Ищу богатую жену (в игре) интим не предлогать)))
я белый в черную полоску (или черный в белую,непонятно))) мягкий и пуфыстый котик![]()
Показано с 201 по 210 из 439
Тема: Выживание без реала
-
09.04.2009 10:05 #201Опытный
сервер Вега клан Рестлер 3 лвл!
Обор: Маммон уже 89лвл! неужели)
Лук: Скорпи 66 лвл (для души)
Друль: мегаДРУЛЬ (фармер,кто тронет убью! и надругаюсь=))
Труп врага хорошо пахнет....
-
09.04.2009 10:24 #202У наставника
бесплатный сыр бывает только в мышеловке, пв-бесплатная игра, вот и задумайтесь, дроп реально урезали,играю танком, без реала не реально, если все будут качать лис и фармить хх, то кто будет покупать ресы? Те кто кричат про игру без реала - те тупо пве, мободрочь, и как правило средний лвл, и где тут фан? Находясь в топ ги и в состоянии войны- вот фан, а это донат и не слабый. Пв-зло,дороже игру не видел за 10 лет стажа онлайн игр...
-
09.04.2009 10:38 #203
От контрактов отказался совсем. Не оправдывают они себя ни разу. Дроп такой что и знак не всегда окупается, я уж не говорю о том что поскольку магом играю хирка на ману сливается только в путь. Вчера сходил 3 раза в ХХ вдвоем с равнолевельной лисичкой в пати режиме Скажем так учитывая расходы на полики, хирки, свитки воскрешения и куклы ибо юзанешь - не юзанешь а иметь надо - в лучшем случае остались при своих. Нет, я не говорю что играть вообще без реала невозможно - отчего же... Но нафармить за 4-5 часов игры на хирки, шмот по левелу, оружие и прочие прелести - невозможно, и никто меня в этом не убедит. разве что юзать ботов и разводить нубов старинным способом "раздаю деньги". Я всегда покупал хирки, куклы и камни ТП за реал. Не считаю это донатом. Для меня это всего лишь обычная необходимость. Обзаведясь автомобилем, вы же не бурите нефть у себя во дворе, и не конструируете минизаводик по перегонке нефти на кухне чтобы бензин добыть. Так же и тут. Плохо то, что даже имея в наличии целый свободный день и желание пофармить - донельзя мизерный дроп убивает весь стимул к игре.
Sirius Infernal Mage 9+ - Visitor Only
Sirius Full - Agi Archer 75+ - standby
-
09.04.2009 10:51 #204
на 60 + скажу смысл хирки на мага имеет только в том что бы идти на рб...када я бью мобоф под баффами приста реген маны ~60 в секунду поэтому минутку поседеть в полне успеешь...по поводу внутриигровых денег: самый достойный фарм на левле именно фарм в хх60....поэтому ищи туда конст пати или друлю с бао...я например хожу с 2мя друлями 60х левлов с големами...за вечер(2-3 захода) прибль голая ~400к + миражи они везде пригодятся...правда бывает что кроме миражей ни че не падает...
из минусов хх только то что опыта тебе не идет...маг в хх спокойно без хирок живет...лайт маг спокойно танчит на мобов...ну а цинь тяня и барабана одним големом с хилящими его друлями...только вот если крит проскочит у босса голем падает и моя задача дать друлям время реснуть пэта...соответственно слив опыта оч даже обидный(((но зато живые деньги...
-
09.04.2009 10:53 #205
Мы, наверное, с вами играем в разных версиях игры

С 60 уровня где-то отказался от хирок вообще (кроме походов в данж/ХХ, ес-сно), и, знаете, - доход намного выше. Конечно, вы правы на шмот по лвл-у за 4-5 часов вы не нафармите, но он на то и редкий (грин-голд), чтоб его было не легко достать.
Куклы? Ни разу ими не пользовался. Камни ТП? А чем вас полёт не устраивает? На счет полезности хирок могу с вами согласиться, но необходимости в них нет, кроме разве что данжей, ХХ, гуй и пр.Let's open our eyes to the brand new day...
В очень долгосрочном отпуске. ЛС отключены.
PvE-сервер - выяснилось, что нереально...
-
09.04.2009 10:58 #206Banned
сравнил тоже. на орионе 74 левел уже давно. вот ты где-нибудь на сириусе или мира попробуй тем же уровнем и без реала, когда рейты уже были урезаны.
есть на сириусе люди 80+, которые не вкладывая в игру ни рубля нормально одеты, и проблем с юанями нет, разве что на скилы порой не хватает. так что не надо ныть, что без реала не играется. играется, если периодически (раз в недельку скажем) тупо фармить по 2-3 часа.
-
09.04.2009 11:08 #207Опытный
Я трачу на игру не больше 2-3 часов, да и то не каждый день. Чтобы сходить в хх или в гуй приходится выбирать день, когда могу уделить этому время, обычно не чаще 1-3 раз в неделю. Недавно ходили в хх - вообще ничего ценного не выпало, только хирки слила(. При этом до 70+ вкладывала в игрк только на хирки, иногда на куклы, это рублей 400 в месяц. Сейчас, подходя к 80лвл с пустым карманом, думаю, что придется долго его не апать, так как ****отом или донатором становиться не хочу. ИМХО донат делает игру гораздо более "играбельной" для вкладывающих реал. А уж если есть какие-то амбиции в игре - без доната вообще никак.
Няшка-прист.
-
09.04.2009 11:14 #208Опытный
-
09.04.2009 11:15 #209Banned
-
09.04.2009 11:32 #210У наставника
Выскажусь и я в свою очередь!!! Я в этой игре уже 6 месяцев - могу сказать что минимум реала вкладывать приятней чем максимум!! В этой игре наш клан на сервере Сириус все пришли из одной игры (что нас собственно объединяет), но суть вопроса в том что мы ушли из игры где администрация начала терять границы возможного - и высасывать немеренно реала, в связи с чем очень резко упал интерес к этой игре у игроков!! Могу сказать, в свою очередь из той игры сюда перешла не одна сотня игроков-но я думаю, если все таки администрация задумается, то лучше иметь игроков и способствовать хорошими условиями игры для рекламы(что за частую происходит за счет игроков), чем потерять то что уже есть!)))