Страница 19 из 95 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 949
    У наставника dowel житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Green_King Посмотреть сообщение
    Парковка принадлежит клубу? Она охраняемая?
    парковка не охраняема, не огорожена. если мне память не изменяет там и 100 машиномест не накопится (если что-то не изменилось).

Первые шаги nastia54 на дне Реки Малиновок

подарят всем смайлики а в честь днюхи они будут не на 7 дней как всегда а на 3

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Цитата Сообщение от zdamagez Посмотреть сообщение
    исполняется, но только для жителей Москвы, для всех остальных не исполняется
    Я из Питера, но собираюсь приехать О_о А вам кто мешает из вашей дали выбраться в условный "свет", или только на всякие Турции да Египты деньги есть, а до Москвы доехать/долететь за год накопить прям вообще никак не возможно? А ну да... Ныть проще.

2015_silver Banned zdamagez на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Eternal_Paladin Посмотреть сообщение
    Я из Питера, но собираюсь приехать О_о А вам кто мешает из вашей дали выбраться в условный "свет", или только на всякие Турции да Египты деньги есть, а до Москвы доехать/долететь за год накопить прям вообще никак не возможно? А ну да... Ныть проще.
    охлол... ну да, ща, буду год копить на перфектворлдпати)) не был я никогда в москве и не собираюсь в ближайшем будущем, некуда мне ехать, никого у меня там нет родственников, ну вообще, в принципе... город не знаю, ничего не знаю, никогда не был, и вот я такой сажусь в машину, и еду Х3 куда... круто))
    Последний раз редактировалось zdamagez; 14.05.2014 в 19:02.

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

...некуда мне ехать, никого у меня там нет родственников, ну вообще, в принципе... город не знаю, ничего не знаю, никогда не был, и вот я такой сажусь в машину, и еду Х3 куда... круто))
    Всё бывает в первый раз ;-) И ПВпати неплохой повод сделать шаг к чем-то новому. Ах да... С 18.00 врубят рейты же (скорее всего), там всё привычно, и попу отрывать от стула не надо, а деньги на пиво можно потратить. хД

На перепутье NSWentz житель Идеального Мира Аватар для NSWentz

Цитата Сообщение от angelino4ka87 Посмотреть сообщение
    Альтаиииир!!!не нашла что бы хоть кто то отписался,вы вообще собираетесь на др???ищу компанию к которой можно присоединиться =)
    а как же я.... так, альтаир идет/едет/добирается, либертины точно будут

Цитата Сообщение от dowel Посмотреть сообщение
    прикольно. в 500 метрах от моего дома.
    тем более! давай собирайся, хоть соклана увижу! =)

2015_silver Banned zdamagez на пути к Городу Драконов

Всё бывает в первый раз ;-) И ПВпати неплохой повод сделать шаг к чем-то новому. Ах да... С 18.00 врубят рейты же (скорее всего), там всё привычно, и попу отрывать от стула не надо, а деньги на пиво можно потратить. хД
    к тому же мероприятие проводится в пятницу, а ехать мне до москвы сутки, значит выезжать нужно в четверг, рискнуть работой ради пвпати? спс

Гроза бездушных jordaniok12 житель Идеального Мира Аватар для jordaniok12

сарказм мод: рейты же х2 будут, всяко лучше дома посидеть)

а по теме:
    к тому же мероприятие проводится в пятницу, а ехать мне до москвы сутки, значит выезжать нужно в четверг, рискнуть работой ради пвпати? спс
    думаю, Ваше нытьё тут никому не уместно. Не в обиду сказано.

Финалистка конкурса красоты 2015 eva7788 на дне Реки Малиновок

я все не пойму, чу все ноют. Нет денег/желания ехать на пв пати? дак кто вас заставляет?
    а те кто живут в мск и подмосковье ждали пв-пати и им в кайф туда пойти)) и пофиг кто что там кричит, в москве реально много игроков и как никак столица) можно приехать, хоть на миниэкскурсию за выходные.
    а призы. вот вам лишь бы халява да халтура)
    P.S. 1000р за билет, с учетом что все потом будет бесплатно - не такие уж огромные деньги))

У наставника kjuby8904 на дне Реки Малиновок

Зделайте Для 16+ хоть раз в жизни пати

Страница 19 из 95 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права