Страница 21 из 44 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 439
    Опытный nazgul82 житель Идеального Мира

Ищу богатую жену (в игре) интим не предлогать)))
    я белый в черную полоску (или черный в белую,непонятно))) мягкий и пуфыстый котик
    сервер Вега клан Рестлер 3 лвл!
    Обор: Маммон уже 89лвл! неужели)
    Лук: Скорпи 66 лвл (для души)
    Друль: мегаДРУЛЬ (фармер,кто тронет убью! и надругаюсь=))
    Труп врага хорошо пахнет....

У наставника Artamus житель Идеального Мира

бесплатный сыр бывает только в мышеловке, пв-бесплатная игра, вот и задумайтесь, дроп реально урезали,играю танком, без реала не реально, если все будут качать лис и фармить хх, то кто будет покупать ресы? Те кто кричат про игру без реала - те тупо пве, мободрочь, и как правило средний лвл, и где тут фан? Находясь в топ ги и в состоянии войны- вот фан, а это донат и не слабый. Пв-зло,дороже игру не видел за 10 лет стажа онлайн игр...

На перепутье tomcat_25 житель Идеального Мира Аватар для tomcat_25

От контрактов отказался совсем. Не оправдывают они себя ни разу. Дроп такой что и знак не всегда окупается, я уж не говорю о том что поскольку магом играю хирка на ману сливается только в путь. Вчера сходил 3 раза в ХХ вдвоем с равнолевельной лисичкой в пати режиме Скажем так учитывая расходы на полики, хирки, свитки воскрешения и куклы ибо юзанешь - не юзанешь а иметь надо - в лучшем случае остались при своих. Нет, я не говорю что играть вообще без реала невозможно - отчего же... Но нафармить за 4-5 часов игры на хирки, шмот по левелу, оружие и прочие прелести - невозможно, и никто меня в этом не убедит. разве что юзать ботов и разводить нубов старинным способом "раздаю деньги". Я всегда покупал хирки, куклы и камни ТП за реал. Не считаю это донатом. Для меня это всего лишь обычная необходимость. Обзаведясь автомобилем, вы же не бурите нефть у себя во дворе, и не конструируете минизаводик по перегонке нефти на кухне чтобы бензин добыть. Так же и тут. Плохо то, что даже имея в наличии целый свободный день и желание пофармить - донельзя мизерный дроп убивает весь стимул к игре.
    Sirius Infernal Mage 9+ - Visitor Only
    Sirius Full - Agi Archer 75+ - standby

У наставника demonical666 житель Идеального Мира Аватар для demonical666

на 60 + скажу смысл хирки на мага имеет только в том что бы идти на рб...када я бью мобоф под баффами приста реген маны ~60 в секунду поэтому минутку поседеть в полне успеешь...по поводу внутриигровых денег: самый достойный фарм на левле именно фарм в хх60....поэтому ищи туда конст пати или друлю с бао...я например хожу с 2мя друлями 60х левлов с големами...за вечер(2-3 захода) прибль голая ~400к + миражи они везде пригодятся...правда бывает что кроме миражей ни че не падает...

из минусов хх только то что опыта тебе не идет...маг в хх спокойно без хирок живет...лайт маг спокойно танчит на мобов...ну а цинь тяня и барабана одним големом с хилящими его друлями...только вот если крит проскочит у босса голем падает и моя задача дать друлям время реснуть пэта...соответственно слив опыта оч даже обидный(((но зато живые деньги...

На перепутье Alexandr_M житель Идеального Мира Аватар для Alexandr_M

Цитата Сообщение от tomcat_25 Посмотреть сообщение
    От контрактов отказался совсем. Не оправдывают они себя ни разу. Дроп такой что и знак не всегда окупается, я уж не говорю о том что поскольку магом играю хирка на ману сливается только в путь. Вчера сходил 3 раза в ХХ вдвоем с равнолевельной лисичкой в пати режиме Скажем так учитывая расходы на полики, хирки, свитки воскрешения и куклы ибо юзанешь - не юзанешь а иметь надо - в лучшем случае остались при своих. Нет, я не говорю что играть вообще без реала невозможно - отчего же... Но нафармить за 4-5 часов игры на хирки, шмот по левелу, оружие и прочие прелести - невозможно, и никто меня в этом не убедит. разве что юзать ботов и разводить нубов старинным способом "раздаю деньги". Я всегда покупал хирки, куклы и камни ТП за реал. Не считаю это донатом. Для меня это всего лишь обычная необходимость. Обзаведясь автомобилем, вы же не бурите нефть у себя во дворе, и не конструируете минизаводик по перегонке нефти на кухне чтобы бензин добыть. Так же и тут. Плохо то, что даже имея в наличии целый свободный день и желание пофармить - донельзя мизерный дроп убивает весь стимул к игре.
    Мы, наверное, с вами играем в разных версиях игры

С 60 уровня где-то отказался от хирок вообще (кроме походов в данж/ХХ, ес-сно), и, знаете, - доход намного выше. Конечно, вы правы на шмот по лвл-у за 4-5 часов вы не нафармите, но он на то и редкий (грин-голд), чтоб его было не легко достать.

Куклы? Ни разу ими не пользовался. Камни ТП? А чем вас полёт не устраивает? На счет полезности хирок могу с вами согласиться, но необходимости в них нет, кроме разве что данжей, ХХ, гуй и пр.
    Let's open our eyes to the brand new day...
    В очень долгосрочном отпуске. ЛС отключены.
    PvE-сервер - выяснилось, что нереально...

Banned Udav-817 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от GGIZhasik Посмотреть сообщение
    орион лук 84 играю БЕЗ реала!!!
    и одет весь в голде!! ктомуже точеные)
    сравнил тоже. на орионе 74 левел уже давно. вот ты где-нибудь на сириусе или мира попробуй тем же уровнем и без реала, когда рейты уже были урезаны.
    есть на сириусе люди 80+, которые не вкладывая в игру ни рубля нормально одеты, и проблем с юанями нет, разве что на скилы порой не хватает. так что не надо ныть, что без реала не играется. играется, если периодически (раз в недельку скажем) тупо фармить по 2-3 часа.

Опытный Novasul житель Идеального Мира

Я трачу на игру не больше 2-3 часов, да и то не каждый день. Чтобы сходить в хх или в гуй приходится выбирать день, когда могу уделить этому время, обычно не чаще 1-3 раз в неделю. Недавно ходили в хх - вообще ничего ценного не выпало, только хирки слила(. При этом до 70+ вкладывала в игрк только на хирки, иногда на куклы, это рублей 400 в месяц. Сейчас, подходя к 80лвл с пустым карманом, думаю, что придется долго его не апать, так как ****отом или донатором становиться не хочу. ИМХО донат делает игру гораздо более "играбельной" для вкладывающих реал. А уж если есть какие-то амбиции в игре - без доната вообще никак.
    Няшка-прист.

Опытный Novasul житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Udav-817 Посмотреть сообщение
    есть на сириусе люди 80+, которые не вкладывая в игру ни рубля нормально одеты, и проблем с юанями нет, разве что на скилы порой не хватает. так что не надо ныть, что без реала не играется. играется, если периодически (раз в недельку скажем) тупо фармить по 2-3 часа.
    Ну я пристом без хирки и банок (они мне в другом месте пригодятся), если повезет, могу нафармить за час на мобах 50к, за три часа получится 150к. Это без вычета ремонта. На что мне хватит этих денег?
    Няшка-прист.

Banned HiMyNameIsWin житель Идеального Мира

Cool

Цитата Сообщение от Ella777 Посмотреть сообщение
    За два дня 5 раз ходила в ХХ соло (с 60 по 81)
    Потрачено: 8 поликов
    Итог: 10 миражей, кости, черепа и древние мечи.....
    На чем тут можно заработать?
    И спрашивается : куда куда весь лут с босов делся?

После таких вот рейтов желание играть пропадает, а уж реал вкладывать тем более.
    Единственное что радует, так это эвенты по нападению бездушных, только на них и можно реально что-то заработать не вкладывая реала.
    Каждый день день хожу в хх68 в соло мод по 3-5 раз, в итоге затраты на полики окупаются в 2-3 раза. Падают барабаны, миражи, ДК, сведения, и прочая мелочь.

У наставника Svet13lana житель Идеального Мира

Выскажусь и я в свою очередь!!! Я в этой игре уже 6 месяцев - могу сказать что минимум реала вкладывать приятней чем максимум!! В этой игре наш клан на сервере Сириус все пришли из одной игры (что нас собственно объединяет), но суть вопроса в том что мы ушли из игры где администрация начала терять границы возможного - и высасывать немеренно реала, в связи с чем очень резко упал интерес к этой игре у игроков!! Могу сказать, в свою очередь из той игры сюда перешла не одна сотня игроков-но я думаю, если все таки администрация задумается, то лучше иметь игроков и способствовать хорошими условиями игры для рекламы(что за частую происходит за счет игроков), чем потерять то что уже есть!)))

Страница 21 из 44 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права