Страница 5 из 95 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 949
    Moderator AsAato на пути к Городу Драконов Аватар для AsAato

Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    А я то думаю, чего это голд полчаса назад вверх полез.... Все хотят на вечеринку )))
    А разве голд должен быть не на сайте?
    ______
    Давно ждала, но цена ужасна. Ладно так и быть. Подарю вам лишний касарь через пару дней. Надеюсь для меня останется билетик.
    Кстати, знает кто во сколько это закончится?
    Последний раз редактировалось AsAato; 13.05.2014 в 19:00.

2015_silver Воин gunblades житель Идеального Мира

опять что ли подарят расходники и ездового пета, лучше вообще молчали бы, а то на 5 летие опозорились
    Светлый страж

Ток через 2 годика смогу приехать Пока ещё молокосос xD
    +1 к прошлым комментариям по поводу подарков. Хочется чего-то большего

Пв пати вы рады проводить каждый год, а вот на турнир плюнули, что ооо...очень печально ;(
    Последний раз редактировалось 33ZippeR33; 13.05.2014 в 19:14.

Гроза бездушных CNastya кавалер Знака железной крови Аватар для CNastya

Цитата Сообщение от 33ZippeR33 Посмотреть сообщение
    +1 к прошлым комментариям по поводу подарков. Хочется чего-то большего
    Даешь всем на выбор:
    БС
    Водный шар дракона
    7 мечей летнего ветра

~Астра навсегда~
    ЕА 105-105-105

Гроза бездушных keepa кавалер Знака железной крови Аватар для keepa

Маил )) Старичкам пв пора выплачивать пенсию ))))

Moderator AsAato на пути к Городу Драконов Аватар для AsAato

Ну вот объясните мне. Салюты, хирки, декоры, поздравление/купон Джонса, расходники, маунт... И все плохо! Что ж вам подарить то должны? Фулл р9р +12, камни на выбор к нему (+2 ПА или + 2 ПЗ, а еще лучше набором), божественный свиток, полет 3.3, фулл набор 11 скиллов на ваш класс, крылья вознесения и корону падшего (Все +12, естественно)? Дак вы потом запоете: "а че так мало? Да вы все жлобы!!! Да вот та игра [название игры] лучше! Там дают тоже самое что и вы, но мы все равно скажем, что та игра лучше т.к. дают на 1 штучку больше!"

Радуют меня такие люди.

Цитата Сообщение от AsAato Посмотреть сообщение
    Ну вот объясните мне. Салюты, хирки, декоры, поздравление/купон Джонса, расходники, маунт... И все плохо! Что ж вам подарить то должны? Фулл р9р +12, камни на выбор к нему (+2 ПА или + 2 ПЗ, а еще лучше набором), божественный свиток, полет 3.3, фулл набор 11 скиллов на ваш класс, крылья вознесения и корону падшего (Все +12, естественно)? Дак вы потом запоете: "а че так мало? Да вы все жлобы!!! Да вот та игра [название игры] лучше! Там дают тоже самое что и вы, но мы все равно скажем, что та игра лучше т.к. дают на 1 штучку больше!"

Радуют меня такие люди.
    У тебя всегда счастье только в ценных предметах / деньгах? Подарки бывают разные. Например, я считаю был бы отличный подарок изменить мир-питов, сделав их снова актуальными для фарма

Неопределившийся lorilil на скользкой дорожке

На сайте клуб Super Beach ненашла меню хммм... чем там кормить меня будут и за сколько хотелось б знать)) билеты недорогие 75 з -я так понимаю туда входит лишь пропуск на пати? А меню за свой счет хоть скажите какие там цены)) без штанов не оставят?))

3-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель Идеального Турнира - бронза Топ PvP игрок Электры 2018 jaguar76 на пути к Городу Драконов

купил пару билетиков))
    Всего лишь Шаман =(

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

Цитата Сообщение от AsAato Посмотреть сообщение

Радуют меня такие люди.
    а я был бы раз полету 3,3, пусть даже привязанному, во всяком случае это лучше, чем ездовые, которых уже девать некуда, или декор, мало того, что бесполезный, так еще и страшный

Страница 5 из 95 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права