+ Ответить в теме
Страница 7 из 34 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 333
    Неопределившийся iguana1111 житель Идеального Мира Аватар для iguana1111

по идее без отката, значит что без отката. очень быстрый он был на на 1лв смерча 1сек всего. как выйдет на деле увидем только выучив

Во время применение скилла , у скилла начинается откат . Время применение смерча 1 сек, соответственно под громовым можно кинуть 5 смерчей , если откат будет быстрее 1 секунды .

П.с. Аксель напиши время нашего пивипи .
    Последний раз редактировалось 220V_and_FAQ; 16.05.2014 в 08:10.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Попробовала смерчик под громовым. 2-3 удара вышло. Особого толка от использования громового не увидела, если честно.
    Последний раз редактировалось Owl-girl; 16.05.2014 в 10:42.

На перепутье Nornens на пути к Городу Драконов

Я думаю, что лучше потратить либо химию другую, либо на другие скиллы потратить громовой.

Может закидаете меня тапками..... но я почти не юзаю громовой

Неопределившийся iguana1111 житель Идеального Мира Аватар для iguana1111

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    Попробовала смерчик под громовым. 2-3 удара вышло. Особого толка от использования громового не увидела, если честно.
    обычный смерч? с откатом 3сек или новый без отката?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры
    Участник ЗБТ «Пробуждение драконов»
    Somnium на скользкой дорожке Аватар для Somnium

Цитата Сообщение от iguana1111 Посмотреть сообщение
    у него есть откат, просто очень короткий. Так что спамить смерчем под громовым 4-5 раз не получится.
    Последний раз редактировалось Somnium; 17.05.2014 в 09:06.

"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай

пристов и друлей так занятно послушать...вам как будто ничего не давали в предыдущих обновах.но вот чтото про тех же бедных синов и шамов вы как то забыли,а их грубо говоря не апали несколько обнов.1 на 1 прист в большинстве случае вынесет любого противника,но вам почему то и этого мало...имея мага с +10 кх пухой и планкой атаки 18 верхней,тот же прист бахвалится при той же пухе верхом в 23-24,вам жирно не будет?)согласен ни магу,ни присту до сих пор не думаю дать хотябы маленькую антистанку,но на мой взгляд вам жаловаться что вас не апнули как например вара-тупо..
    Сервер:Сириус
    Клан : MEGA
    Игрок : ЛунтиК ---->ТИНАК
    Защитник природы и потерянных душ...

Цитата Сообщение от Rimus007 Посмотреть сообщение
    пристов и друлей так занятно послушать...вам как будто ничего не давали в предыдущих обновах.но вот чтото про тех же бедных синов и шамов вы как то забыли,а их грубо говоря не апали несколько обнов.1 на 1 прист в большинстве случае вынесет любого противника,но вам почему то и этого мало...имея мага с +10 кх пухой и планкой атаки 18 верхней,тот же прист бахвалится при той же пухе верхом в 23-24,вам жирно не будет?)согласен ни магу,ни присту до сих пор не думаю дать хотябы маленькую антистанку,но на мой взгляд вам жаловаться что вас не апнули как например вара-тупо..
    Логично, что каждый будет радоваться улучшениям, которые дают его любимому классу, а не улучшениям других классов. Я ж не ною, что прист дно и не может убивать? Жалоба основана исключительно на сравнении улучшений жрецов и других классов.
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от iguana1111 Посмотреть сообщение
    новый) (10 символов)

+ Ответить в теме
Страница 7 из 34 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права