Страница 19 из 44 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 439
    У наставника akropolb житель Идеального Мира

По умолчанию покупай подешевле продавай подороже)

Цитата Сообщение от 1Flint Посмотреть сообщение
    Друид-твинк?, это как, простите за тупой вопрос.
    мой тебе советик пробежись по рынку и заглядывай к торгашам часто бывает что стаят и продают ниже общей закупачной цены так что просто купил подешевле продал подороже!!! и 100к хватает чтоб начать

Неопределившийся KitsuKitsu смотритель древней обсерватории KitsuKitsu смотритель древней обсерватории

Соглашусь, что дроп стал меньше как то. Когда была поменьше фармила на кротах у ПМ, выше были мну +/-5лвл, и естественно дроп должен был быть урезан, но теперь когда друля 78 (кроты тоже 78) мне намного меньше падает, странно.
    Раньше мне казалось, что одни монетки с мобов это фантастика
    Но не думаю что это там всякие козни Нивала, они же не звери Х) мб ВКР шалит. Просто надо приспосабливаться)
    +1 к ХХ

Опытный Ella777 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ushastiy Посмотреть сообщение
    Писал не раз, посты удаляют может сейчас оставят)))
    Играю с июня 2008 года. В июле-августе начал делать контракты на 60 ур. Голд стоил 50к в среднем на аукционе (иногда и по 43 удавалось купить). С одного контракта на темных быках хаоса (60 мобов) выходило дропа на 300-500к стабильно. С каждого моба выпадало 1-2 реса ДК стабильно, а иногда и 3 и еще шмотка с каждого 5-7. С контракта приходил реально с полным рюкзаком. Еще и выбирал что подбирать а что нет. Миллион фармился за вечер спокойно. Утром шел, покупал голд, за него брал хирки и вперед тиранить бычков(позже обленился стал брать хирки в котах).
    А потом нивал обьявил, акцию типа зарегайся-вконтакте-и-будет-три-дня-великого-дропопада. И тут стало очень интересно....... за контракт на 70 ур едва 100к вытягивается. Наступили обещанные три дня УДВОЕННОГО дропа..... 300-500к с контракта с убийства уже 70 мобов. Потом опять 100к едва наскребается.
    Эта ситуация сохраняется и по сей день.
    Произошло это одновременно с увеличением стоимости золотого с 10 рублей до 13.34. после подорожания золотого, платежи пошли по другому адресу...в ИТ-территория, компания, жадней и бессовестней которой я еще не знаю. Сталкиваююсь с этими ребятами не первый раз. Политика компании - ВЫТЯНУТЬ РЕАЛ, не считаясь с тем что проект становится малопривлекательным. Саппорт нивала доблестно клянется что НИКАКОГО ИЗМЕНЕНИЯ РЕЙТОВ НЕ ПРОИЗВОДИЛОСЬ. Однако действительность говорит обратное. Во время "повышения" рейтов на лут его просто возвращают в НОРМУ, так как оно должно быть. На малайзии с контракта на 90+ лута падает на 500-700к, у нас едва сотня набирается.
    У меня многие знакомые покинули проект потому как без реала стало просто невозможно играть. У воина 76 ур сломана вся броня, нет хирки, нет денег, пуха сношена в ноль. Голыми руками всадника в топях не убить. Человек бросил игру. Кто донатит, еще по инерции продолжает играть. Есть граница, когда игра из удовольствия превращается в насос. За удовольствие я готов платить, но всему есть мера. Играть когда все игроки донаторы - неинтересно. А когда не вливаешь в игру реал, играть среди донаторов, просто невозможно.
    Сам трачу на игру около 5-10 тыс руб в месяц.... 90+....господа, в России некоторые семьи на такую зарплату месяц живут, имейте совесть, владельцы игры, верните рейты к НОРМАЛЬНОМУ РАЗУМНОМУ уровню. А я как тратил 5-10 так и буду все равно тратить, но многим людям станет интереснее играть, игру рекламируют сами игроки, подтягивая друзей..... пока только знакомые назад в линейку возвращаются, и ругают ЖАДНЫХ ВЛАДЕЛЬЦЕВ ПВ.

Полностью согласна с автором.
    Раньше когда дроп падал нормально, было интереснее играть.

Цитата Сообщение от Alex002733 Посмотреть сообщение
    Живи в ХХ.
    За два дня 5 раз ходила в ХХ соло (с 60 по 81)
    Потрачено: 8 поликов
    Итог: 10 миражей, кости, черепа и древние мечи.....
    На чем тут можно заработать?
    И спрашивается : куда куда весь лут с босов делся?

После таких вот рейтов желание играть пропадает, а уж реал вкладывать тем более.
    Единственное что радует, так это эвенты по нападению бездушных, только на них и можно реально что-то заработать не вкладывая реала.
    Последний раз редактировалось Ella777; 09.04.2009 в 05:12.

Развивающийся SV9TOI житель Идеального Мира Аватар для SV9TOI

Thumbs up

Я вот как ни странно зарабатываю в гуй му мастере))) заодно и качаюсь там)))
    1,5кк опыта + денег больше 300к падает за все время + камешки иногда хорошие попадаются)
    хирка почти не катается если юзать аптеку
    Омега-HALF_LIFE-101-райлук-Топ
    PW off. Ушел на работу, в доту 2. Интересно посмотреть АА.
    (SV9TOI/[FALLEN]/[SV9TOI])

Цитата Сообщение от SV9TOI Посмотреть сообщение
    Я вот как ни странно зарабатываю в гуй му мастере))) заодно и качаюсь там)))
    1,5кк опыта + денег больше 300к падает за все время + камешки иногда хорошие попадаются)
    хирка почти не катается если юзать аптеку

Опыт конечно вещь хорошая, а вот 300 к за весь Гуй не так уж и много, учитывая сколько времени ты там провел.

Неопределившийся AEBus житель Идеального Мира Аватар для AEBus

У меня в Гуе полностью окупается голд хирка на ману по курсу 99к за 1 голд, + успеваю скиллы вовремя качать (бурю и раскол) на моем уровне они у меня замаксены. Я совмещаю и Гуй и фарм ресов/дк.
    [Class]
    * Veno with Herc and Phoenix
    [Level]
    * 100+
    [Cultivation]
    * Demon

Бывший Гид по идеальному миру, ныне - вольный игрок с PWI

Опытный nazgul82 житель Идеального Мира

мдя. я до 76 тож без реала в качался..но уже напрегает а то что лут/дроп урезали уже давно заметил.
    согласен что когда чтото выигрываеш/выбиваеш чтот ценое,то играть становитца интересней. тот же азарт) а когда дроп не акупает контракт (я забил уже на них) и хх, играть уже не так интересно
    сервер Вега клан Рестлер 3 лвл!
    Обор: Маммон уже 89лвл! неужели)
    Лук: Скорпи 66 лвл (для души)
    Друль: мегаДРУЛЬ (фармер,кто тронет убью! и надругаюсь=))
    Труп врага хорошо пахнет....

Новый год с Perfect World Победитель конкурса хелперов
    Moderator
    Форумное солнце
    Chaos19 житель Идеального Мира Аватар для Chaos19

Чушь...чтобы фармить в данжах, надо иметь те хе хирки и сливать их нещадно, плюс починка как минимум тысяч в 50 или 100...
    Без реала на высоких лвл трудно очень, во всяком случае о грине на 70 еще можно помечтать, но не полном комплекте, а вот на 80 навряд ли...
    "-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт

Опытный nazgul82 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Chaos19 Посмотреть сообщение
    Чушь...чтобы фармить в данжах, надо иметь те хе хирки и сливать их нещадно, плюс починка как минимум тысяч в 50 или 100...
    Без реала на высоких лвл трудно очень, во всяком случае о грине на 70 еще можно помечтать, но не полном комплекте, а вот на 80 навряд ли...
    трудно, мыж не говарим что легко) но реально. я в грине и с грин пухой на свой лвл, и хирки голд всегда есть(тьфу-тьфу через плечо ) правд с 80лвл проблемка одетца, рес то есть но 56поликов собрать эт проблема) с пецом на ресы летать в лом. такш придётца их в шопе брать
    Последний раз редактировалось nazgul82; 09.04.2009 в 08:32.
    сервер Вега клан Рестлер 3 лвл!
    Обор: Маммон уже 89лвл! неужели)
    Лук: Скорпи 66 лвл (для души)
    Друль: мегаДРУЛЬ (фармер,кто тронет убью! и надругаюсь=))
    Труп врага хорошо пахнет....

Страница 19 из 44 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права