Закрытая тема
Страница 1709 из 1774 ПерваяПервая ... 1209 1609 1659 1699 1707 1708 1709 1710 1711 1719 1759 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,081 по 17,090 из 17733
    Развивающийся Akoria на пути к Городу Драконов Аватар для Akoria

Воу, какое оживление в теме... А ведь про внешки я писала уже давно.
    И все это исходит из личной статистики, брала во внимание всех Рыб, которых видела на своем сервере... Скорее всего на других все обстоит иначе.
    И меня радует что не я одна люблю родные внешки у женских персонажей, хотя играю мужским персом.
    Апать пока нечем...

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Родные внешки хорошие, кто бы спорил, но некоторые детали типа цвета губ или век, которые не сменить, все портят. Мне еще одна базовая нравится, довольно естественных цветов, но у меня из нее ничего путного не получается, какая-то шаблонистость. Криволапие видимо)

Скрина нет, но есть рисунок)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Да без разницы, чья текстура, лишь бы красивые рыбки были ^^ и не только рыбки)

Мираж, кто бы мог подумать, что ты рисуешь))

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

Развивающийся KroshshkA житель Идеального Мира Аватар для KroshshkA

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    я очень люблю именно внешки рыбок, за их не-совсем-человекоподобность (да-да, я из тех, кто в первую очередь кидается играть за наименее похожую на людей расу - что уж там, я начинала играть оборотнем)
    Правда обором не играла, и с текстурками древних амфибии смотрятся "нежная рука, несущая смерть" или вобще гламурмяу, но обаяние рыбок именно в их нечеловекоподобности! Тут и нет других рас, так мало похожих на людей. Кроме оборотней

Опытный Zuenoro житель Идеального Мира Аватар для Zuenoro

Теперь я очередной обладатель Кэмденского стиля Решила свинку свою принарядить, а то до сих пор в шубе новогодней бегала

MirageMire , тоже не знала, что рисуете) Хорошо образ передали, именно такими и должны быть истинные рыбки.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    Мираж, кто бы мог подумать, что ты рисуешь))
    Ну, рисую я так себе, анатомия хромает на все лапы, что у нее есть, хотя в этом году даже на конкурс фанарта скидывала рисунок

Zuenoro, спасибо)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Воин kawaiikaRil житель Идеального Мира Аватар для kawaiikaRil

Заняться нечем было, решила помучить скрин, чего я давно уже не делала. Беда какая-то получилась, но все равно апну =_=

Неопределившийся dismao на пути к Городу Драконов Аватар для dismao

Ой, как же я давно заходила в эту темку... Не надо было заходить: меня затянуло на просмотр
    Как же много прекрасных скринов и милых русалочек и русалов. Я тут растекаюсь в лужицу восхищения *о*

апну стареньким скрином с:
    Sic itur ad astra~

Развивающийся eva_bestia на пути к Городу Драконов Аватар для eva_bestia

kawaiikaRil, она-прекрасна!!! *О*
    Сначала улыбка,потом ложь.На конце-выстрелы!

Неопределившийся iguana1111 житель Идеального Мира Аватар для iguana1111

поставили старую внешку)

упал стиль который сейчас носит каждый второй

купили полет

теперь нас преследуют светлячки

Закрытая тема
Страница 1709 из 1774 ПерваяПервая ... 1209 1609 1659 1699 1707 1708 1709 1710 1711 1719 1759 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права