думала, что у нас УЖЕ есть печи для регрейда. Выходит, смысла в ней еще меньше, по крайней мере с моей точки зрения.
    Хотя я не думаю, что котлы введут позже, чем шапка из сундука станет общедоступной.

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

котлы ВООБЩЕ не введут
    Archer

На перепутье g92amudl на дне Реки Малиновок Аватар для g92amudl

Цитата Сообщение от Alera Посмотреть сообщение
    ну 490кк =_=
    я думала, что у нас УЖЕ есть печи для регрейда. Выходит, смысла в ней еще меньше, по крайней мере с моей точки зрения.
    Хотя я не думаю, что котлы введут позже, чем шапка из сундука станет общедоступной.
    Через сколько лет шапка станет общедоступной? У нас на сервере есть десятки людей, которые и за 10ккк купить были готовы и десятки нейтралов, которые ее нацепят лишь бы другим не досталась.
    У меня же нет такого капитала, но финальный шмот хотелось бы довести до ума) Ради 2 па и 3 пз в принципе можно и потратиться. На мире они камнями выходят уже в 585кк, поэтому я вижу смысл в шапке)) Пз много не бывает, особенно у дно лисы с абилкой)

Цитата Сообщение от g92amudl Посмотреть сообщение
    у дно лисы с абилкой)
    Сижу и думаю с этими 56% дефа.. может ну нафиг пз, может абилку?
    Для бд и уф без хиры удобнеее...
    Правда только там она и лучше
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Сижу и думаю с этими 56% дефа.. может ну нафиг пз, может абилку?
    Для бд и уф без хиры удобнеее...
    Правда только там она и лучше
    Она на любителя...Я бегала с па, с пз и ни разу еще не пожалела о том, что выкрутила абилку(мое счастье что без меткости, ловкости и маны )
    У всех стили игры разные, но с пз пушкой я умирала в бесконечном контроле, а тут есть шансы выйти из него. Да и бд единственный фан в игре, стоящих замесов мало и тв унылое. *Мечтает о слиянии серверов*

P.S. После реборна как планируете статы распределить?)

У наставника Fury29 житель Идеального Мира

Что мешает сделать две пушки? У многих старых игроков есть пушки второго грейда нирваны и из такой сделать пушку с абилкой )

Цитата Сообщение от Fury29 Посмотреть сообщение
    Что мешает сделать две пушки? У многих старых игроков есть пушки второго грейда нирваны и из такой сделать пушку с абилкой )
    у меня и так 2 пушки(на самом деле 3 еще нирвана на хп есть, ой вру 4...упыри еще привязанные остались, со времен хэви молодоси), правда на данный момент 2 на па, до этого было 1 на пз.
    Не спрашивайте почему и как, и что вообше со мной не так не важно. Я очень сильно пронубил и коплю деньги xD
    Короче считайте что у меня пз и па пушка, вот. От па пушки я точно не откажусь, пз тоже совсем не хочется менять....т.е. считаете что надо делать 3-ю? Но мне кажется я запутаюсь с этим свапом или же из кх накопить очков, дабы меньше путаться?

ЗЫ: Так как не дали лисам дамага, то судя по всему фулконом и останусь, ну мб в инт чутка для соло уф.
    Последний раз редактировалось Insomnist; 13.05.2014 в 17:26.

От па пушки я точно не откажусь, пз тоже совсем не хочется менять....т.е. считаете что надо делать 3-ю? Но мне кажется я запутаюсь с этим свапом или же из кх накопить очков, дабы меньше путаться?
    Если абилка актуальна лишь для уф и бд, то почему бы и не вытянуть из кх) Просто выбить проклятие небес - это еще одна херова куча рекрафтов, а у тебя еще и пз вновь не выбито, и на точку на па пушку надо копить) В общем есть куда деньги потратить
    Я бы не заморачивалась с 3мя р8 пушками, не люблю свапать и считаю это нереальным на замесах, но сужу только по себе.

Цитата Сообщение от g92amudl Посмотреть сообщение
    Если абилка актуальна лишь для уф и бд, то почему бы и не вытянуть из кх) Просто выбить проклятие небес - это еще одна херова куча рекрафтов, а у тебя еще и пз вновь не выбито, и на точку на па пушку надо копить) В общем есть куда деньги потратить
    Я бы не заморачивалась с 3мя р8 пушками, не люблю свапать и считаю это нереальным на замесах, но сужу только по себе.
    Угу, так как на наших замесах имхо абилка не катит, как и на тв.
    При умирании без отката/постоянно в иммунке от асиста 3-х 5-ти лучников/магов/фул дд танков, мне кажется абилка ну никак не спасет, ну даже ес пройдет - умрешь тут же в антистане xD. А варов и синов и в па пушке не боюсь совсем. Ну это реалии серва..

ЗЫ: у магов проблема не могут выбить па,у меня проблема..у меня постоянно оно падает xD
    ЗЗЫ: Буду заставлять себя делать кх квесты

Угу, так как на наших замесах имхо абилка не катит, как и на тв.
    При умирании без отката/постоянно в иммунке от асиста 3-х 5-ти лучников/магов/фул дд танков, мне кажется абилка ну никак не спасет, ну даже ес пройдет - умрешь тут же в антистане xD. А варов и синов и в па пушке не боюсь совсем. Ну это реалии серва..
    Это орион) А у нас не так много цгд и р9. Вражеских лучников с па на замесах конечно хоть попой жуй, но жить с абилкой и пакостить можно - благо физдеф позволяет, у меня он хотя бы немного компенсирует отсутствие пз)

ЗЗЫ: Буду заставлять себя делать кх квесты
    Сочувствую, тоже начала копить на шапку, но спустя неделю задолбалась
    После 105 апа и покупки кх бафов на пета делать квесты тааааааааак лениво...

Страница 69 из 79 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права