Страница 17 из 31 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 310
    У наставника nastiknf на дне Реки Малиновок

надо быстрей 100-ый апать

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

У 5го босса скилл, заветная мечта всех дру, массовый Перенос души )))
    Кстати, приглядитесь к логу дамага у вара, при ашоте по боссу.
    Последний раз редактировалось mehan1k; 18.05.2014 в 21:36.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

На перепутье 69695536 житель Идеального Мира Аватар для 69695536

Цитата Сообщение от nastiknf Посмотреть сообщение
    надо быстрей 100-ый апать
    А если 100-ый до обновы не апнуть, то что случится? После обновы никак?
    И правда, что с обновой повысят кол-во репы с морая и кх?
    Последний раз редактировалось 69695536; 18.05.2014 в 22:17.

Цитата Сообщение от 69695536 Посмотреть сообщение
    А если 100-ый до обновы не апнуть, то что случится? После обновы никак?
    И правда, что с обновой повысят кол-во репы с морая и кх?
    кх не повысят. точне за 2 (после обновы их остнется всего 2) круга столько же репы будет как до обновы за 3. Морай повысят. Ключи за морай пве ивент к примеру вместо 30 подвигов будут давать 50. Копим потиху)

А не апнешь 100 до обновы то все... придется после обновы апать.

На перепутье 69695536 житель Идеального Мира Аватар для 69695536

Цитата Сообщение от DAFNNI Посмотреть сообщение
    кх не повысят. точне за 2 (после обновы их остнется всего 2) круга столько же репы будет как до обновы за 3. Морай повысят. Ключи за морай пве ивент к примеру вместо 30 подвигов будут давать 50. Копим потиху)

А не апнешь 100 до обновы то все... придется после обновы апать.
    Всё равно до обнову не смогу накопить 200к репы. Да и эти 3 жалкие лвл до 100 лень апать =\

У наставника pwBoDya на дне Реки Малиновок

Хаха норма, будет круто ;З

Неопределившийся Salfa житель Идеального Мира Аватар для Salfa

Цитата Сообщение от mehan1k Посмотреть сообщение
    Или играющим в 2-3...10 окон ))
    P.S. Награда там дается по квесту, кинуть возможности нет.
    Или вынести мозг так, что убить захочется или с пати кикнуть. За шесть лет игры всего раз пришлось чела кикать с пати. Ощущения отвратительные.
    В инту не хожу именно из-за я отойду пописать, начальник подошел, щас сбегаю за пивом, дети малые плачут, я лагаю и понеслось... Да все мы люди, я тоже афкаю и в такие минуты самой стыдно становится, что ждать пати заставляю. Вот и хотелось бы что-то для тех, кто сам по себе хочет играть, либо с констой. А все что сейчас вводят, расчитано на толпу...
    PS: Допустим, подольше, но все таки реально было бы убить питов в морай пещерах в 2-4 человека, но чтобы завести данж и разложить волны надо пати. Пещеры тоже пролетают. Потому что придется ходить после работы, а у меня свободного времени от семьи, работы и сна остается часа два в сутки.
    Последний раз редактировалось Salfa; 19.05.2014 в 09:26.

На перепутье krakri житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Salfa Посмотреть сообщение
    Вот и хотелось бы что-то для тех, кто сам по себе хочет играть, либо с констой. А все что сейчас вводят, расчитано на толпу...
    PS: Допустим, подольше, но все таки реально было бы убить питов в морай пещерах в 2-4 человека, но чтобы завести данж и разложить волны надо пати. Пещеры тоже пролетают. Потому что придется ходить после работы, а у меня свободного времени от семьи, работы и сна остается часа два в сутки.
    Может потому что ПВ все-таки ММОРПГ? Если хочется в одиночку есть куча single RPG, в прошлой теме было пару пример. И не прийдется мучать других из-за отсутствия у вас времени, и комп - открыванием нескольких окон...

Защитник Города Драконов StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для StranikVla96

Цитата Сообщение от Salfa Посмотреть сообщение
    Или вынести мозг так, что убить захочется или с пати кикнуть. За шесть лет игры всего раз пришлось чела кикать с пати. Ощущения отвратительные.
    В инту не хожу именно из-за я отойду пописать, начальник подошел, щас сбегаю за пивом, дети малые плачут, я лагаю и понеслось... Да все мы люди, я тоже афкаю и в такие минуты самой стыдно становится, что ждать пати заставляю. Вот и хотелось бы что-то для тех, кто сам по себе хочет играть, либо с констой. А все что сейчас вводят, расчитано на толпу...
    ПВ - социальная игра, одиночкам в ней не место(с)

Неопределившийся Salfa житель Идеального Мира Аватар для Salfa

Цитата Сообщение от krakri Посмотреть сообщение
    Может потому что ПВ все-таки ММОРПГ? Если хочется в одиночку есть куча single RPG, в прошлой теме было пару пример. И не прийдется мучать других из-за отсутствия у вас времени, и комп - открыванием нескольких окон...
    Замечу, что не только мое отсутствие времени. Когда есть время, набираешь пати и нельзя предугадать, вдруг член пати рожать начнет и придется ждать. Чем больше народу, тем больше напрягов.
    Цитата Сообщение от StranikVla96 Посмотреть сообщение
    ПВ - социальная игра, одиночкам в ней не место(с)
    По поводу социальной вы перегнули палку. Каждый играет так, как нравится. Просто все идет к тому, что нравится игра все меньше и меньше.
    Сначала пвп ивент, когда за телефон сливали всех подряд и не суть важно, если человеку ближе пве.
    Потом данжи, когда приходится собирать кого попало и не факт, что пройдется без косяков с первого раза.
    А проблема котоферм так и не решилась, не смотря на все темы, которые создавали. На все меры, которые предпринимались, когда вылетали даже те, кто отродясь котов не ставили.
    Раньше донатила, чтобы было комфортно играть. Но уже давно завязала, так как ничего хорошего нет и не предвидится.
    Далее вступать в дискуссию с вами я не собираюсь, так как ваша позиция ясна, хотя я и не спрашивала о ней. Меня в принципе интересовал другой вопрос, на который ответа я не получила.
    "Будет ли что-то вводиться для одиночек, игры на 2-4 человека?"

Страница 17 из 31 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права