Закрытая тема
Страница 290 из 455 ПерваяПервая ... 190 240 280 288 289 290 291 292 300 340 390 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,891 по 2,900 из 4544

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Потому что когда влетаешь за 10 минут до БД и хватаешь из банка первые попавшиеся хирки, попадаются одни Купоны на платиновые амулеты )))

Сяп за БД тем кого видела)
    А не Юлька тусила?
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Цитата Сообщение от Booyaka Посмотреть сообщение
    Неприятно удивила пачка Шутера, Мираклии, Вв и звездные стра** Ромуло, второй не запомнил. Багали наших котов в течении всего долгого боя. Начиная с затаскивания именно флагоносца в текстуры, а потом и каждого танка пока ждал флаг. Поздравляю их с отличной победой)
    В текстуры закинули 1 раз обора патька шутера и не вашего, остальное все домыслы и приписки . Мы бегали в 10 человек всего. С нами был Джамба . Ромуле отдельно бегал.

Первые шаги DimonPiton житель Идеального Мира

Мне вот по поводу марафона что интересно, может кто знает. Вроде как на марафон дали 8 битв, а зачет по 7.... но - как было написано в обьявлении - итог будет 25 мая. А подведение итогов бд и зачет в календарь идет после 2х ночи следующего дня, то есть 26 мая. Получается же что никакого запасного дня то нет? Есть кто сведующий в этом? Если это действительно без запасного дня, то нас однозначно прокатили с марафоном.

Развивающийся BECTHUKrus на пути к Городу Драконов

Лично наблюдал как ваш Джамба закинул кота, ожидающего флаг, в текстуры. Хотел ему в пм отписать про такую "паскудную" игру, но не увидел смысла, потому просто слил\

104-й Всегда первый. Никто, кроме нас.

Любопытный AkinHat житель Идеального Мира Аватар для AkinHat

Цитата Сообщение от DimonPiton Посмотреть сообщение
    Мне вот по поводу марафона что интересно, может кто знает. Вроде как на марафон дали 8 битв, а зачет по 7.... но - как было написано в обьявлении - итог будет 25 мая. А подведение итогов бд и зачет в календарь идет после 2х ночи следующего дня, то есть 26 мая. Получается же что никакого запасного дня то нет? Есть кто сведующий в этом? Если это действительно без запасного дня, то нас однозначно прокатили с марафоном.
    Важно! Последняя Битва Династий в рамках Марафона состоится 25 мая!
    Я просто оставлю это здесь.

Любопытный AkinHat житель Идеального Мира Аватар для AkinHat

Цитата Сообщение от BECTHUKrus Посмотреть сообщение
    Лично наблюдал как ваш Джамба закинул кота, ожидающего флаг, в текстуры. Хотел ему в пм отписать про такую "паскудную" игру, но не увидел смысла, потому просто слил\
    Прям так взял и просто слил стража +12 круг?)

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    А не Юлька тусила?
    Думаешь я спутаю голоса Юли и Грандика? ))

Цитата Сообщение от DimonPiton Посмотреть сообщение
    Можно узнать чем вам поможет запасной день для битвы Династий - 26 мая если это понедельник?)
    Последний раз редактировалось ivga; 17.05.2014 в 14:22.
    каза пернатая ©

Развивающийся BECTHUKrus на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от AkinHat Посмотреть сообщение
    Прям так взял и просто слил стража +12 круг?)
    Видимо круг ему не помогает, раз падает так шустро.

104-й Всегда первый. Никто, кроме нас.

На перепутье URA1963S на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Думаешь я спутаю голоса Юли и Грандика? ))

Можно узнать чем вам поможет запасной день для битвы Династий - 26 мая если это понедельник?)
    Может и не поможет, а вот интересно, Гелиосу извинения вчера были, за фейл?
    ЭЛЛАДЭР, Орион, лук, просто лук.

Первые шаги DimonPiton житель Идеального Мира

ivga, я разве написала, что запасной 26 мая? Я написала, что итоги битвы за 25 мая и отметка в календаре, появятся (если не будет исключения) 26 мая после 2х ночи, как это написано в рейтинге династий. Наверно я как то неправильно пишу. Сорри.

Закрытая тема
Страница 290 из 455 ПерваяПервая ... 190 240 280 288 289 290 291 292 300 340 390 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права