Закрытая тема
Страница 239 из 455 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 289 339 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,381 по 2,390 из 4544
    Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий Участник шоу-матчей 2014 Booyaka на пути к Городу Драконов Аватар для Booyaka

Онлайн Гелиоса особо не поменялся, ибо после слияния всем интересно себя показать и вместе на других посмотреть. Марафон так-же онлайн не увеличил особо, ибо и так почти максимально было. Дальше же путь только вниз, после марафона)
    Booyaka, просто Бу. HUNTERS
    Древнее пормо

В Хантерс нет места для слабых и некрасивых (с)

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Ничего ты не понимаешь, с таким пением можно практически мгновенно юзать Городской портал)))
    иногда именно этого и не хватает)), я вчера на замесе об этом думал когда наших перебили и за мной на згд бежало пару патек, но хейс, насколько знаю, этой уникальной возможностью не пользуется)))
    Гелиос - нупомаг Dmitron

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от Sorden1 Посмотреть сообщение
    А мало и не показалось. Был тяжёлый и интересный бой, в этом и кайф. Я потому и привёл его как пример хорошего замеса с Гелиосом и хотелось бы таких побольше.

Ещё пару раз рандомно стопнул видео на моменте, где видно много людей. Романтик, Quelle, ЗВездочКА Алисkа, Lisica, Detka666, Dimasik, gaa2, xDELETEDx. Пусть поправят если это не так, но вроде бы все они не соломодеры. А если так, то это уже 9+ человек, то есть вполне себе полноценная пати, а не "случайные несколько человек".

2. По особо большим праздникам бывает чуть больше: 23-24 человека.
    Там ничего не понятно) Так что это все "если", утверждать здесь что-то не правильно. Лучше у них самих спросить)

Если у вас в паке 2 пати и вы не можете найти противников, которые вас одолели бы, то я даже не знаю, что сказать. Имхо, выдумки, либо вы действительно ходите по нейтралам. В общем, могу только порекомендовать похождения по кристаллам с топами.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Цитата Сообщение от dmitron123 Посмотреть сообщение
    не стоит идти по пути хейза, это тупиковая ветвь эволюции, у нас в венике обсуждения бывают где и у кого он с плюхи на фул хп лёг, да и мне он под руку на плюху частенько в замесах попадается, сам же хейз часто зажигается так как у него тупо дамага не хватает кого то быстро гангнуть, и вот тут я его билд вообще не понимаю, зачем иметь 90+ пения если всё равно обычно дамажит под чи где те же 90 что вобщем то как у меня под чи(88), для набивания чи и быстрого спама горы? чи на респе и с меньшим пением набить можно, а под гору можно и макрос запилить
    я же, например, на дамаг не жалуюсь, даж чи не жгу почти никогда, кого потолще, дак под безмятегой норм дамажится)
    Дело в том, что хейз тоже с плюхи ложил не мало, хотя смысл билда в ДПС, а не нюке) Тут все относительно. Если ты хочешь экшен, гонишь дамаг. Если хочешь лениво поигрывать, поднимаешь дефы. Были даже мысли ПА пилить вместо лагерей, но только мысли)

С твоей куклой мою сравнивать нелепо. При твоих затратах, влитых в моего мага, вряд ли были бы поводы для обсуждений в ВТ.

3 чи юзаю в экстренных ситуациях, либо когда нужно кого-то убить за 2 секунды, или парочку-тройку кого-то. В основном, под имунку. За 2 минуты отката имуна я еще успеваю стабильно пустить пару гор)

И классическое.. Все зависит от рук и стиля игры. Держись сзади, вырезай заблудившихся и будешь жить. Правда, для меня это тяжело) 1 на 1 - другое. Например, Ланзара не раз убивал. Лука - от 1 плюхи которого падаю.
    Haze | Insolent | Гелиос

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Там ничего не понятно) Так что это все "если", утверждать здесь что-то не правильно. Лучше у них самих спросить)

Если у вас в паке 2 пати и вы не можете найти противников, которые вас одолели бы, то я даже не знаю, что сказать. Имхо, выдумки, либо вы действительно ходите по нейтралам. В общем, могу только порекомендовать похождения по кристаллам с топами.
    Ты читаешь, то что тебе хочется.
    Мы раз 100 говорили про пати Романтика, Паренька и т.п., ну если по твоему они нейтралы, то видимо да, мы сражались только с ними xD
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Ничего ты не понимаешь, с таким пением можно практически мгновенно юзать Городской портал)))
    Ага, одевал чара, да и вообще пришел в ПВ, что бы в пис убегать) Никогда такого не понимал)
    Haze | Insolent | Гелиос

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Ты читаешь, то что тебе хочется.
    Мы раз 100 говорили про пати Романтика, Паренька и т.п., ну если по твоему они нейтралы, то видимо да, мы сражались только с ними xD
    Тебе уже пора незаметно исчезнуть. Ты опять про что сейчас?
    Haze | Insolent | Гелиос

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Тебе уже пора незаметно исчезнуть. Ты опять про что сейчас?
    Тебе нужно показывать на пальцах?)
    Я уже не знаю, как тебе еще более доходчиво объяснить.
    ЗЫ: А за языком стоит следить
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Тебе нужно показывать на пальцах?)
    Я уже не знаю, как тебе еще более доходчиво объяснить.
    Речь шла о том, что вы никому не проигрываете. В то время вам запомнился бой с чуть выше средних (по точке) игроков Проциона, хоть и по рукам превосходящих многих. На флагах, где участвуют всего 30 человек. Я сказал, что не верится, ибо существуют паки по обвесу покруче. Поэтому предположил 2 варианта - либо вы ходите по неорганизованным патькам, не сдвоенкам, нейтралам, либо тусите только на флагах, куда после объединения зайти паку практически нереально. А ты мне про Романтика, Паренька. Процитируй пост от них, где они фул-составом, нормально собравшись, вас видели.

ЗЫ: А за языком стоит следить
    Указывать подружкам будешь в подъезде.
    Haze | Insolent | Гелиос

Banned poulos на пути к Городу Драконов

ваш спор чем то этот отрывок напоминает

Закрытая тема
Страница 239 из 455 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 289 339 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права