Закрытая тема
Страница 244 из 455 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 294 344 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,431 по 2,440 из 4544
    Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    Без тех кто бегает и станит ты никого не убьешь. Без тех кто бафает ты дальше респа не выйдешь. Без тех кто почистит таргет ты опять же не будешь убивать. Уважайте саппорт!
    Капитан) Но к чему это?)
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    А причем тут очки?) Так уж сложилось, что убивать интереснее, чем бегать и станить, к примеру)) Я же говорю "относительно". Дай тебе лука, ты бы на своего чара только по праздникам заходил или когда патька просила бы)
    У него есть лук xD

У меня есть дд класс, но тем не менее xD
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    У него есть лук xD
    Значит не достаточно хороший, либо вар в патьке нужнее, а тех же луков достаточно))

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    У меня есть дд класс, но тем не менее xD
    Мистик то?
    Haze | Insolent | Гелиос

Капитан) Но к чему это?)
    К тому что ты сказал что убивать интереснее чем бегать и станить. Но, к примеру, я знаю оч много варов которые получают удовольствие от работы саппортом. А значит им интересно. Вот у нас есть Субхан. Он может бегать и убивать многих, но про кастеты он вспоминает лишь на мосту когда нужно побыстрее убрать башню.
    Deinekin

К тому что ты сказал что убивать интереснее чем бегать и станить. Но, к примеру, я знаю оч много варов которые получают удовольствие от работы саппортом. А значит им интересно. Вот у нас есть Субхан. Он может бегать и убивать многих, но про кастеты он вспоминает лишь на мосту когда нужно побыстрее убрать башню.
    В том посте ты об уважении говорил и о том, что без саппорта убивать тяжко Как это связано с этим постом, да и с обсуждением, я не понял))

Ты повторяешь уже сказанное. Любой с радостью перепрыгнет на ДД-класс, останавливает только потребность окружающих в саппорте или отсутствие средств. В жизни не поверю, что коновый вар отказался от лука, мага, шамана с хорошим эквипом))

Почти все присты хотят быть фул-инт, а не хилерами и ресалками, почти все вары - кастетами, а не станерами, танки - нагибателями, а не бафалкой и т.д...
    Последний раз редактировалось metrAnom; 14.05.2014 в 12:54.
    Haze | Insolent | Гелиос

Ну у нас на Веге есть вар который может позволить сделать себе отличного лука. Он он уже 5й год топор
    Deinekin

Ну у нас на Веге есть вар который может позволить сделать себе отличного лука. Он он уже 5й год топор
    Один вар на сервер?))
    Haze | Insolent | Гелиос

Один вар на сервер?))
    совсем глупый или прикинулся? Я лишь привел пример. Или тебе нужен список ников? Но что он тебе даст?
    Deinekin

совсем глупый или прикинулся? Я лишь привел пример. Или тебе нужен список ников? Но что он тебе даст?
    Отличный единичный пример, когда я и говорю, что часть людей все же любят саппорт) У меня единственный вопрос.. Откуда у тебя такая уверенность, что даже этот вар не хотел бы перейти на сторону убиваторов?) Спроси у него, сколько бы ему секунд потребовалось на раздумье, если бы прямо сейчас мейл ввел возможность бесплатно сменить класс, и запилить аналогичный шмот?)
    Haze | Insolent | Гелиос

Значит не достаточно хороший, либо вар в патьке нужнее, а тех же луков достаточно))
    Он танк, иногда фулкон прист xD

В том посте ты об уважении говорил и о том, что без саппорта убивать тяжко Как это связано с этим постом, да и с обсуждением, я не понял))

Ты повторяешь уже сказанное. Любой с радостью перепрыгнет на ДД-класс, останавливает только потребность окружающих в саппорте или отсутствие средств. В жизни не поверю, что коновый вар отказался от лука, мага, шамана с хорошим эквипом))

Почти все присты хотят быть фул-инт, а не хилерами и ресалками, почти все вары - кастетами, а не станерами, танки - нагибателями, а не бафалкой и т.д...
    Как же ты ошибаешься)))
    ЗЫ: Иногда саппорт убивает там, где дд не убивает. Ну это так к слову... XD. Дабы небыло очередного непонятно)))
    Отличный единичный пример, когда я и говорю, что часть людей все же любят саппорт) У меня единственный вопрос.. Откуда у тебя такая уверенность, что даже этот вар не хотел бы перейти на сторону убиваторов?) Спроси у него, сколько бы ему секунд потребовалось на раздумье, если бы прямо сейчас мейл ввел возможность бесплатно сменить класс, и запилить аналогичный шмот?)
    С вводом р8, все выбрали себе основ, тех кем им нравиться больше играть. Так что мало кто сменил бы класс ) Да и в начале игры многие знали, на что идут выбирая тот или иной класс)
    Последний раз редактировалось Insomnist; 14.05.2014 в 13:15.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Закрытая тема
Страница 244 из 455 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 294 344 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права