Закрытая тема
Страница 314 из 455 ПерваяПервая ... 214 264 304 312 313 314 315 316 324 364 414 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,131 по 3,140 из 4544
    Развивающийся castiel73 житель Идеального Мира Аватар для castiel73

Цитата Сообщение от AkinHat Посмотреть сообщение
    Я ходил с женой,вроде на терре со мной всегда были только нейтралы оО
    Дорогие игроки других серверов, очень жаль что Эдельвейс добралась до темы мбд, крепитесь короче
    в логе урона 3 лучника было вроде (и не раз). У вас нейтралы норм, раз уж встречали флагоносца. о.О

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

Миру то бомбит че так. нормально бились. прорывы нешуточные и на Вегу, и на Гелиос. всему причина раскладка и... мотивация Ориона: ослабили давление на Вегу, дали возможность оргпачкам Веги задавить вас.

и Дракоша непонят.
    Цитата Сообщение от catcatcat1 Посмотреть сообщение
    Решил сходить соло, посмотреть на наших нейтралов. Как проигрываются терры 10х30, в принципе, стало понятно.
    расскажи, что же ты видел в рядах нейтралов Веги?
    В условиях связывания соперниками наших топ-пачек получасовыми замесами, и если не прошляплено окружение своей базы (100% заслуга короля), именно нейтралы делают 3/4 захвата терр.
    а нейтралы имеют лучшую мотивацию - звон монет, и при победе на терре он заметно звонче.

ps видел на своем мисте постоянно шипы лис, сколько бы не раздевали чужие.
    для пристов/мистов с хиркой и проученными 79 черепашками - шоу самоубийств синов или варов.
    один из ярких моментов, вар под хилом приста добил таки, но и пал рядом.
    Вообще Лисы Веги были в ударе, и были везде. Спасибо им.

ps2 на Орионе было сложно, даже без их топов. на крисах 15-15. внезапно их 30. сминают.
    после выигрыша на терре, чтобы захватить следующую, вега вынуждена отввинковывать min еще 2, даря очки их династии. вот так и играем, 1 берем - 2 дарим.
    Последний раз редактировалось Enta_Penta; 19.05.2014 в 17:21.
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Любопытный AkinHat житель Идеального Мира Аватар для AkinHat

Цитата Сообщение от castiel73 Посмотреть сообщение
    в логе урона 3 лучника было вроде (и не раз). У вас нейтралы норм, раз уж встречали флагоносца. о.О
    Просто повезло видать, я думаю по дамагу можно было определить, что это не топ луки :3 Хотя я вообще могу ошибаться, мб я просто не заметил никого)

Мне понравилось, хоть и последнее место. После бд ощущаю себя очень живучим

Первые шаги Schutz житель Идеального Мира

Вместо того, чтобы извениться перед Гелиосом за косяк с пятничным БД мэйл вводит донат акцию.
    Процион --> Гелиос: страж Zuf, 102 lvl

Цитата Сообщение от Schutz Посмотреть сообщение
    Вместо того, чтобы извениться перед Гелиосом за косяк с пятничным БД мэйл вводит донат акцию.
    Они просто про хирки и журавликов прочитали - помогают как могут
    Нет ничего трагичнее момента расставания с одеялком.

Первые шаги DimonPiton житель Идеального Мира

Все о лисах да о лисах... Добавлю несколько строк о луках.

Брыкнул меня робобой на крисах, бегу снова, вижу - вот он, красавчик, дай думаю попинаю. Он дохнет прямо передо мной. Назло, адназнача.

Стою на флагах за речкой, жду флагоносца, бежит Бриф, ща думаю, застаню... раз, я в стане, он пробегает мимо. Ну и кто он после этого?

На крисах случайно добила Арлекина. Я звезда. Прибегает тут же Арлекин и сливает меня. Злой( Где мои пять минут славы?

На перепутье g92amudl на дне Реки Малиновок Аватар для g92amudl

Цитата Сообщение от castiel73 Посмотреть сообщение
    Не норм у нас нейтралы. И не только нейтралы. Все днища
    C этим марафоном большинство только фрагодрочем и занимается до тех пор пока не начнешь в пм ругаться. От сервера вообще осталось пати 2-3

Развивающийся castiel73 житель Идеального Мира Аватар для castiel73

Цитата Сообщение от g92amudl Посмотреть сообщение
    Не норм у нас нейтралы. И не только нейтралы. Все днища
    C этим марафоном большинство только фрагодрочем и занимается до тех пор пока не начнешь в пм ругаться. От сервера вообще осталось пати 2-3
    Я так подумал..и решил что пойду соло фрагодрочем заниматься по тем террам, которые вражины бафают себе. (если конечно опять их король будет) Так что от Гелиоса на след. неделе еще меньше пать станет

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

надо Ромашке геноцид устроить, била меня на этом БД с какой то Бусинкой... геноцид устроить как давеча Сиропке устроили))
    обычное БД, соло не кайф... зато под музычку без флуда в вт))
    настроения не было, зашёл 4к вклада настругать и спать пойти - в итоге на 400 монеток
    завел бывшую жену, получил от Шутера на респе, раздел Мираклию, 2к очков и ноль монет плин... пораньше надо было зайти((
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

Закрытая тема
Страница 314 из 455 ПерваяПервая ... 214 264 304 312 313 314 315 316 324 364 414 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права