Закрытая тема
Страница 287 из 455 ПерваяПервая ... 187 237 277 285 286 287 288 289 297 337 387 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,861 по 2,870 из 4544
    Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Пак грандика ОК. Вот только чу топ лучник и без хирки?)
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

На перепутье g92amudl на дне Реки Малиновок Аватар для g92amudl

Всем спасибо за бд)) Жаль лишь в последние 20 мин нашла Теньку, Юмку, Воина Алекса и любимых лучников)
    P.S. Марице и руфусу лучей ненависти :3

Неопределившийся Gizverr житель Идеального Мира Аватар для Gizverr

На самом деле печальное БД ( Монеток больше, чем обычно в данной ветке, но гораздо меньше, чем в 4-ке Орион-Вега-Мирра-Таразед. В прошлой ветке по 1.5к монет порой выносил, в среднем 1.3к. Сейчас, когда "подфартило" и вместо Гелиоса пустое место - всего 1125. Отсюда логичный вывод: Таразед - хуже пустого места ))

Гроза бездушных Levo111 ветеран войны с Бездушными Levo111 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от Gizverr Посмотреть сообщение
    Отсюда логичный вывод: Таразед - хуже пустого места ))
    Отсюда вывод - Орион всирал Веге один на один, хотя не, с Орионом в союзе было пустое место, а у Веги был союзник похуже чем пустое место.

Неопределившийся Gizverr житель Идеального Мира Аватар для Gizverr

Вот уж неправда... Сидел под базой Веги с 20 мин. с начала БД и чуть дальше середины. Вообще скукота, просто тупо наскучило, ушёл, ибо Луны (Мирра) в этот момент вырывались с базы. Эпичный был бой, когда я на терре на кристаллах под базой Веги остался один, против меня зашли не последние днища Веги, я выкопал 2 кристалла 1 против 40, видел Субхана, видел какого-то неплохого шама, ник не помню, что-то вроде Киви, не давал им выкопать кристалл, потом в итоге мне шам на 20к стукнул, я улетел на базу и стали наши заходить. 20/40 мы отжали у них 3 кристалла, а 30/40 мы отжали все кристаллы и держали их на респе, там явно не последние люди были )

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Ну да админам спасибо конечно)

даешь из за Гелиоса одного, продление марафона и компенсации всем по платиновой хире и мешки 15-15

Как увидела, что мы напротив пустой терры - поняла, что будет весело >< Хотя почти свои обычные очки набила в итоге...
    Пошла налево - наткнулась на Арлекина, пошла направо - поимел Измайлик. Встретилась с Арбузом, Берькой... и не вспомнишь всех уже. Верните нам на вс Гелиос
    Последний раз редактировалось HellyWord; 16.05.2014 в 23:41.
    Нет ничего трагичнее момента расставания с одеялком.

Развивающийся bzik621 житель Идеального Мира Аватар для bzik621

Cпасибо за бд. Пришол на пол бд. Паки буки были в разброс. Сначала миру я понял держали. Потом они перешли под базу вонгов. За час на бд 13к вклада. Нормально впринципе. Жаль гелиоса небыло. Крепитесь...
    Орион/Саргас

Цитата Сообщение от HellyWord Посмотреть сообщение
    Как увидела, что мы напротив пустой терры - поняла, что будет весело >< Хотя почти свои обычные очки набила в итоге...
    Пошла налево - наткнулась на Арлекина, пошла направо - поимел Измайлик. Верните нам на вс Гелиос
    Спасибо Мире за БД.
    Жаль что не было Гелиоса, я уже к ним привык, они мне как родные стали
    Пришлось идти на Миру. К моему удивлению было очень много хороших противников и интересных боёв. Я уже и забыл что на Мире есть очень даже неплохие пати и паки.
    Немного подпортило настроение только одно. Некоторые их этих пачек юзают эту програмную хрень. Я просто не понимаю - зачем? Пачки же сильные и вполне могут себя показать и выигрывать бои без этой гадости.
    А так - всем спасибо.

Закрытая тема
Страница 287 из 455 ПерваяПервая ... 187 237 277 285 286 287 288 289 297 337 387 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права