+ Ответить в теме
Страница 10 из 34 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 333

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Кстати да, бывает такое, что вары долбят кастетами под оговором а им ничего. Я не разбираюсь в варах но, вроде у них там умение есть на снятие оружия у противника (возможно путаю со стражами). Быть может оговор накладывается именно в тот момент, когда ты с "голыми руками" оттого и урон мизерный.
    Не, не, у него тема в другом... Хирка есть, антихилла нет, прист в контроле. Почему бы не убить его? Но я тогда была очень удивлена, что он стал в оговор меня кастами бить, поэтому растерялась и померла х)
    А так да, воины снимают пушку...
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

А почему собственно вары должны бояться бить в оговор? Это не шипы как многие думают, это кастрированный аналог шамовского скилла и работает только когда цель что то кастует о_О

Цитата Сообщение от dakotik Посмотреть сообщение
    А почему собственно вары должны бояться бить в оговор? Это не шипы как многие думают, это кастрированный аналог шамовского скилла и работает только когда цель что то кастует о_О
    Вроде, работает даже когда прист в стане...
    И да, не назвала бы не снимающийся оговор кастрированным вариантом. Имхо, пристовский оговор лучше шамовского. Еще и висеть на таргете может постоянно. 30 процентов? Ну и чу, что 30, нормально работает, не то что моя абилка на пухе х)
    YouTube

Цитата Сообщение от Slavik16 Посмотреть сообщение
    ничо интересного у варов с пристами нет..или просто я нуб.хд
    печать - слип. и маг сутра спадает..а там на 2 тычки уже...хD
    Так то оно и есть, но некоторые специально под приста(не буду показывать пальцем на некоторых варов) ставят на фею металл иммун. Но пвп то бывает и не договорное, поймай его без металл иммуна и там да, 2 тычка.
    Последний раз редактировалось Axel28rus; 18.05.2014 в 22:35.

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    Не, не, у него тема в другом... Хирка есть, антихилла нет, прист в контроле. Почему бы не убить его? Но я тогда была очень удивлена, что он стал в оговор меня кастами бить, поэтому растерялась и померла х)
    А так да, воины снимают пушку...
    Не падает сила духа если снять пуху скиллом

Цитата Сообщение от Axel28rus Посмотреть сообщение
    Так то оно и есть, но некоторые специально под приста(не буду показывать пальцем на некоторых варов) ставят на фею металл иммун. Но пвп то бывает и не договорное, поймай его без металл иммуна и там да, 2 тычка.
    Из контроля приста выйти можно и без металл имуна.
    Ты бьешь лучом по 7к? Расскажи еще)
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Из контроля приста выйти можно и без металл имуна.
    Ты бьешь лучом по 7к? Расскажи еще)
    Яростью и добить сильфом(предварительно приправив антихиллом)

Спи 3 Дани ещё чего интересного

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Лол, любой защитный скилл заюзать можно, меня сегодня прист пилил пилил, огневода 2 раза откатиться успела. Под конец крит прошел, лан, победил папаша.((
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Цитата Сообщение от Axel28rus Посмотреть сообщение
    Сегодня на бд безхирочные крабики и на 1 тычок были... Но если речь идет о нормальных варах... Фз, у мну такого дамага нет, поэтому играемся.
    Не падает сила духа если снять пуху скиллом
    Оно, вродь, логично... Но буду знать наверняка, не проверяла.
    Хотя я просто сказала, что воины так умеют х)
    Лол, любой защитный скилл заюзать можно, меня сегодня прист пилил пилил, огневода 2 раза откатиться успела. Под конец крит прошел, лан, победил папаша.((
    Если у луков крит проходит, то норм, а если у приста - повезло? Обидно
    Последний раз редактировалось MusumeShinu95; 18.05.2014 в 23:12.
    YouTube

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от Slavik16 Посмотреть сообщение
    Не, не понимаю. как вы так тестили(
    можно видео?)
    в личку конечно)
    Написано же - Мгновенный откат. => не должно быть отката вообще, даже мизерного)
    То что он кастается 2 сек вы не учли?) Я не спорю, может просто у меня пение только на кольцах (-12), но за 5 сек громового 2-3 нюка выходило.
    Тестила так: ем громовой, нажимаю смерч. Если есть идеи как потестить - только скажите) Видео, увы, не умею снимать(

2015_bronze Неопределившийся Slavik16 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    То что он кастается 2 сек вы не учли?) Я не спорю, может просто у меня пение только на кольцах (-12), но за 5 сек громового 2-3 нюка выходило.
    Тестила так: ем громовой, нажимаю смерч. Если есть идеи как потестить - только скажите) Видео, увы, не умею снимать(
    фрапс в помощь.хд
    Меня другое интересует, зачем вам громовой вообще юзать?) Именно для смерча..он без него и расчитан на безоткатность.
    Ну ясень пень что прист не будет стоять и долбить только смерчом)

+ Ответить в теме
Страница 10 из 34 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права