Закрытая тема
Страница 249 из 455 ПерваяПервая ... 149 199 239 247 248 249 250 251 259 299 349 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,481 по 2,490 из 4544
    Banned poulos на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    В цирке ))
    ок...останусь на Гелиосе...

Спасибо за совет! Обязательно прислушаюсь к человеку, который ни предложения разобрать, ни понять, о чем речь, ни ответить за свои слова не может) И все у меня будет ОК!
    Куклу скинь, еще раз прошу)
    К своим советам прислушиваться не всегда стоит Дальнейшую дискуссию не вижу смысла продолжать, я уже писала Снимите у ЧСВ выборку предложений, перечитаете - с удовольствием поговорим

Цитата Сообщение от poulos Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Я Уася. Мне 16 лет. Из них 7 лет я играю в ПВ.

Раньше я играл фулконовым амноваром с 23к хп и сливал кучу хирок на ТВ/ПВП и не мог никого убить. Потом в моей жизни настал переломный момент - я встретил НАЗЕ Теперь я играю фулинт богошаманом. Я постоянно прилетаю на респ Гелиоса, жгу 3чи+12 сек имунку и щелкаю табом. В результате чего, за 3 аое скилла, я набиваю 23 фрага.

Где мне найти фан?
    Чорт, ты палишься Только новость ввели же, что ПВ 6 лет исполняется)))
    Нет ничего трагичнее момента расставания с одеялком.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Что за принцип?
    Модераторы, они загадочные вообще))
    Тысяча извинений, а при чем тут модераторы? Мне например пристом (основой) БД тоже нравится больше, чем другими классами, и когда я закончу ранг твину, вернусь на приста. Поскольку прист наиболее многогранен как класс на МБД

Что за принцип?
    Модераторы, они загадочные вообще))
    Мне доставляет куда больше удовольствия сейв себя/союзника и дальнейший батхерт противника на эту тему х)
    Особенно таких вот навигаторов с ЧСВ про которых вы говорите.
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

Некоторым нравится просто приносить максимальную пользу для пати/клана. Все проще)
    Вот я сделаю, например, нормального кон приста, а Грул своим дд чаром его не будет сливать, допустим. Да я еще под ним буду своим сопатийцам задницы спасать. Ему это не принесет удовольствие, а мне да

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от HellyWord Посмотреть сообщение
    Дальнейшую дискуссию не вижу смысла продолжать, я уже писала
    Я бы тоже так сказал, если бы "фейлился" в каждом предложении)
    Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Тысяча извинений, а при чем тут модераторы? Мне например пристом (основой) БД тоже нравится больше, чем другими классами, и когда я закончу ранг твину, вернусь на приста. Поскольку прист наиболее многогранен как класс на МБД
    Про модераторов шутка была.
    Помню тебя только сином на МБД) Не знаю, кем ты проводишь основное время на сервере, так что утверждать ничего не буду) Да и к фану сином отношусь посредственно.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

1. Фан не только у ДД, у них его просто больше.
    2. Ты сам же отвечаешь на свой вопрос. Сколько ты знаешь людей, которые "махнулись" своим луком на конового вара?))
    3. Для статистики не обязательно 10000 людей. Можно и сотню взять и примерные выводы сделать. Другое дело, что половина правды не скажет)
    Я бы и за приста поиграл, и за вара конового, и за кого угодно.. Вопрос в другом.. как долго?
    1. С чего ты взял? Вот тебе и ЧСВ твое вылезло опять. Если кому-то интереснее играть ДД, это не значит что ДД играть интереснее по определению, интерес проявляется у каждого человека индивидуально, и только от каждого конкретного человека зависит интересно играть ДД или нет. Даже если привести статистику что за ДД (саппорт) играют больше, чем за саппорт (ДД), то это значит только то, что тем кто за ДД/саппорт играет, им это интереснее. Интереснее именно тем людям, остальные клали на твой ДД/саппорт. Но ты все равно не привел никаких аргументов кроме "я слышал, я играл 5 лет". Ты спросил у всех игроков на всех серверах руоффа? Приведу аналогию: в мире верующих намного больше, чем атеистов. Значит ты верующий по определению, значит вера интереснее, чем здравый смысл (лол), андерстенд? Такая вот тупость выходит.

2. Нахрена мне это знать? Я не берусь утверждать вещи, основанные на "я с друзяшками 5 лет поиграл и они кароч не хотят за саппорт, и я им "пасаны маги тащат, дд сила, реально нагибЭ", а они мне "ну мы же нищие бро(((9" Я знаю что те кто хочет перейти на другого перса... берут и... переходят (ну нихрена се, а так можно? О_О). У кого денег много, тому не составит труда качнуть, поменять ещё как-либо (ну ты понел как) достать перса, которым им хочется играть. У кого перс без точки, тому остается просто качнуть такого же ээ... перса без точки. СЛОЖНО ТО КАК! Кто хочет - делает, кто не хочет - лепит отмазы, все просто. Саппортов на орионе навалом, например, те же вары, присты, даже некоторые дд-шники исполняют чудеса саппорта, покруче самих саппортов, и им это нравится, иначе бы не делали этого (или они себя насилуют?)

3. Сотня это и близко не половина. Делать выводы из такой статистики глупо.

Я бы и за приста поиграл, и за вара конового, и за кого угодно.. Вопрос в другом.. как долго?
    Вопрос твоих личных предпочтений, класс не станет круче или хуже от количества времени игры, которое ты проведешь за ним.
    PS: как ты измерил у кого больше "фана?" Как вообще его измерить?
    Последний раз редактировалось xSet2Killx; 14.05.2014 в 16:20.

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от GrostX Посмотреть сообщение
    Мне доставляет куда больше удовольствия сейв себя/союзника и дальнейший батхерт противника на эту тему х)
    А другими классами, полноценно одетыми, играл?
    Цитата Сообщение от Staniry2 Посмотреть сообщение
    Некоторым нравится просто приносить максимальную пользу для пати/клана. Все проще)
    Всеми классами можно приносить максимальную пользу)
    Цитата Сообщение от Staniry2 Посмотреть сообщение
    Вот я сделаю, например, нормального кон приста, а Грул своим дд чаром его не будет сливать, допустим. Да я еще под ним буду своим сопатийцам задницы спасать. Ему это не принесет удовольствие, а мне да
    Ага)) Только вот все-равно предпочтение ты отдаешь ДД-танку)
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Неопределившийся R3lict на пути к Городу Драконов Аватар для R3lict

Цитата Сообщение от GrostX Посмотреть сообщение
    Скинься в фуллинт, патачи пуху, выбей па, и ты - маг металла, который нагибает!!1 Все хотят быть дд, и ты должен!

А другими классами, полноценно одетыми, играл?
    Ну, а что ты подразумеваешь под одетыми?)
    Маги Луки с 10 кругами?) Да, играл х)
    Но смотреть как вот такие 10е круги, 12е пушки с богами войны не могут пробить 8 круг приста, доставляет в разы больше удовольствия
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

Закрытая тема
Страница 249 из 455 ПерваяПервая ... 149 199 239 247 248 249 250 251 259 299 349 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права