Закрытая тема
Страница 289 из 455 ПерваяПервая ... 189 239 279 287 288 289 290 291 299 339 389 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,881 по 2,890 из 4544

Цитата Сообщение от Gizverr Посмотреть сообщение
    Я о чём и говорю ) Не, согласен, конечно, что есть люди, работающие только на себя, но я всегда думаю о династии. А вот им, увы, не всегда дано понять, они считают себя самыми умными и самыми клёвыми... Эффект Даннинга-Крюгера: глупый человек ошибается, но не может осознать своей ошибки в силу собственной глупости.
    Да я реально не понимаю некоторых вещей.
    Ивент идет уже дофига времени.
    Неужели народ еще не вкурил что на нем надо делать?
    Башни - толпа убегает в направлении респа вражин. Башни бьет 5 человек. очень продуктивно.
    Кристаллы - толпа пинает двух толстых танков на подходе к первому кристаллу, пока вражинкам щелкают очки. О том, что надо лететь захватывать дальние догадывается человек 5, которых раскладывают на подлете к кристаллам.
    Про замесы в центре на флагах уже и говорить не стоит.

кстати общий призовой фонд с тремя сервами был 800к монет, а не 600к как обычно...
    хотя это мои догадки
    если призовой фонд точно был 800к монет без Гелиоса то это реал косяк админов, а если 600к то значит специально и без предупреждений

Воин nonameilya житель Идеального Мира Аватар для nonameilya

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Спасибо Мире за БД.
    Жаль что не было Гелиоса, я уже к ним привык, они мне как родные стали
    Пришлось идти на Миру. К моему удивлению было очень много хороших противников и интересных боёв. Я уже и забыл что на Мире есть очень даже неплохие пати и паки.
    Немного подпортило настроение только одно. Некоторые их этих пачек юзают эту програмную хрень. Я просто не понимаю - зачем? Пачки же сильные и вполне могут себя показать и выигрывать бои без этой гадости.
    А так - всем спасибо.
    а я помню . помню помню эти битвы на мосту >__< только и успеваешь нажимать асист да парящий.

Prepare to die

Цитата Сообщение от coolmasterkilnka Посмотреть сообщение
    кстати общий призовой фонд с тремя сервами был 800к монет, а не 600к как обычно...
    хотя это мои догадки
    если призовой фонд точно был 800к монет без Гелиоса то это реал косяк админов, а если 600к то значит специально и без предупреждений
    Там формирование призового фонда идет иначе чисто механически.
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

На перепутье URA1963S на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    Да я реально не понимаю некоторых вещей.
    Ивент идет уже дофига времени.
    Неужели народ еще не вкурил что на нем надо делать?
    Башни - толпа убегает в направлении респа вражин. Башни бьет 5 человек. очень продуктивно.
    Кристаллы - толпа пинает двух толстых танков на подходе к первому кристаллу, пока вражинкам щелкают очки. О том, что надо лететь захватывать дальние догадывается человек 5, которых раскладывают на подлете к кристаллам.
    Про замесы в центре на флагах уже и говорить не стоит.
    Я тебе больше скажу, сегодня на флагах был момент, нас 30 их около 20, флаг тащит их танк, догоняю его уже у воды, станю, по мне идёт жуткий асист, танка то пати сопровождает, рядом не было из наших никого, я в скайпе другу аж матюкнулся, где эти 30 рыл? Точно такой же момент повторился мин через 5, только уже у самой точки , куда флаг доносят, ноу коммент.
    ЭЛЛАДЭР, Орион, лук, просто лук.

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий Участник шоу-матчей 2014 Booyaka на пути к Городу Драконов Аватар для Booyaka

Неприятно удивила пачка Шутера, Мираклии, Вв и звездные стра** Ромуло, второй не запомнил. Багали наших котов в течении всего долгого боя. Начиная с затаскивания именно флагоносца в текстуры, а потом и каждого танка пока ждал флаг. Поздравляю их с отличной победой)
    Booyaka, просто Бу. HUNTERS
    Древнее пормо

В Хантерс нет места для слабых и некрасивых (с)

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Booyaka Посмотреть сообщение
    Неприятно удивила пачка Шутера, Мираклии, Вв и звездные стра** Ромуло, второй не запомнил. Багали наших котов в течении всего долгого боя. Начиная с затаскивания именно флагоносца в текстуры, а потом и каждого танка пока ждал флаг. Поздравляю их с отличной победой)
    Каждый кто не ложится с 2ух ударов имбо лучницы должен быть забагован.
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

На перепутье g92amudl на дне Реки Малиновок Аватар для g92amudl

Цитата Сообщение от Booyaka Посмотреть сообщение
    Ромуле и Джамба?)

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Каждый кто не ложится с 2ух ударов имбо лучницы должен быть забагован.

На перепутье URA1963S на пути к Городу Драконов

Ау, где видосы ?
    ЭЛЛАДЭР, Орион, лук, просто лук.

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Пак грандика ОК. Вот только чу топ лучник и без хирки?)
    Потому что когда влетаешь за 10 минут до БД и хватаешь из банка первые попавшиеся хирки, попадаются одни Купоны на платиновые амулеты )))

Сяп за БД тем кого видела)
    каза пернатая ©

Закрытая тема
Страница 289 из 455 ПерваяПервая ... 189 239 279 287 288 289 290 291 299 339 389 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права