Закрытая тема
Страница 303 из 455 ПерваяПервая ... 203 253 293 301 302 303 304 305 313 353 403 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,021 по 3,030 из 4544

Цитата Сообщение от Galdor Посмотреть сообщение
    Хадукян, Ашк очкоящерили?
    у Хадукяна одна цель в игре) "дать в клюкву"
    а я вот только 40 минут был на бд( пока до "наших" добирался набил 19к вклада, понял что "mission complete" и ушел гулять. Всем спасибка
    Deinekin

Цитата Сообщение от GrostX Посмотреть сообщение
    В саппорт с фрапсами пишите. Вроде как банят.
    ...а тех кто проги юзает - ваще на дом выезжать и об череп компьютер им ломать!!! лук wv или vw как то так, и её/его пати походу все на прогах, севодня попадались часто, боёв 6/7 с ними. зае....ли по полной !!!!!!!!.. хотя я фз кому как, но по мне попасть в текстуры, и зделать тп в начало не так обидно как какие то днищя пряча свою криворукасть за прогами шатает
    Последний раз редактировалось brutal22; 19.05.2014 в 01:08.

Начните со стражей х)
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

Неопределившийся Lilidivine на скользкой дорожке Аватар для Lilidivine

Red face

Для Ромуле:

Затеяли эту фишку вы =) и продолжаете ей следовать тоже вы ^^. На любом замесе окуппируете камни/деревья и караулите. И кричите и кичитесь, что вы стено**ы тоже вы - даже на тут, на форуме о противостоянии на МБД =). Да и название роликов своих посмотри о гвг и бд. Да и ремесло - всегда наши танки в текстуре, когда попадают с тобой (да и не только с тобой, патриотке и джамбе привет тоже) в комнату. Так держать, топ-стражик Миры. *Уважуха*). А если я *пихаю друидов в стену*, ты не подумал о том, что я банально просто юзаю скил *транспозиция* не для целей закинуть в стену, а для того чтобы сбить персонажа с толка, убрать подальше от танководов? Я и с пристами вашими такое проделываю иногда, чтобы закинуть/переместить их на землю, где они попадают под стан/аое и так далее.
    Желаю удачных БД =) и отличного марафона, Ромуле.

Кстати, из всех интересных пать, что нам попадались - мне понравилась пати Арлекина. Тяжело и эпично ( я о прошлом БД). Хочу поблагодарить, пусть и с запозданием, за отличные бои с его участием.
    Последний раз редактировалось Lilidivine; 19.05.2014 в 01:16.

Banned poulos на пути к Городу Драконов

мы тоже встречались с пати МираклиИ и МВ на позапрошлом БД...не впечатлили...забагали кота в текстуру, а у кота не окаалось ни тп ни журавликов...от нефиг делать начали всех отстреливать кто подходил к коту...закончилось все тем, что их пати тупо вышла с теры и пришли нейтралы

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от brutal22 Посмотреть сообщение
    ...а тех кто проги юзает - ваще на дом выезжать и об череп компьютер им ломать!!! лук wv или vw как то так, и её/его пати походу все на прогах, севодня попадались часто, боёв 6/7 с ними. зае....ли по полной !!!!!!!!.. хотя я фз кому как, но по мне попасть в текстуры, и зделать тп в начало не так обидно как какие то днищя пряча свою криворукасть за прогами шатает
    Да посмотрел топов ориона, прога на проге) А сидят тут, что-то про руки втирают)

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Да посмотрел топов астры, прога на проге)
    немного поправил

Воин wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов Аватар для wolfman13

Скинуть фрапс, где ты в стену пихаешь танка на гвг?
    А не, не правильно... отталкиваешь от толпы

P.S. представь я транспозицию иногда юзаю не для встречи танка со стеной ^_^

Неопределившийся Lilidivine на скользкой дорожке Аватар для Lilidivine

Ты свои фрапсы глянь все. Особенно на название. 1 мой раз - не закономерность, как это происходит у вас =). Да и не собираюсь я с тобой поддерживать дискуссию - моя совесть чиста. На Бд, как и на Мире никого в стены и текстуры не кидаю и обидных прозвищ типо *стено**а* у меня нет ;3. Надеюсь, рано или поздно с транспозицией стражей что-то решат админы или разработчики и тема отпадет сама собой.

Но прозвище у тебя есть. Несмотря на то, что ты юзаешь транспозицию *не для встреч со стеной* =). П.С ключевое слово *иногда*

К тебе у меня нет никаких претензий- это твоя игра и твои поступки. Но катать хиру на БД, сидя в камне и не имея возможности выхода или тратясь на журавлики частенько - не айс. Вообще писала не о тебе, почему ты взъелся-то так?) Тебе ж нечего бояться - ты ж не багоюзаешь транспозицию ;3.
    Последний раз редактировалось Lilidivine; 19.05.2014 в 01:45.

Воин wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов Аватар для wolfman13

А по-моему весело, когда за тобой гоняется девятиранговый кот на бд
    Плюс все на этой тере хотят тебя убить.

Твой один раз прозвучало как:
    Один раз не пи..

P.S. И как только ушла в нво у нас частенько звучали фраза в вт от танков:
    ***ть меня Эдельвейс засунула в дерево

Закрытая тема
Страница 303 из 455 ПерваяПервая ... 203 253 293 301 302 303 304 305 313 353 403 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права