Страница 7 из 95 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 949

А вообще! Хочется подарков всем активным жителям форума. Мы ж имеем титулы что-то вроде "У наставника", "На перепутье", "Опытный", "Защитник города Драконов", "Вей Сяо Бао" и т.д. Чем круче титул, то есть больше сообщений на форуме, тем круче будет подарок, как вариант

Неопределившийся MRAKOVICH кавалер Знака железной крови Аватар для MRAKOVICH

Цитата Сообщение от 33ZippeR33 Посмотреть сообщение
    А вообще! Хочется подарков всем активным жителям форума. Мы ж имеем титулы что-то вроде "У наставника", "На перепутье", "Опытный", "Защитник города Драконов", "Вей Сяо Бао" и т.д. Чем круче титул, то есть больше сообщений на форуме, тем круче будет подарок, как вариант
    и сейчас куча офтопов и постонабивалок за такие дары ...
    раньше ведь вход 100 голда стоил, чем сейчас то недовольны? лишь бы обо*гадить*!
    Всевышний! Убереги нас от политики одинаковых возможностей!

Moderator AsAato на пути к Городу Драконов Аватар для AsAato

Цитата Сообщение от 33ZippeR33 Посмотреть сообщение
    Идея конечно хорошая, но нытья не избежать. Причем плакать будут в 2 раза больше. Объясняю почему. 1. "Опять подарки не те, мы другое хотим" и 2. Титулы идут насколько я понимаю за кол-во сообщений. а) Некоторые сообщения затирают админы по определенным причинам. б) Каким-то странным образом счетчик сообщений временами уменьшается. А за идею жирный +!
    ____
    Так что? Знает кто, сколько по времени вечеринка будет идти?

уже хотела воспрошать:ГЕЕЕ ПАДАРКИ!11??расрас

но это не сегодня,так что ладно
    поживём увиидим
    может быть хотя бы хирочки а?а то от эти фейеверков проку как от козла молока

Надеюсь успеют наградить подарками до БД)

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от akemi008 Посмотреть сообщение
    уже хотела воспрошать:ГЕЕЕ ПАДАРКИ!11??расрас

но это не сегодня,так что ладно
    поживём увиидим
    может быть хотя бы хирочки а?а то от эти фейеверков проку как от козла молока
    нет, 10 фейрверков выдадут всем и ездового маунта какого нибудь
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Неопределившийся Olegub на скользкой дорожке Аватар для Olegub

Ну прям интересно какие подарки или призы будут! Написали еще так - "Которые в игре достать практически не возможно". И интересно Уточки будет там?

Неопределившийся malamyt78 житель Идеального Мира

Те кто не может прийти,дадут порцию пельменей и бутылку вина дешевого с 19 данжа, и отмечайте в игре
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....1a21ae08360e25
    Успех - это та доля счастья, к которому мы стремимся. Sean Black.

На перепутье Serega7b на скользкой дорожке Аватар для Serega7b

Проставляйтесь!!!

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

А я хочу маунта D: Моар маунтов!
    Это вот всяким нетвинководам, которые дротят каждый марафон по максимуму, их девать некуда. А ленивым опам, заходящим регу жмякнуть, типа меня, их брать неоткуда. И хирки неоткуда. И... и ваще, хочу красного удава или пингвина в маске, как на пви!..
    И от полёта бы не отказалась. Хоть даже пунского, не надо 3.3 - главное, чтобы весёленький, типа как в пещерах падает.
    А вот купон Джонса (все 100500 штук) я б свернула трубочкой и... безвозмездно отдала тому, кому эта фигня нужна. :3 И декоры туда же привесила.
    форумный маскот

Страница 7 из 95 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права