Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2078 из 3156 ПерваяПервая ... 1578 1978 2028 2068 2076 2077 2078 2079 2080 2088 2128 2178 2578 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,771 по 20,780 из 31558
    Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Совет от участника с парой постов без подписи о его персонажах имеет очень огромный вес для меня. Всенепременно прислушаюсь :-)

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

хорошо что я чинюсь после каждого данжа)

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от Eternal_Paladin Посмотреть сообщение
    Возможно у вас иначе, мой обожаемый хомячок-с, но в моей консте падение танка в ПвЕрежиме - событие из ряда вон выходящее, потому и реакция обычно бурная и оживлённая ;-)
    Отдайте мне свой идеальный мир. О_о Мой регулярно выкидывает меня из игры, теряя сервер, утверждает, что я отступаю сейчас, и позволяет радостно бегать по данжу среди мобов, которые послушно стоят на месте и полностью меня игнорируют.
    Цитата Сообщение от pivanyh Посмотреть сообщение
    молодец, есть еще место нубству в этом мире )))
    Ото ж! *гордо* Но я потом сходила к кузнецу, вернулась и убила этого моба (я его в морду лица запомнила, да-да). Месть сладка! :3
    форумный маскот

На перепутье ALESCHKA51 житель Идеального Мира

В общем понял что у меня ПВОшка сломалась (на её ловку завязан весь сет). А значок сломанного кольца был закрыт минипанелью Скайп-конфы. Вот такое нубство.
    действительно нубство что вам эта пара статов дает неужели не вкачать так чтоб шмот и на голое тело налазил

ну конечно если вы не интовый танк мечник им да статов не хватает

Конкурс легенд
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от ALESCHKA51 Посмотреть сообщение
    действительно нубство что вам эта пара статов дает неужели не вкачать так чтоб шмот и на голое тело налазил
    А зачем лишние статы тратить? О_о Котейке 16 статов - это 500 хп. Подавляющее большинство раскидывает статы с учётом шмота. Просто не надо до поломки доводить, и всё окок.
    форумный маскот

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Цитата Сообщение от ALESCHKA51 Посмотреть сообщение
    Грамотные танки 100+ ловку делают под 60 (шмот требует 54, но 6 тела/силы ради доп. крита можно потратить), а ПВО даёт 8 ловки, 2 ловки ещё сверху вроде тоже не критичны, но... Событие с поломкой наступает не так часто и ещё реже критично для пати (в том же гуе можно тпшнуться в начало и быстро отремонтироваться).:-) А насчёт "на голое тело..." 20 ловки от гравировки верхней бижи, 11 силы гравировка на кольце, уйма силы в лунной нирване, если статы без вещей распределять под требования пушек/шмота, то потеря в жс получается огромная. А армить в ПвЕ я люблю.

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Отдайте мне свой идеальный мир. О_о
    Приличный игровой комп с быстрой оперативной памятью даже Орион на макс. графике делает пригодным для комфортной игры (хотя отступы на ЮГД, ЗГД и в ГИ (во время ежи в гуй) бывают... Но быстро проходят (свернуть окно с отступом, подождать секунд 10, развернуть, идти дальше). Наше счастье как обычно в наших руках.
    PS: Увы, владельцы ноутбучеков сиё счастье не узнают никогда хД Зато можно пофлудить на тему криворукости кЕтайских разрабов и даже Мыла :-)
    Последний раз редактировалось Eternal_Paladin; 15.05.2014 в 17:23.

Конкурс легенд

Приличный игровой комп с быстрой оперативной памятью даже Орион на макс. графике делает пригодным для комфортной игры (хотя отступы на ЮГД, ЗГД и в ГИ (во время ежи в гуй) бывают... Но быстро проходят (свернуть окно с отступом, подождать секунд 10, развернуть, идти дальше). Наше счастье как обычно в наших руках.
    PS: Увы, владельцы ноутбучеков сиё счастье не узнают никогда хД Зато можно пофлудить на тему криворукости кЕтайских разрабов и даже Мыла :-)
    Дык а как игровой комп спасает от отваливающегося сервера? О_о Не, понятно, что он не каждый день отваливается - но всё же. И явно глюк не провайдера, т.к. остальное-то пашет. Да и от отступов, сами говорите, игровой комп - не панацея.
    А ноут зато с собой возить можно.
    форумный маскот

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Предчувствую новую форумную моду...
    Прикольно жи!
    Последний раз редактировалось sheath; 15.05.2014 в 22:58. Причина: тег не для общего использования

Неопределившийся gthdsqjnhzl кавалер Знака железной крови Аватар для gthdsqjnhzl

Приличный игровой комп с быстрой оперативной памятью даже Орион на макс. графике делает пригодным для комфортной игры (хотя отступы на ЮГД, ЗГД и в ГИ (во время ежи в гуй) бывают...
    Открою секрет - приличный игровой комп даже Архейдж на макс графике делает комфортной
    Ноуты на то и ноуты, чтоб их таскать куда захочешь, но владельцы стационарных компов сие счастье не узнают
    "Эту тему удалил(а) ivga
    Причина: я вот автора темы не знаю, может он и не существует) "

У наставника DARKDEKA на дне Реки Малиновок

я вообще нуб, пишу первое сообщение, ни разу не был в уф после 100 и вообще зашел глянуть дату реги (10 дат реги )

+ Ответить в теме
Страница 2078 из 3156 ПерваяПервая ... 1578 1978 2028 2068 2076 2077 2078 2079 2080 2088 2128 2178 2578 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права