Закрытая тема
Страница 250 из 455 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 300 350 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,491 по 2,500 из 4544

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от xSet2Killx Посмотреть сообщение
    1. С чего ты взял? Вот тебе и ЧСВ твое вылезло опять. Если кому-то интереснее играть ДД, это не значит что ДД играть интереснее по определению, интерес проявляется у каждого человека индивидуально, и только от каждого конкретного человека зависит интересно играть ДД или нет. Даже если привести статистику что за ДД (саппорт) играют больше, чем за саппорт (ДД), то это значит только то, что тем кто за ДД/саппорт играет, им это интереснее. Интереснее именно тем людям, остальные клали на твой ДД/саппорт. Но ты все равно не привел никаких аргументов кроме "я слышал, я играл 5 лет". Ты спросил у всех игроков на всех серверах руоффа? Приведу аналогию: в мире верующих намного больше, чем атеистов. Значит ты верующий по определению, значит вера интереснее, чем здравый смысл (лол), андерстенд? Такая вот тупость выходит.
    Вы тут сговорились что ль?) Я говорю, что атеистов очень мало. Уже раза 3 сказал. Так понятнее?)
    А еще я слышал, что почти всех пристов постоянно тянет побить кого-нибудь. Варов снять топоры на ГВГ и одеть кастеты. Танков гоняться за кем-нибудь, а не постоянно бафать раздетых.
    2. Нахрена мне это знать? Я не берусь утверждать вещи, основанные на "я с друзяшками 5 лет поиграл и они кароч не хотят за саппорт, и я им "пасаны маги тащат, дд сила, реально нагибЭ", а они мне "ну мы же нищие бро(((9" Я знаю что те кто хочет перейти на другого перса... берут и... переходят (ну нихрена се, а так можно? О_О). У кого денег много, тому не составит труда качнуть, поменять ещё как-либо (ну ты понел как) достать перса, которым им хочется играть. У кого перс без точки, тому остается просто качнуть такого же ээ... перса без точки. СЛОЖНО ТО КАК! Кто хочет - делает, кто не хочет - лепит отмазы, все просто. Саппортов на орионе навалом, например, те же вары, присты, даже некоторые дд-шники исполняют чудеса саппорта, покруче самих саппортов, и им это нравится, иначе бы не делали этого (или они себя насилуют?)
    Немного наркомании никогда не повредит)) Я не берусь утверждать, но пытаюсь доказать обратное)) Без комментариев.
    3. Сотня это и близко не половина. Делать выводы из такой статистики глупо.
    Ну раз ты так решил, то ок) Расходимся)
    Вопрос твоих личных предпочтений, класс не станет круче или хуже от количества времени игры, которое ты проведешь за ним.
    Надеюсь, ты понимаешь, что такое несколько лет бегать станить и контролить, например.. Никого не убивая))
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Цитата Сообщение от GrostX Посмотреть сообщение
    Ну, а что ты подразумеваешь под одетыми?)
    Маги Луки с 10 кругами?) Да, играл х)
    Но смотреть как вот такие 10е круги, 12е пушки с богами войны не могут пробить 8 круг приста, доставляет в разы больше удовольствия
    Как-то странно размышляешь) Будто все ДД только Гаару встречают)) Кроме пристов можно много кого поубивать. Вопрос в другом. Что интереснее? Пытаться выживать или убивать?))
    Haze | Insolent | Гелиос

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Ага)) Только вот все-равно предпочтение ты отдаешь ДД-танку)
    Короче. Ты тянешь к тому, что уныло играть много лет чаром, который не нагибает. Я говорю, что играть ненагибным чаром даже долгое время может быть не менее интересно, чем нагибным. Вот и вся соль)
    Я на бд в 95% случаев приходил чаром, который больше был нужен в пати. Танк/вар/прист.
    И удовольствие получаю одинаковое, разве что варом чуть меньше, ибо он фуллдд кастет, а я бы варов делал тру саппортом
    Но варом я уже не играю.
    Последний раз редактировалось Staniry2; 14.05.2014 в 16:51.

Цитата Сообщение от Staniry2 Посмотреть сообщение
    Короче. Ты тянешь к тому, что уныло играть много лет чаром, который не нагибает. Я говорю, что играть ненагибным чаром даже долгое время может быть не менее интересно, чем нагибным. Вот и вся соль)
    Я на бд в 95% случаев приходил чаром, который больше был нужен в пати. Танк/вар/прист.
    И удовольствие получаю одинаковое, разве что варом чуть меньше, ибо он фуллдд кастет, а я бы варов делал тру саппортом
    Вроде того. Только не уныло, а унылее) И не без исключений)

И вопрос.. Ток по чесноку) Кем ходил в те 5%?)
    Последний раз редактировалось metrAnom; 14.05.2014 в 16:56.
    Haze | Insolent | Гелиос

Вроде того. Только не уныло, а унылее) И не без исключений)

И вопрос.. Ток по чесноку) Кем ходил в те 5%?)
    Присту ранг апал монетами, но потом забил и пошел им в короли.
    Мне одинаково интересно, согласен с Гаарой выше постом.

Вы тут сговорились что ль?) Я говорю, что атеистов очень мало. Уже раза 3 сказал. Так понятнее?)
    А еще я слышал, что почти всех пристов постоянно тянет побить кого-нибудь. Варов снять топоры на ГВГ и одеть кастеты. Танков гоняться за кем-нибудь, а не постоянно бафать раздетых.
    А я слышал, что Алла Пугачева с Галкиным полетитят колонизировать Марс по программе "Mars One".

Немного наркомании никогда не повредит)) Я не берусь утверждать, но пытаюсь доказать обратное)) Без комментариев.
    Доказать что? ")))))))"

Ну раз ты так решил, то ок) Расходимся)
    А ещё во время бд можно открыть карту и посмотреть онлайн, но наверное то все боты, на самом деле там сотня. Или на всем руоффе.

Надеюсь, ты понимаешь, что такое несколько лет бегать станить и контролить, например.. Никого не убивая))
    И че? А ты знаешь что такое несколько десятков лет формулировать теорию суперструн? Ты все меряешь по себе, это и есть ЧСВ. Можно исполнять роль саппорта и совмещать это с дамагом "звук разрывающегося шаблона". А можно просто саппортить, к чему возникает интерес, то и становится интересным.

Цитата Сообщение от Staniry2 Посмотреть сообщение
    Присту ранг апал монетами, но потом забил и пошел им в короли.
    Мне одинаково интересно, согласен с Гаарой выше постом.
    но тем не менее оставил бы танка...
    Все, отстал) Не буду больше мучать)
    Haze | Insolent | Гелиос

но тем не менее оставил бы танка...
    Все, отстал) Не буду больше мучать)
    Не потому что он дамажит сильно)

Бред, нейтралов мб и тянет. Настоящих топовых игроков не особо.
    Последний раз редактировалось Staniry2; 14.05.2014 в 17:23.

А я слышал, что Алла Пугачева с Галкиным полетитят колонизировать Марс по программе "Mars One".
    Аргумент)) Но не верь, тебя обманывают)

Доказать что? ")))))))"
    Слышал, что Пугачева с Галкиным кого-то подменять полетят) Не тебя случаем?)

А ещё во время бд можно открыть карту и посмотреть онлайн, но наверное то все боты, на самом деле там сотня. Или на всем руоффе.
    Отличная шутка))

И че? А ты знаешь что такое несколько десятков лет формулировать теорию суперструн? Ты все меряешь по себе, это и есть ЧСВ. Можно исполнять роль саппорта и совмещать это с дамагом "звук разрывающегося шаблона". А можно просто саппортить, к чему возникает интерес, то и становится интересным.
    Смотрю, представил
    Haze | Insolent | Гелиос

Закрытая тема
Страница 250 из 455 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 300 350 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права