Закрытая тема
Показано с 11 по 20 из 413
-
15.05.2014 21:55 #11
-
15.05.2014 22:11 #12
Больше терр Светлым))) Чем больше тем лучше дарте нада 9 ранг) а лучше регрейд) яд пил пишу из лесу живу в тапке)

-
16.05.2014 00:01 #13
-
16.05.2014 01:10 #14
И снова о теражопстве, да? Лукавят все, кто говорит, что теры не нужны кланам, идущим на ГВГ. Нужны, с ними намного удобнее. Так что...
Что мешало ЖТСу взять на мобах хоть 10 халявных тер? Мы решили расположиться там, где нам удобно и расположились там, где решили.
Про то, что мы забираем теры у слабых - это о ГринМиле? ГринМиля знала, что Изгой застолбил нам теру возле города, но пошла на Изгой. Хотя было полно свободных тер, выбирай любую и располагайся. Сделали ставку на нас - значит готовы выйти к нам на ГВГ. Не новость, вроде.
Далее - мы твинкуемся? Это ты о чем сейчас? Мы выходим ко всем, если можем. Вот не сможем - просто не выйдем. Но мы не твинковали даже даблы на нас, хоть и не были уверены в успехе. Есть ставка - есть ГВГ. И никаких последствий после наших проигрышей, обидок, варов, пугалок никому от нас не было! Это к сведению. Кстати то, что я сегодня увидела на карте, меня саму удивило-) Ждите, мы выйдем ко всем!-)JIucuLIa
-
16.05.2014 08:04 #15
Потому что это нафиг не надо, не?
Всем пофиг.Мы решили расположиться там, где нам удобно и расположились там, где решили.
90% гвг светлого с нупокланами и севенами, которые без редов, как Деф без видосов в своих постах, и при этом вы умудрялись им еще и проигрывать .Про то, что мы забираем теры у слабых - это о ГринМиле?
А ваших терр на карте всегда было много. В пвп вы нулины ( ну 90% ). Какие выводы можно сделать?)
Это пять .ГринМиля знала, что Изгой застолбил нам теру возле города, но пошла на Изгой.
Да не, просто так нету ставок от либертинов ))) Просто так , наверное, кто-то сливает свои деньги, чтобы поставить твинкокланами на вас!Далее - мы твинкуемся? Это ты о чем сейчас?/katsusmilevideo
Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
Я в дозоре нового сервера, а ты?
-
16.05.2014 10:13 #16У наставника
Светлый, дуй на JTS пешком через всю карту, должно ж быть в вашей жизни хоть одно нормальное ГВГ с трушным противником, нубы вы, ПВП необученые.
Они аки Редов вон не забоялись! Правда, в дабле с хаусами, но это ж мелочи. Гы.
А вот насчет твинковок я так и не понял - что это было и от кого? Ладно, слева Либертины, хоть и смысл твинковать, если выиграли ГВГ вроде легко? А в центре тера твинкована? От Академиков, чтоль?) Или ГринМиле сделала ставку?) Что это вообще? Кто сорил деньгами? Признайтесь)Последний раз редактировалось cdtnkst; 16.05.2014 в 10:16.
-
16.05.2014 10:20 #17
/katsusmilevideo
Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
Я в дозоре нового сервера, а ты?
-
16.05.2014 11:02 #18
-
16.05.2014 12:17 #19
Ваше примитивное развитие не позволяет вам пролистать историю ставок , осмыслить кому это надо. Мастер светлых на форуме делает приглашение Либирам встретится уже на нашей территории , после чего твинкуется. Каким д-б нужно быть , чтоб такое глаголить, наверное опасным певепешником -)

-
16.05.2014 12:24 #20
раздувайте тему а то читать не интересно( а то сессия же повеселиться хочется)