Страница 24 из 95 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 949

Цитата Сообщение от Boncy Посмотреть сообщение
    Короче спалю инфу,которую сказал соклан.
    Если вы набираете достаточное кол-во человек, тоесть от 9+,то да вроде как можно забранировать столики. НО,это все будет известно ближе к PW пати,за неделю думаю. Вот.
    Ну в прошлом году вроде если 6+ собиралось, то можно было заказать столик, вроде так было.

Любопытный naizekage житель Идеального Мира Аватар для naizekage

в прошлом году было от 8 человек столик
    Liridan - Dark Holy Psychic - 105\103+\103+ - Damned - Cotyaus Cereus - On\Off
    Naiza - Yesterday, forever and ever.

Ну у нас 9 было помню
    Мама говорит,что я лучший.
    YouTube
    MisterPW 2016
    BUDKA322

А с Гелиоса много народу собирается? Астравитяне в основном интересуют, кто будет?

Неопределившийся jakondaxx на скользкой дорожке Аватар для jakondaxx

Цитата Сообщение от AsAato Посмотреть сообщение
    Ну вот объясните мне. Салюты, хирки, декоры, поздравление/купон Джонса, расходники, маунт... И все плохо! Что ж вам подарить то должны? Фулл р9р +12, камни на выбор к нему (+2 ПА или + 2 ПЗ, а еще лучше набором), божественный свиток, полет 3.3, фулл набор 11 скиллов на ваш класс, крылья вознесения и корону падшего (Все +12, естественно)? Дак вы потом запоете: "а че так мало? Да вы все жлобы!!! Да вот та игра [название игры] лучше! Там дают тоже самое что и вы, но мы все равно скажем, что та игра лучше т.к. дают на 1 штучку больше!"

Радуют меня такие люди.
    Я бы предпочла какой нить рарный стиль НО не привязаны полностью к персонажу (А ИМЕННО ЧТО БЫ ЕГО МОЖНО БЫЛО СЛОЖИТЬ НА СКЛАД УЧЁТНОЙ ЗАПИСИ, ОБЩИЙ БАНК) и да все стольные за марафоны и женатики стиль тож можно было складывать в общий банк >_< у меня на 1 акке 6 сотых (игровых) персов Заманали уже И Я ХОЧУ ЧТО БЫ МЕНЯ СЛУШАЛИСЬ ТОВАРИЩИ РАЗРАБОТЧИКИ >_< а р9р +12 круг подождёт)))

Первые шаги slava5004 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от jakondaxx Посмотреть сообщение
    Я бы предпочла какой нить рарный стиль НО не привязаны полностью к персонажу (А ИМЕННО ЧТО БЫ ЕГО МОЖНО БЫЛО СЛОЖИТЬ НА СКЛАД УЧЁТНОЙ ЗАПИСИ, ОБЩИЙ БАНК) и да все стольные за марафоны и женатики стиль тож можно было складывать в общий банк >_< у меня на 1 акке 6 сотых (игровых) персов Заманали уже И Я ХОЧУ ЧТО БЫ МЕНЯ СЛУШАЛИСЬ ТОВАРИЩИ РАЗРАБОТЧИКИ >_< а р9р +12 круг подождёт)))
    mail.ru не разработчики, они локализаторы. предоставляют китайский продукт в России

Первые шаги slava5004 житель Идеального Мира

а так жду с нетерпением

Неопределившийся malamyt78 житель Идеального Мира

Всем всегда чего то мало. Дак по мне, лучше вообще ни чего не давали. День Рождения у ПВ, а не у Вас, что бы Вам дарили подарки.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....1a21ae08360e25
    Успех - это та доля счастья, к которому мы стремимся. Sean Black.

Опытный Tishka90 житель Идеального Мира Аватар для Tishka90

Уважаемые Администраторы, подскажите пожалуйста - будет ли в этом году проводится конкурс, в котором возможно будет выиграть входной билет на pw пати ?
    ^.^

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Цитата Сообщение от Tishka90 Посмотреть сообщение
    Уважаемые Администраторы, подскажите пожалуйста - будет ли в этом году проводится конкурс, в котором возможно будет выиграть входной билет на pw пати ?
    Он уже давно идёт, мистер и мисс ПВ называется ;-)

Страница 24 из 95 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права