Закрытая тема
Страница 248 из 455 ПерваяПервая ... 148 198 238 246 247 248 249 250 258 298 348 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,471 по 2,480 из 4544
    На перепутье Li007 на скользкой дорожке Аватар для Li007

xSet2Killx , Олег ?
    Бeспрeдeл - WR 1O5 HUNTERS

Цитата Сообщение от GrostX Посмотреть сообщение
    6 лет играю пристом и на бд в принципе другим классом играть не хочу, что со мной не так?
    ЧСВ не прокачан) Срочно надо делать лука, шама, сина или мага, желательно в бижах на пение :3
    Нет ничего трагичнее момента расставания с одеялком.

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от HellyWord Посмотреть сообщение
    Тут только вы связи не видите) Вы пишите от лица всех, вообще ВСЕХ игроков пв, говоря о том, что ОНИ желают быть дд на БД, при этом тут в принципе только ВАШЕ мнение.
    Вы плохо читали) Вполне допускаю исключения) Просто их мало)
    Мнение мнением, но я же не глухо-немой человек. За 5 лет игры слышал достаточно, что бы это дело проанализировать)

Кстати, так и не понял. Где связь с ЧСВ? Или если я так думаю и говорю об этом, то это по определению ЧСВ?

Я не знаю как у вас на Гелиосе, а у нас на Мире есть много людей у которых твинки минимум 103+, хорошо одетые и не 105 или р8р только потому что лень или "а накой мне? мне и сансара нравится".
    Супер) Еще раз спрошу, а если бы это все было халявой, как считаете, остались бы все эти персы твинками?) Тут, возможно, вы их не знаете на самом деле. Мне сложно поверить, что коновый вар не хотел бы быть луком)) Ну не знаю, как объяснить еще.. Может вы просто спорите, ибо зацепило, не задумываясь.
    Вы даже своих сообщений теперь не видите?) Лес - ваше все, думаю все уже поняли, даже не старайтесь оттуда выйти. За вара вы тоже не играли, правда ведь? Я сильно сомневаюсь, что те, кто создавал вара не для фарма нирваны, ловят кайф от бегания с кастетами по всей локе с намерением "ашотнуть" кого-нибудь. У варов тоже есть весьма полезные и "вкусные" скилы
    Не вижу) Покажите, раз такие заявления, тогда и поговорим о варах и вкусных скиллах
    Кстати маги до введения амфибий тоже как-то женским классом в основном считались) Выйдете из елок) Я не посила, что люблю убивать) Я писала, что получаю неизмеримое удовольствие когда можно сидеть пить чай и смотреть как об шипы убиваются физики) Вам не понять, но это..."ммм"))
    Без комментариев.
    Не судите по себе...)) Это суровая правда, а не преувеличение. Сама была удивлена подобной ватностью, причем встречалась она в основном на Гелиосе и пару раз на Орионе (О.О) Не знаю, может все так монет покрабить пришли, но от самого старого серва точно не ожидала такой "подставы") И да, каюсь, у меня не особо есть желание ползать по полчаса "чисто зайти" по террам, чтобы найти стоящих противников
    Даже интересно стало) Покажешь куклу?)
    P/S/ Я уже готова ставить на кон машину, квартиру и дачу, что вы прочитаете и в этом моем сообщении только то, что не отвергнет ваше ЧСВ (его наличие вы как раз и доказали этим постом), засим смысла в дальнейшем споре и не вижу) Видимо это просто по кайфу: сделать/сказать фигню - и набивать посты яростно выцепляя слова из контекста и коверкать их. Ну у каждого ведь свой фан и он его найдет, да?
    Как-то быстро и просто) какой же я клевый!
    Цитата Сообщение от GrostX Посмотреть сообщение
    6 лет играю пристом и на бд в принципе другим классом играть не хочу, что со мной не так?
    Что за принцип?
    Модераторы, они загадочные вообще))
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Цитата Сообщение от Li007 Посмотреть сообщение
    xSet2Killx , Олег ?
    Нет, он не играет и в игнор моде походу.

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Вы плохо читали) Вполне допускаю исключения) Просто их мало)
    Мнение мнением, но я же не глухо-немой человек. За 5 лет игры слышал достаточно, что бы это дело проанализировать)

Кстати, так и не понял. Где связь с ЧСВ? Или если я так думаю и говорю об этом, то это по определению ЧСВ?

Супер) Еще раз спрошу, а если бы это все было халявой, как считаете, остались бы все эти персы твинками?) Тут, возможно, вы их не знаете на самом деле. Мне сложно поверить, что коновый вар не хотел бы быть луком)) Ну не знаю, как объяснить еще.. Может вы просто спорите, ибо зацепило, не задумываясь.
    Не вижу) Покажите, раз такие заявления, тогда и поговорим о варах и вкусных скиллах
    Без комментариев.
    Даже интересно стало) Покажешь куклу?)
    Как-то быстро и просто) какой же я клевый!
    Действительно)) Отвечу словами одной восхитительной мистки... :Ты клевый! Оставайся таким же и никогда не смотри дальше собственного носа) И все у тебя будет О.К!)
    Мы все, убогие саппорт, как говорят, классы просто завидуем твоей крутизне На самом деле мы только и хотим ваншотить и быть ваншнотными, просто не можем себе этого позволить Бижи на пение нынче дорогие, не всем доступны Пойдем попробуем качать луков, раз ты так советуешь, и всех нагибать
    Нет ничего трагичнее момента расставания с одеялком.

Цитата Сообщение от xSet2Killx Посмотреть сообщение
    Если у тебя была бы статистика по выборке хотя бы 10000 людей, которые играют за саппорт и так рвутся в дд, но не могут, ибо бомжи (махнуться персами как вариант и т.д. не?), то может бы кто и прислушался, а так ты слепо уверен в своем непогрешимом мнении, что фан только у ДД.
    1. Фан не только у ДД, у них его просто больше.
    2. Ты сам же отвечаешь на свой вопрос. Сколько ты знаешь людей, которые "махнулись" своим луком на конового вара?))
    3. Для статистики не обязательно 10000 людей. Можно и сотню взять и примерные выводы сделать. Другое дело, что половина правды не скажет)
    Цитата Сообщение от xSet2Killx Посмотреть сообщение
    PS: Был бы ща выбор за кого погонять, я бы поиграл саппорт варом копейщиком Чем больше действий совершаешь, чем сложнее, тем интереснее. И не важно в чем это выражается, в идеальном микроконтроле, ловле всех скиллов на 1 чи, и всяких имбо-свап-сетах или в массовом контроле противника, командном тимплее, сейвах патиплееров и т.п. Удовольствие идет от интеллектуальной работы мозга, а не нагиба персов. Радость нагибам это обычная прокачка ЧСВ.
    Я бы и за приста поиграл, и за вара конового, и за кого угодно.. Вопрос в другом.. как долго?
    Haze | Insolent | Гелиос

Действительно)) Отвечу словами одной восхитительной мистки... :Ты клевый! Оставайся таким же и никогда не смотри дальше собственного носа) И все у тебя будет О.К!)
    Спасибо за совет! Обязательно прислушаюсь к человеку, который ни предложения разобрать, ни понять, о чем речь, ни ответить за свои слова не может) И все у меня будет ОК!

Мы все, убогие саппорт, как говорят, классы просто завидуем твоей крутизне На самом деле мы только и хотим ваншотить и быть ваншнотными, просто не можем себе этого позволить Бижи на пение нынче дорогие, не всем доступны Пойдем попробуем качать луков, раз ты так советуешь, и всех нагибать
    Куклу скинь, еще раз прошу)
    Haze | Insolent | Гелиос

Banned poulos на пути к Городу Драконов

Всем привет!

Я Уася. Мне 16 лет. Из них 7 лет я играю в ПВ.

Раньше я играл фулконовым амноваром с 23к хп и сливал кучу хирок на ТВ/ПВП и не мог никого убить. Потом в моей жизни настал переломный момент - я встретил НАЗЕ Теперь я играю фулинт богошаманом. Я постоянно прилетаю на респ Гелиоса, жгу 3чи+12 сек имунку и щелкаю табом. В результате чего, за 3 аое скилла, я набиваю 23 фрага.

Где мне найти фан?

Цитата Сообщение от poulos Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Я Уася. Мне 16 лет. Из них 7 лет я играю в ПВ.

Раньше я играл фулконовым амноваром с 23к хп и сливал кучу хирок на ТВ/ПВП и не мог никого убить. Потом в моей жизни настал переломный момент - я встретил НАЗЕ Теперь я играю фулинт богошаманом. Я постоянно прилетаю на респ Гелиоса, жгу 3чи+12 сек имунку и щелкаю табом. В результате чего, за 3 аое скилла, я набиваю 23 фрага.

Где мне найти фан?
    В цирке ))
    Haze | Insolent | Гелиос

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Ну некоторым нравится в катах бегать на гвг, есть сякие извращенцы ) По мне так в дд варианте се равно фана по больше )

Закрытая тема
Страница 248 из 455 ПерваяПервая ... 148 198 238 246 247 248 249 250 258 298 348 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права