Страница 30 из 95 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 949

Опытные чувачки, бывшие на подобных мероприятиях, вопрос к вам.
    Что делать с пин-кодом?

Цитата Сообщение от proletariy Посмотреть сообщение
    Опытные чувачки, бывшие на подобных мероприятиях, вопрос к вам.
    Что делать с пин-кодом?
    Возьми с собой на мероприятие, могут спросить. В прошлый раз у меня ток ФИО спросили да документы, что бы удостовериться что это именно я.

То есть просто продиктовать можно будет? На сайт-то я через телефон захожу чаще

Цитата Сообщение от proletariy Посмотреть сообщение
    То есть просто продиктовать можно будет? На сайт-то я через телефон захожу чаще
    Еще раз повторюсь, в прошлом году на ПВ пати у меня спросили ФИО, проверили по своему списку и проверили документы. Пин-код могут спросить, а могут и нет, я не знаю как будет в этом году, но лучше знать его (записать в телефон, сфотографировать с экрана монитора и т.д. и т.п.).

Понял, спасибо

Неопределившийся VETEK протеже Владыки мира грёз Аватар для VETEK

может пойду а может и нет.

Цитата Сообщение от VETEK Посмотреть сообщение
    может пойду а может и нет.
    Мы все с нетерпением будем ждать твоего ответа!

На перепутье EX3MAJI житель Идеального Мира Аватар для EX3MAJI

Цитата Сообщение от Levina-94 Посмотреть сообщение
    Ну это че за наглость я не пойму я ждала вечеринку давно и тут цена 1 тысяча...у вас вообще чувство меры есть?
    Нормальная цена и если, что она стабильная на всех ДР игры. И вообще не понимаю, чем вас цена не утраивает. За 1к рублей предоставляется неограниченное кол-во алкоголя и безалкогольных напитков, фуршет, реальные подарки , розыгрыш реальных подарков и подарков в игре и море позитива. Да в каком нибудь обычном клубе ты только за 2-3 коктейля отдашь 1к рублей и кроме танцев ничего не получишь. Так что на что, на что, а уж на цену жаловаться это по моему глупо.

На перепутье EX3MAJI житель Идеального Мира Аватар для EX3MAJI

Для тех кто не был на 5-летие и вообще не был на ДР ПВ поясню суть происходящего мероприятия. При входе в клуб всем выдадут гарантированные подарки: скорей всего печатная версия ВИМ, ну и так по мелочам, в прошлом году футболки были, в этом даже не знаю что они решат дать, возможно флешки. Далее в клубе абсолютно все будет бесплатно: алкоголь, соки, напитки, закуски и прочее ( кстати на прошлой днюхе водки я не наблюдал, но был вискарь). Далее конкурсы, розыгрыш призов и просто хорошая атмосфера. На прошлом ДР были девченки Go-Go,шоу мыльных пузырей и шоу профессиональных барменов. Не знаю будут ли на этом или нет, но я думаю, маил сделает все что бы все остались довольны.
    Единственный минус, после окончания вечеринки далековато пешком топать до улицы, а если вызвать таксу непосредственно к клубу я думаю цену они заломят приличную. Я кстати сам не москвич, поэтому обращаюсь непосредственно к Москвичам: ребят если кто знает хорошее, недорогое такси черканите номерок, буду очень признателен.
    P.S: Всем кто пойдет до встречи на вечеринке, крабам удачного фарма, ну а тем кто хотел бы сходить, но еще нет 18+, не растраивайтесь, ваще время еще придет.

Banned repa105 житель Идеального Мира

А в Питере будет туса, как в прошлом году? И главный вопрос, приедет ли Няма

Страница 30 из 95 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права