+ Ответить в теме
Страница 9 из 18 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 171

Цитата Сообщение от derteg Посмотреть сообщение
    я так и написал
    как в тестеры записаться?

Цитата Сообщение от NIKOLAS19941025 Посмотреть сообщение
    как в тестеры записаться?
    наверно подать заявку, когда набирают тестеров, эту обнову я не тестировал

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

Цитата Сообщение от derteg Посмотреть сообщение
    наверно подать заявку, когда набирают тестеров, эту обнову я не тестировал
    а куда ее подавать? последний раз, когда на сайте можно было подать заявку набирали тестеров на обнову "земли духов" вроде, года 2 назад

Цитата Сообщение от shadow0121 Посмотреть сообщение
    а куда ее подавать? последний раз, когда на сайте можно было подать заявку набирали тестеров на обнову "земли духов" вроде, года 2 назад
    предполагаю, что кол-во тестеров достаточно в данный момент, но если уж совсем хочется, то как вариант написать в пм кому-нить из администрации

и чтобы не оффтопить: приму в дар светлый вызов на Орионе, для изучения новой версии скилла

2015_bronze Опытный Gilldarts на дне Реки Малиновок Аватар для Gilldarts

интересует вопрос, простите если не увидел ответ выше... Скатывается ли дэбафф от звериного, если его накладывают, скажем, несколько оборов? ПТП так же может сфизлить его? А то получается, что пока у сина работает птп, звериный считай что не работает
    Омега ЖИВИ!

Цитата Сообщение от Gilldarts Посмотреть сообщение
    интересует вопрос, простите если не увидел ответ выше... Скатывается ли дэбафф от звериного, если его накладывают, скажем, несколько оборов? ПТП так же может сфизлить его? А то получается, что пока у сина работает птп, звериный считай что не работает
    стакаются !

у меня вопрос к ЗБТшникам , рай коту на сколько легче или сложнее стало в ПВП против вара??

Защитник Города Драконов Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Fatom302

Цитата Сообщение от NIKOLAS19941025 Посмотреть сообщение
    у меня вопрос к ЗБТшникам , рай коту на сколько легче или сложнее стало в ПВП против вара??
    Я не с ЗБТ, но с новыми скилами усиленно пвпэшусь уже неделю, танку станет сложнее выживать; но терпимо, хира вот только будет кататься как бешеная

У наставника ssGORss житель Идеального Мира Аватар для ssGORss

Цитата Сообщение от Eternal_Paladin Посмотреть сообщение
    Хвост выглядит обалденно вкусным, огромный прирост (в 4 раза) от кровотока, с 12 до 9 сек сокращение времени, ну и у рая ещё хила сверху чутка больше. В масс ПвП реально получится, когда танка грызут по 2-4 пета друлемистиков, хвост кинул и петы первым-вторым тиком дохнут. Хочу!
    Вот это хорошая заметка, а все тут своими хвостами начинают мерятся, вот где самое главное )))

Гроза бездушных -Static- смотритель древней обсерватории -Static- смотритель древней обсерватории Аватар для -Static-

А параличи стакаются? И если разные профы кидают, то чей приоритет будет?

+ Ответить в теме
Страница 9 из 18 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права