+ Ответить в теме
Страница 4 из 34 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 333

Цитата Сообщение от Redanger2012 Посмотреть сообщение
    Спс, порадовали) Так-так, как надо приста улучшить? Да легко: дать ему оговор как у шама, обманку как у сина, стан + антистан как у лука, дамаг как у мага, мб еще петов как у друли (мало ли, мб недостаточно крут в одиночку будет), черепашку еще неплохо как у танка. Вот и выйдет идеальный прист. Интересно, зачем тогда остальные классы нужны будут?
    Скиллы совсем не имба в этой обнове, как у магов или танков, например, но убогими их нельзя назвать, как убогой тем более нельзя назвать морай обнову.
    А как же самое главное?
    Яйца как у миста надо х)

Китайцы какие то действительно несправедливые.Раз есть много хила-так не дд,всё.
    Я думаю,в этой обнове следовало бы сделать пристам ещё пару массхилов.

Цитата Сообщение от Redanger2012 Посмотреть сообщение
    Скиллы совсем не имба в этой обнове, как у магов или танков, например, но убогими их нельзя назвать, как убогой тем более нельзя назвать морай обнову.
    Морай обнова шикарна, хоть немного понагибать успел ИМХО "Возрождение династий" пик "крутости" жрецов, понагибали и будет вам называется

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    ЗЫ: Кстати, обманкой так и не научилась нормально пользоваться в пвп. Единственное, для чего ее использую - комната куба с ладошками. х)
    Да ну, обманка спасает часто в ПВП. Пользуюсь часто.
    Последний раз редактировалось Axel28rus; 13.05.2014 в 02:09.

Неопределившийся iguana1111 житель Идеального Мира Аватар для iguana1111

Цитата Сообщение от odessitik Посмотреть сообщение
    Понагибать в пвп ?... Кого ? Нубов с +5 кругом о да всегда мечтали 12 секундная обманка ниочем, крит и оговор без круга +7 и пухи +10 не прокатит, два дебаф хила ну вкусно но не существенно, так слить сина\лука\вара с +5 кругом, для реалий руоффа не катит, единственный скил это абилка на опыт в пве. Китайцы думают что на руоффе все бегают с +10 и 9рангах и скилы затачивают под эти стандарты, а нам до них еще не один год фармить и донатить.

Почему обманка не как у сина, даж танку норм обманку дали.
    Почему оговор не такой сильный как у шама.
    Печаль это все Скилы зависят от силы духа ,а она зависит от точки на пухе минимум +9.
    у приста как раз морай скиллы клевые. антихил + крит позволяет убивать робников в печати

Гид по Идеальному Миру LaCremosa приспешник Бездушных Аватар для LaCremosa

Самое полезное это массбаф одним кастом, ребаф на гвг/мбд/замесах будет быстрым ^^. Пока дождешься каста мдэфа, за чаем успеешь сходить. Остальное буду неспеша и нудно крабить.

Цитата Сообщение от Axel28rus Посмотреть сообщение
    Да ну, обманка спасает часто в ПВП. Пользуюсь часто.
    Позови как-нибудь посмотреть твое пвп. Хоть гляну, как используется.
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

На перепутье ARIBORUS_LEGEND на пути к Городу Драконов Аватар для ARIBORUS_LEGEND

Позови как-нибудь посмотреть твое пвп. Хоть гляну, как используется.
    Тута юзается обманка http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D2T2mReQR_d4

Цитата Сообщение от ARIBORUS_LEGEND Посмотреть сообщение
    Тута юзается обманка http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D2T2mReQR_d4
    Хм... Спасибо. Я в такие моменты надеюсь на старый проверенный кайт х) Если я умираю, то обычно это происходит в контроле. Поэтому и не пользуюсь.
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

На перепутье ARIBORUS_LEGEND на пути к Городу Драконов Аватар для ARIBORUS_LEGEND

Хм... Спасибо. Я в такие моменты надеюсь на старый проверенный кайт х) Если я умираю, то обычно это происходит в контроле. Поэтому и не пользуюсь.
    Так вот и надо юзать обманку предвидя неизбежный контроль с возможным смертельным исходом, чтобы выжить в нём) В этом её суть) На бд часто так происходит, юзнул обманку, попал в контроль, начинают месить 3-5 нуботел, срабатывает обманка которая сбрасывает весь контроль, сразу жмёшь слово истины, и был таков) В такие моменты хочется какой-нибудь смайлик в общий чат запилить))

Цитата Сообщение от ARIBORUS_LEGEND Посмотреть сообщение
    Так вот и надо юзать обманку предвидя неизбежный контроль с возможным смертельным исходом, чтобы выжить в нём) В этом её суть) На бд часто так происходит, юзнул обманку, попал в контроль, начинают месить 3-5 нуботел, срабатывает обманка которая сбрасывает весь контроль, сразу жмёшь слово истины, и был таков) В такие моменты хочется какой-нибудь смайлик в общий чат запилить))
    Я думал только я так делаю

+ Ответить в теме
Страница 4 из 34 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права