Страница 49 из 55 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 547

Цитата Сообщение от amfeq Посмотреть сообщение
    Несколько грубоватое высказывание, хоть и являющееся во многих случаях справедливым. А вот про социальную сеть с геймплеем это четко подмечено
    У меня только вопрос: если даже Doom 2 относится к киберспорту, то чем тебе ПВ не угодило? Противостояния кланов или банальное пк может и наскучивает, но, скажем, поединки 1 на 1 никто не отменял, а это вполне адекватный способ соревноваться в мастерстве.
    Ну пвп система тут ущербна (точнее донат-ориентирована).
    Почему нельзя сделать слив вар кланов без пк? только розовый ник Всем бы понравилось
    Бесплатное объявление вара ги. С принятием вара со 2й стороны. "Обе стороны согласны лить 1на 1ну без набивания пк".... мечты..)
    Что дает пк для игры теперь? практически ничего. А так ПК были б настоящими убийцами и отверженными (в некоторой степени гг). Можно было бы избаввиться от косов ги за слив\дроп члена пк..). Еще бы карты не спасали бы от дропа...) Своеобразный фарм пк тоже организовался бы хд.
    Ну и пвп щиты убоги.
    Нет пункта для варов. А какието белые, красные...) альянс и все остальные.... (бред же, если тебе надо массом попасть в белых варов в толпе белых ноуклан....)

Верю, что когда-нибудь и до этого дойдет)
    А теперешняя обнова пвп систему не затрагивает в данном плане

Как много раз уже оглашалось , убрать нафиг замок, ну и мб чутка подлатаь пвп систему ,хотя дроп моно и оставить.

Хотя все идет к фул привязанному шмоту... это как-то убого что самые тру шмотки всегда на одном и нельзя их потерять, тоды ваще наф дроп убирать надо.... но ктож мну услышит(((
    Последний раз редактировалось Mi_15_z; 15.05.2014 в 20:50.

ну где же конец света?

На перепутье dolgtana на пути к Городу Драконов

Как-то тема с вопросами к продюсеру увяла...ответов на старые нет..может тут ответят про предполагаемую дату обновления. И уже хочется чего то нового услышать, а не то что уже обмусолили.

Прирожденный лидер BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао Аватар для BADCAR

Возможно, в конце мая. И то сроки могут быть не точными

Первые шаги maximgo житель Идеального Мира

Что-то я не нашел ответа на этот вопрос... но скажите, после перерождения у персонажа 1 лвл будет 1 обнаружения и скрытности, или 105 останется, как на историческом уровне? после 2 перерождения будет смысл качать опять 105 лвл?

На перепутье ALESCHKA51 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Mi_15_z Посмотреть сообщение
    убрать нафиг замок
    лес ваш дом замок создан для защиты от взлома точнее для сохранения вещей при взломе

например у меня стоит 30 минут ибо по расчетам мне хватит этого времени чтобы в случае взлома успеть добраться до интернета и сменить пароли

хотя соглашусь что некоторые злоупотребляют замком надо как то дорабатывать его

хотя некоторые и пк злоупотребляют из за таких злоупотреБLятелей вчера лишился трактата за 80кк

админы на заметку история такая лечу белый прилетают щиты шамана и син без режиков

лупит меня
    огребает печать я как следствие флагаюсь
    одевает режики +12 и нет меня и нет одетого трактата за 80кк

ДЛЯ ПОЛНОЙ ИНФОРМАТИВНОСТИ ВЫДЕЛИТЬ СООБЩЕНИЕ ПЕРЕД ПРОЧТЕНИЕМ
    Последний раз редактировалось ALESCHKA51; 15.05.2014 в 22:05.

Гроза бездушных -Static- смотритель древней обсерватории -Static- смотритель древней обсерватории Аватар для -Static-

Цитата Сообщение от maximgo Посмотреть сообщение
    Что-то я не нашел ответа на этот вопрос... но скажите, после перерождения у персонажа 1 лвл будет 1 обнаружения и скрытности, или 105 останется, как на историческом уровне? после 2 перерождения будет смысл качать опять 105 лвл?
    Будет как на историческом, кач 105х только ради статов, так что смысл есть

Опытный Uan-Tee житель Идеального Мира Аватар для Uan-Tee

Цитата Сообщение от -Static- Посмотреть сообщение
    Будет как на историческом, кач 105х только ради статов, так что смысл есть
    Если я перерождаю допустим 101 перса получаю бонус статы за 101 ур. Если потом в дальнейшем апнуть 102 получит ли перс еще доп статы? Или перерождатся строго со 105 ур для макс статов?
    Сириус
    Адская пристуля

Гроза бездушных -Static- смотритель древней обсерватории -Static- смотритель древней обсерватории Аватар для -Static-

Цитата Сообщение от Uan-Tee Посмотреть сообщение
    Если я перерождаю допустим 101 перса получаю бонус статы за 101 ур. Если потом в дальнейшем апнуть 102 получит ли перс еще доп статы? Или перерождатся строго со 105 ур для макс статов?
    При докачке исторического до 105 вся недостача будет возвращена. 105 при реборне дает только стартовое преимущество в виде большего числа статов)

Опытный Uan-Tee житель Идеального Мира Аватар для Uan-Tee

(выдохнула с облегчением) ... как представлю всем 105 апать так сразу бросает в жар и холод. А так раз все статы добавятся в ходе прокачки то норм)) Спасибо
    Сириус
    Адская пристуля

Страница 49 из 55 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права