Закрытая тема
Страница 288 из 455 ПерваяПервая ... 188 238 278 286 287 288 289 290 298 338 388 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,871 по 2,880 из 4544
    Опытный izi07 житель Идеального Мира

Нам тоже жаль что мы не попали,пока вы бились на мбд у нас был замес 1 час,потом пошли на кх 8-9 делать,ну тут всё я пошёл спать)))

Гроза бездушных slayer2828 на пути к Городу Драконов Аватар для slayer2828

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Спасибо Мире за БД.
    Жаль что не было Гелиоса, я уже к ним привык, они мне как родные стали
    Пришлось идти на Миру. К моему удивлению было очень много хороших противников и интересных боёв. Я уже и забыл что на Мире есть очень даже неплохие пати и паки.
    Немного подпортило настроение только одно. Некоторые их этих пачек юзают эту програмную хрень. Я просто не понимаю - зачем? Пачки же сильные и вполне могут себя показать и выигрывать бои без этой гадости.

А так - всем спасибо.
    ее еще долго будут юзать)) пока не запретят))

Неопределившийся Riiiko кавалер Знака железной крови Аватар для Riiiko

Цитата Сообщение от slayer2828 Посмотреть сообщение
    ее еще долго будут юзать)) пока не запретят))
    Оно и так запрещено (п. 5, Правила игры). Да только пока не научатся выявлять это нарушение, пользоваться не перестанут.

Жрец | Лучник | Друид | Страж | Мистик | Маг | Оборотень | Жнец | Убийца

Неопределившийся Gizverr житель Идеального Мира Аватар для Gizverr

Цитата Сообщение от riiiko Посмотреть сообщение
    Оно и так запрещено (п. 5, Правила игры). Да только пока не научатся выявлять это нарушение, пользоваться не перестанут.
    Хотели бы - давно бы выявляли по логам, конкретные действия в конкретных ситуациях с одинаковой минимальной задержкой, повторяющиеся с завидной периодичностью.

Ребят, да всем наложить, скок вы в соло монет набили, да и толку для династии от вас в 90% случаев - ноль)
    А также сколько вы набили со своим дедушкой/бабушкой/мужем/собакой и т.п.
    Спасибо, не оч интересное бд.

Цитата Сообщение от Staniry2 Посмотреть сообщение
    Ребят, да всем наложить, скок вы в соло монет набили, да и толку для династии от вас в 90% случаев - ноль)
    Неадекват ) Я не совсем соломонетодрочер и я на каждом БД не раз тащу терры в одиночку, иногда даже без врагов, не получая за это особо вклада, чисто ради династии. А вот, когда вы сдвоенкой-строенкой пячите по 4 нуба... вот тут, действительно, минус для всей династии.

Цитата Сообщение от Gizverr Посмотреть сообщение
    А вот, когда вы сдвоенкой-строенкой пячите по 4 нуба... вот тут, действительно, минус для всей династии.
    На этой БД пару раз видел замечательные картинки. Терра "30 наших нападают на 4 врага" и прям рядом соседняя"20 врагов нападают на 5 наших"..нормально там наверно 30 пацанов по 50 вклада зато набили и терру выиграли. И ничо, что соседнюю всрали. Перейти - это слишком сложно же

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    На этой БД пару раз видел замечательные картинки. Терра "30 наших нападают на 4 врага" и прям рядом соседняя"20 врагов нападают на 5 наших"..нормально там наверно 30 пацанов по 50 вклада зато набили и терру выиграли. И ничо, что соседнюю всрали. Перейти - это слишком сложно же
    Я о чём и говорю ) Не, согласен, конечно, что есть люди, работающие только на себя, но я всегда думаю о династии. А вот им, увы, не всегда дано понять, они считают себя самыми умными и самыми клёвыми... Эффект Даннинга-Крюгера: глупый человек ошибается, но не может осознать своей ошибки в силу собственной глупости.

Первые шаги DimonPiton житель Идеального Мира

Самое печальное бд, на котором я не была((

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Staniry2 Посмотреть сообщение
    Да дело в том что для династии давно толк только от онлайна, это если про 100% попадание говорить. А так... Ну остальное в процентах сложно считать.)
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Закрытая тема
Страница 288 из 455 ПерваяПервая ... 188 238 278 286 287 288 289 290 298 338 388 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права