Страница 25 из 95 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 949

Охренительное место, буду)
    Если кто-то из знакомых будет - отпишитесь в лс)
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Опытный Tishka90 житель Идеального Мира Аватар для Tishka90

Цитата Сообщение от Eternal_Paladin Посмотреть сообщение
    Он уже давно идёт, мистер и мисс ПВ называется ;-)
    В прошлые разы проводились конкурсы исключительно на входные билеты.
    Я была на самой первой вечеринке и купила туда билет сразу же как увидела новость о продаже.
    Затем появился конкурс на билеты и я от скуки решила поучаствовать, выиграла билет на пати и пришлось мне его подарить, т.к. деньги за оплаченный билет мне вернуть отказались. Собственно именно поэтому интересуюсь ..
    ^.^

какая версия клиента сейчас?

У наставника nikol10637 житель Идеального Мира

не было бы нас ,не было бы пв -к твоему сведению ! я 6 лет в игре и не мало донатил !!! И считаю ,что др пв ко мне относится на прямую ,и за мой донат ,да я бы хотел,получить стоющий подарок а не то фуфло,что дарили до этого !!! Например полет 3.3 каждому игроку кто в пв не менее 4 лет ,остальным утишительные призы ! А таким как ты бан на вечно ! лол

Цитата Сообщение от nikol10637 Посмотреть сообщение
    не было бы нас ,не было бы пв -к твоему сведению ! я 6 лет в игре и не мало донатил !!! И считаю ,что др пв ко мне относится на прямую ,и за мой донат ,да я бы хотел,получить стоющий подарок а не то фуфло,что дарили до этого !!! Например полет 3.3 каждому игроку кто в пв не менее 4 лет ,остальным утишительные призы ! А таким как ты бан на вечно ! лол
    Ну Mail делал подарки игрокам,чьим аккаунтам по 3-4 года.Это раз.
    Во вторых,по сравнению с некоторыми,вы донатите на равне,может и меньше. Все люди,играя в пв донатят. Это не оправдание.
    И дабы не офтопнуть и ивга не ругалася:

Прям строго в час ночи расходимся? Или как в прошлом году можно потусить еще,там потанцевать все дела, по моему в прошлом году можно было.
    Мама говорит,что я лучший.
    YouTube
    MisterPW 2016
    BUDKA322

Опытный bogdan19921 житель Идеального Мира

Если с миры кто поедет,напишите в личку

Первые шаги vers537 на дне Реки Малиновок

Вопрос к администрации сайта. Почему, когда я позвонил в клуб "Super Beach" они сказали, что заведение закрыто. И 30 мая оно тоже будет закрыто. Можно получить какие-нибудь гарантии, что если я куплю билеты я попаду на эту вечеринку и именно в этот клуб? Может я и жуткий перестраховщик, но такая сейчас жизнь. Извините, если что не так написал

Опытный Tishka90 житель Идеального Мира Аватар для Tishka90

Цитата Сообщение от vers537 Посмотреть сообщение
    Вопрос к администрации сайта. Почему, когда я позвонил в клуб "Super Beach" они сказали, что заведение закрыто. И 30 мая оно тоже будет закрыто. Можно получить какие-нибудь гарантии, что если я куплю билеты я попаду на эту вечеринку и именно в этот клуб? Может я и жуткий перестраховщик, но такая сейчас жизнь. Извините, если что не так написал
    Вечеринка закрытая .. вход только по билетам, чего тут непонятного
    Для всех, кто не имеет отношения к pw - клуб в этот день закрыт.
    ^.^

9.   #249
    PW Дружина oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов Аватар для oONyamNyamOo

Цитата Сообщение от vers537 Посмотреть сообщение
    Это закрытый клуб и он работает специально под мероприятия.

На перепутье mrxtreeemeee житель Идеального Мира Аватар для mrxtreeemeee

Цитата Сообщение от AsAato Посмотреть сообщение
    Ну вот объясните мне. Салюты, хирки, декоры, поздравление/купон Джонса, расходники, маунт... И все плохо! Что ж вам подарить то должны? Фулл р9р +12, камни на выбор к нему (+2 ПА или + 2 ПЗ, а еще лучше набором), божественный свиток, полет 3.3, фулл набор 11 скиллов на ваш класс, крылья вознесения и корону падшего (Все +12, естественно)? Дак вы потом запоете: "а че так мало? Да вы все жлобы!!! Да вот та игра [название игры] лучше! Там дают тоже самое что и вы, но мы все равно скажем, что та игра лучше т.к. дают на 1 штучку больше!"

Радуют меня такие люди.
    А теперь подумай, что ты сказал. Для людей, которые заходят в пв на час пообщаться, поделать какую-нибудь незатейливую штуку, выполнить пару квестов, все что ты перечислил сделано, стараниями мыла, асимптотически недостижимой величиной. И пока мыло будет думать так же, как ты, а именно: "Зачем им подарки, все равно свалят, давайте кормить их фигней!", пв так и будет скатываться в тартарары, и народ, как раз-таки будет уходить в [Другая игра]. Радуйся дальше, что уж тут сделаешь...

nuff said...

Страница 25 из 95 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права